🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAの掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAの口コミ

aさんの口コミ

先日はありがとうございました💐
    色々な方に髪の毛をやっていただきましたが、カラー・カットの満足感が全く違いました💗!

満足させていただいた部分は沢山あり書ききれないですが、
    特にイメージの共有が出来て、カラー等の出来が想像通りでした☺️!後は些細な部分にも気を遣って頂き、私が気にならない部分まで声をかけてくださる方でした。
    人柄がとても素敵だなと感じた部分と共に素人観点ですが技術も凄いんだなぁと身に沁みました。

このお値段でこの技術は釣り合いません(笑)
    もっと色々な方に知っていただけたらと勝手に思いこの口コミを書かせて頂きました。

また通わせて頂きますので、よろしくお願い致します🥯

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

Aya様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    とっても嬉しい口コミです❤️‍🔥

お客様がしっかりイメージできるようカウンセリングさせていただいてます🫧
    気に入っていただけてよかったです!

また次回もいろいろと提案させてください🌻
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年7月21日

好みの色にしてもらえて満足です!!!

• ぴよさんの口コミ

今回も希望通りの綺麗なカラーで満足です☺︎
    顔まわりも前髪も整えて下さり良かったです☺︎
    可愛くして下さり、テンションも上がりました🤭
    またお願いしたいです⸜🌷︎⸝‍

• 96さんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応していただきました!就活に向けて暗くしたいとの要望だったのですが、カラーも暗色の中からいくつか提案してくださってベストな髪色を選ぶことができました〜!仕上がりもめちゃくちゃ気に入っていますし、施術スピードも早くて総合的に満足しています!!

初めて利用させて頂いたのですが、まず口コミ通りとても可愛い方でした☺️
    丁寧にヒアリングしてくださり、いくつか提案をしてくださったのでとても決めやすかったです。
    初めてピンク系に挑戦したのですが、仕上がりが予想以上に可愛い色で嬉しかったですし、周囲からも沢山褒められました!
    本当にありがとうございました。
    また利用したいです😌

• Kさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントどれも満足です♩🤍

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです💗

また、かわいいのご提案させて下さい🎀

返信日:2024年8月27日
  • rmさんの口コミ

満足いく髪型にしていただきました!
    たくさんお話しできて嬉しかったです、ありがとうございました🙇‍♀️

カットで毛先を整えて、
    トリートメントもさせていただいたので、
    とってもサラサラで綺麗になりましたね💗

今の状態を維持しながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう🤤🎀

返信日:2024年8月27日
  • せりなさんの口コミ

お話するのが楽しかったです!!!

• ひなのさんの口コミ

とても可愛いピンクブラウンに染めていただけて嬉しかったです!!カットも希望通りにしていただけました💕💕

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

ひなの様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います!

ナチュラルなピンクブラウン、とってもお似合いで可愛かったです😊💗
    また、カットもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2024年8月5日
  • mmさんの口コミ

当日予約に関わらず、施術してくださりありがとうございました。端的なコミュケーションが心地よかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

接客面では、ご新規のお客様もリラックスして過ごしていただけるように心がけています🫶🏻
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

また、当日のご予約でも大丈夫ですので、またのご来店待ちしております😊

ありがとうございました🎀

返信日:2024年8月5日

この度は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!接客と施術が丁寧でとても気持ちよかったです。
    担当の美容師さんがとても綺麗で、モチベが上がりました笑!✨積極的に会話してくれるところが嬉しかったです。初対面の方に自分から会話を始めるのが苦手なタイプでしたが、全く気にならなかったです。
    1番印象的なのは洗髪でした!🫧洗髪がとても上手な方でした。ぜひまた施術お願いいたします、ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

髪色を相談して急遽ブリーチをするメニューに変更したのにも関わらず、とても丁寧な対応で最後まで施術をして下さって本当にありがとうございました!
    曖昧なオーダーしか出来なかったのに求めていたカラー可愛いカラーになって嬉しかったです!

• なさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました。
    学生のため、夏休み期間のみのカラーでお願いしたところ、要望に近づけながらもダメージが少ない方法を提案して頂きました。
    美容院内混んでいて、常に私ともう1人同時並行で施術されていました。最初はカラーしてからの放置の時間やドライヤーの時間を活用して交互にやって下さっていましたが、ドライヤー後など無駄な時間に待たされてしまうことがあったのが気になりました。
    また、施術前にアレルギーや頭皮の状態の確認などがあまりされていないのが不安になりました。私は初カラーなので分からなく、何もお伝えしませんでしたが、施術中にもすごく頭皮が痛く、担当の方に耐えれるなら耐えたいですねと言われたのでこの位が普通なのか。と辛い中耐えました。担当の方が離れたタイミングで携帯でカラーの痛さを調べて、焼けるように痛いと書いてあり、私はそれ以上に痛い感覚があった為異変は感じましたが、初カラーということもあり何も出来ずにシャンプーまで耐えました。
    しかし、帰宅中1時間後くらいから所々の根元の髪が固まってバリバリになってしまいました。クシでもとけなく、自宅でのシャンプーでも中々指が通らず頭皮も痛くて、、という感じでした。数日経っても酷くなる一方ですごく過ごしずらいです。調べたところ頭皮湿疹というものになったようで、ケープしたかのようなバリバリな髪のまとまりが出来てしまう症状でした。皮膚科で処方された薬でも中々治りずらいとの事です。
    こちらの確認不足ということは承知の上ですが、ある程度美容師であれば確認して欲しかったです。学生なので価格も大きく頑張って貯めて来店したのでその分残念でした。カラーも想像通りではなくその上髪の状態も悪くなり最悪です。もう行かないと思います

🎀髪質改善・艶髪カ ラー🎀YUMEKAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦

当サロンでは、ありがたいことに終日たくさんのご予約をいただいております。
    ブリーチメニューなどは、髪質や、やりたいカラーによって、しっかり髪質を見極めて、低ダメージでかつ理想なカラーへ近づけれるよう慎重にやらせていただいております。
    そのため、施術時間が前後してしまい、他のお客様との兼ね合いで少しお待たせしてしまう場合がございます。
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、施術中に私の配慮が足りず、つらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お客様のご意見を参考にし、技術、サービスの向上に努めます。
    お客様の地肌、とても心配ですので、お時間いただけるようでしたら、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💦

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年8月22日
  • aiさんの口コミ

本日は3ヶ月も放置してしまった汚い髪の毛をすごく綺麗にしていただきましてありがとうございました…!!😭🩷🩷希望通りのかわいいボブになったのと、前髪も見せたイメージ写真通りに作ってくださり大大大満足です!!☺️🎀🎀いろいろと提案してくださったのもとても優しくて安心感があり、すごく心地よい時間を過ごせました!✨改めて本日はありがとうございました!また伺わせていただきます!🙏💞💞

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてとっても嬉しいです💗
    初めましてのお客様でも安心して施術中過ごしていただけるよう、心がけております😌
    そのように思っていただけてよかったです💗
    またぜひ、【かわいい❤︎】をご提案させてください🫶🏻

返信日:2024年8月12日
  • 志保さんの口コミ

初めての利用で最初は思っていた仕上がりと違うかもと心配だったのですが綺麗に仕上げてくださって満足でした!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーの施術途中でアクシデントがありましたが🥹💦
    なんとか、理想なカラーへともっていけてよかったです!

またお客様に似合うカラーのご提案させて下さい😊

返信日:2024年8月18日
  • maさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。
    また、施術も丁寧でした。
    また伺います😊

先日はご来店いただきありがとうございます😊

嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます💗

ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    ぜひ!また担当させてください😊

返信日:2024年8月18日
  • はれさんの口コミ

とってもすてきな髪色にしていただけました!
    ゆめかさんとのお話もたのしくて、カラーの時間があっという間でした。
    またお願いします〜

• みゆさんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

親身になって色を一緒に決めてくださったり、お話をしてくださったりしてとても優しい方でした😢👍🏻
    髪色も髪質も大満足です!🎶

ぜひまた担当していただきたいなと思いました!

• Linuさんの口コミ

乾かし方も優しく丁寧でうとうと
    眠くなってしまいました!

また、色も透明感のある色で
    以前他のところでカットして欲しくないところを
    カットされてしまったんですが、できるかぎり
    前髪を2wayぽくしていただきました🥹
    本当にありがとうございました✨

• !さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    細かく確認してくださって、理想通りのカラー、カットをしていただきました。また、トリートメントも丁寧に施術していただいてとてもきれいになり大満足です。
    お話しやすい方ばかりで素敵な時間を過ごせました。

• bonさんの口コミ

希望通りの髪色になって大満足です!
    ありがとございました😌

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧