40%以上オフ!ミニモSALE

ゆーかさんからのショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の口コミ

• ゆーかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。「くせ毛なんですけどボブにしたいです」と相談したら、むしろ癖がいきるような形で短くカットしていただけました。カラーは持ち込んだ画像からイメージを汲み取ってくださり、素敵な色に染めていただきました!トリートメントも、今の自分の髪の悩みを聞いてくださった上でしていただき、おかげさまでさらさらつるつるな仕上がりです。マッサージもとても気持ちがよかったです!!
    全体的にとても満足です、久しぶりにまた行きたいと思えた美容院でした。おそらくまた伺うと思います、本日はありがとうございました。

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のプロフィール画像

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    癖とのつきあい方で毎日が楽しくなればと僕は考えています!
    今回させて頂いた施術もゆーかさんの毎朝が楽になり、
    セットが楽しくなればも思ってさせて頂きました!

カラーリングはなりたいお色をいつでもご相談頂ければ、
    今の流行りと髪質を踏まえてオススメを提案させて頂きます!

オージュアトリートメントはオリベルでも人気のメニューなので、
    是非今後も継続して髪をキレイにしていってもらえればと思います!

また行きたいと言って頂けてことが本当に嬉しいです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月25日

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の口コミ

HARUKI MINATO japan東京店付近の美容室・美容院情報

HARUKI MINATO japan東京店付近の駅の美容室・美容院を探す