4.5
昨日はありがとうございました🥰
とても上がりにくいまつ毛なのですが💦
丁寧にカウンセリングしてくださり
久しぶりに大満足なまつ毛になりました🥹🙏🧡
ミニモの返信も早く丁寧でとても好印象でした!
アドバイスもいただき
本当に満足な施術でした🥰🥰
人生初のマツエクをしていただいた佐々木さんにマツパをしていただきました。施術中の会話も楽しく、仕上がりも綺麗で大変嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めて来店しました。接客もまつげパーマの仕上がりも、特に良くも悪くも印象もなく普通な感じでした。いつも通っていた他のサロンと比べてしまうと、少しカールのばらつきや立ち上げ具合が気になりました。駐車場があり、車でのアクセスは良かったのでまたタイミングがあえばお願いしたいです。
🍂10月22日お好きなお時間帯ご案内可能!!🍂次世代パーマ×眉毛¥6980🫶ネイル同時施術可能🫧西川越駅から徒歩5分⭐️⭐️
☀️minimo限定価格☀️
ネイルと同時施術可能💅
エクステオフ別途1100円
注意事項必ず読んでからのご来店お願い致します。
●公式LINE●
@434rxchs
【ライン上の友だち検索にてこちらのIDの検索をお願いします】
●Instagram●
natsuho__eyelash
●メールアドレス●
info@nail-k.com
アイリストをする前までは美容師をしておりました!
まつ毛のお悩みやデザイン等一緒に決めましょう♪
埼玉県川越市小室500-9 Sマンション西川越101 (地図)
川越日高線沿いの路面店になります。西川越駅を出て信号を横断後左に曲がり5分程歩きますと右手に紺色に塗られたマンションの一階の左側のテナントです。 🅿️駐車場に関するお願い🅿️ 【はなみずき】の駐車場3台 赤いコーンが目印となります。 ※全て埋まっている場合は サロン前の駐車スペースをご利用下さい。