ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の掲載

外苑前駅3分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の口コミ

• Aさんの口コミ

理想通りの髪色、髪質になりました。
    お店の雰囲気もとてもよいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• Y7さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    評価が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    髪の癖などを考えていただき、また的確なアドバイスにより、とても良い髪型にしていただきました。
    気分も一新でき、感謝しております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• いつこさんの口コミ

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足!楽しかったです!

• ゆーかさんの口コミ

今回もカットとカラーをしていただきました。今回は漠然とシルエットを変えたいですとお願いして、相談の結果今までの人生で一番短くカットしていただきました。くせ毛が心配だったのですが、まったく問題なく髪を扱えており大大大満足です!!しばらくはショートスタイルを楽しもうかなと思っています!

• あやかさんの口コミ

昨日は担当していただき、ありがとうございます。
    丁寧にお話を聞いてくださり、いろいろと我儘を言ってしまった部分もあったと思いますが、その上で提案していただけたのが嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っております。
    また、会話も面白くて楽しく過ごせました。
    次回もお願いしようと考えております。
    本当にありがとうございます!

• みきさんの口コミ

髪の毛に癖が強くあり、ずっと縮毛矯正をかけていたことが原因で思い通りのカラーが出ずに悩んでいました。

自分に合う髪型やカラーがわからず「どんな風になりたいとか、イメージありますか?」と聞かれても「ふわっとさせたいです。」とかなりザックリとしか答えられなかったのですが…。

トリートメントでサラサラふわふわにしていただき、1番の悩みだったカラーも、赤みが出やすいことを相談したら赤みを消す方向でグレージュカラーを出していただけてとても満足しています!

カットもきになるボリュームや痛んでいた部分だけを綺麗にカットしていただけて、朝のセットがすごく楽になりそうで今から楽しみです。

大満足です!また次回も、よろしくお願いします!

• ゆーかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。「くせ毛なんですけどボブにしたいです」と相談したら、むしろ癖がいきるような形で短くカットしていただけました。カラーは持ち込んだ画像からイメージを汲み取ってくださり、素敵な色に染めていただきました!トリートメントも、今の自分の髪の悩みを聞いてくださった上でしていただき、おかげさまでさらさらつるつるな仕上がりです。マッサージもとても気持ちがよかったです!!
    全体的にとても満足です、久しぶりにまた行きたいと思えた美容院でした。おそらくまた伺うと思います、本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    癖とのつきあい方で毎日が楽しくなればと僕は考えています!
    今回させて頂いた施術もゆーかさんの毎朝が楽になり、
    セットが楽しくなればも思ってさせて頂きました!

カラーリングはなりたいお色をいつでもご相談頂ければ、
    今の流行りと髪質を踏まえてオススメを提案させて頂きます!

オージュアトリートメントはオリベルでも人気のメニューなので、
    是非今後も継続して髪をキレイにしていってもらえればと思います!

また行きたいと言って頂けてことが本当に嬉しいです!!!

• かおりさんの口コミ

初めてまた行きたいと思うサロンに出会いました☺︎髪の毛ツルツルで大満足です!!!!ありがとうございました☺︎★

先日はご来店頂きありがとうございました!
    行きたいサロンと言っていただきありがとうございます!
    今後もかおりさんの髪をキレイにするお手伝いが出来れば
    幸いです!

• K子さんの口コミ

私の髪質の状態から髪色まで
    丁寧にご説明してくださって
    とっても良かったです^^

ただ、髪質のせいか色が3日で抜けて
    また明るくなってしまいました><
    接客はとってもよかったのでまた行こうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そのときの髪の状態に合わせてなりたい髪色に出来るような提案を
    常に心掛けておりますので、また何でもご相談ください!

髪色が早い段階で抜けてしまったことも踏まえて次回ご来店頂けた際は
    お薬を調合していきますので、

• ささんの口コミ

スタッフの皆さまが親切で、非常に過ごしやすかったです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• るきなさんの口コミ

ミニモからではなく普通の客のようにとても丁寧に対応していただけました。とても素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました、また利用させていただきます!(*´ `*)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとても素敵な方だったので楽しく施術させて頂けた上にそう言って頂けて嬉しく思います!
    また是非担当させてください!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月16日
  • ともこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーの時、頭がしたに下がらないので、
    首が疲れませんでした!!
    アレンジの仕方も丁寧にありがとうございます。
    またお願いしたいです(*^-^*)

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

数ある美容室の中からオリベルにお越し頂きありがとうございました!
    オリベルでの時間をとても素敵な時間と言っていただき非常に嬉しく思っております!

シャンプー台はリラックスしていただくためにこだわりの夢シャンプーを入れているのでそう言っていただけて良かったです!

アレンジなどおうちに帰ってからも素敵でいていただくためのアドバイスは今後もお話出来ればと思いますので、何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちかさんの口コミ

とても満足いく髪色、カットの仕上がりでした!

口コミありがとうございました!
    ヘアーカラー、カット共に満足して頂けて嬉しく思います!

また次回カラーやカットをされる際にご来店していただければ幸いです!

• カネコさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます^ ^

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

口コミありがとうございました!またご来店頂いた際も丁寧だったと感じて貰えるよう準備してお待ちしております!

返信日:2018年4月2日
  • きょーこさんの口コミ

カットもカラーも大満足です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
    最初のカウンセリングから、悩みを解決できる髪のまとまりを作ってくださりました☆
    髪の悩みに対しても、色々ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも大満足と言って頂けて非常に嬉しいです!
    髪型でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!
    今後もきょーこさんの髪型を素敵にしていくお手伝いが出来ればと思っていますので、また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月24日
  • あやさんの口コミ

丁寧にお話しを聞いて下さり、曖昧だったイメージも汲み取っていただきとても満足できました。初挑戦の色味も大変気に入っています。シャンプーしてくれたスタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです。良いサロンに出会えたなと思えました。また利用したいです。

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

あや様本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型のイメージがなかなか決められずにご来店されるお客様は沢山いらっしゃるので、今後も何でもご相談して頂ければとステキになるような提案をしていければと思っております!
    カラーの色味を気に入って頂けて良かったです!

本日シャンプーをしてくれたスタッフにもあや様からの口コミを見せた所、非常に喜んでいたので、次回はより気持ちの良いシャンプーをしてくれると思います!
    次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月16日
  • 真紀さんの口コミ

肌、特に頭皮の弱い私へカウンセリング、カラーやヘッドスパなどとても丁寧に施術して下さいました!
    お店は新しく、インテリアもナチュラルで素敵で、
    店長さんはじめスタッフの皆さんとても丁寧に応対してくださりハーブティもとても美味しく全てに癒されました!
    特にとても寝心地いいシャンプー台?ベッド?でのヘッドスパと肩などのマッサージは最高に良かったです!
    カラーは理想以上にナチュラルな仕上がりで、カットだけでも髪にツヤが出たのは驚きました!
    全てに満足です!

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

真紀様嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様としっかりカウンセリングをした上で、お客様に合わせた施術の仕方などを行うようにしているのでそう言って頂けて良かったです!
    お店の内装、施術、対応など全て褒めて頂きありがとうございます!
    特にお褒め頂けたシャンプーなどに関しては今後も更に向上していき、真紀様に喜んで頂けるようにしていきます!
    カット、カラーも満足頂けて嬉しいです!
    また次回もそう言って頂けるように取り組ませて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月16日
  • さちこさんの口コミ

髪質の悩みをたくさん聞いていただきベストな提案をしていただけて嬉しかったです!スタッフさんもみなさん丁寧に接客していただき至れり尽くせりでした(*^_^*)特にトリートメントは感動のサラサラになりましたので、また次回もしたいと思います!ありがとうございました。

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー、トリートメント気に入っていただけて良かったです☆
    これからもさちこさんをキレイにするお手伝いをさせていただきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月22日

新しく出来たお店でインテリアもお洒落で
    とても綺麗なお店でした!
    カラーで迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂きとても大満足の色になりました♡
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝ちゃうほど笑このお値段ではとってもお買い得だと思います!また行きます(*^^*)ありがとうございました!

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    今後継続してカラーリングをさせて貰い、ゆーさんの美のお手伝いをしていけたらと思っています!
    ヘッドスパはお店としてのお客様にリラックスして頂きたい部分なので、眠って頂けたなら幸いです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • naさんの口コミ

とってもお洒落なサロンで
    スタイリストさんもとっても
    親切かつ心遣いがよく満足でした!!
    オーガニックの紅茶もでてきて
    びっくり!
    仕上がりはもちろん、ホームケアの
    スタイリングも教えていただいて
    さっそくお家でも実践してみます☆
    本当にありがとうございました(o^^o)

HARUKI MINATO japan東京店付近の駅の美容室・美容院を探す