カウンセリング、接客、施術など全てに満足です!
こちらの要望を細かく聞いて、アドバイスもくださり、相談しながら施術してくださったので、安心できました!
丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも気遣いもとても満足です。
今回もありがとうございました!直後はいい感じかと思ったのですが、カラーが思ったより変わってない…?という印象です。毛先と根元の色も明るさが違うし、オリーブでお願いしましたが暖色っぽいままです。これまでとそんな違った施術ではないので思い当たることもなく、原因がよくわかりません。
顔周りカットと毛量調整してシルエット整えてもらったのは満足でした!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
今回も素敵な髪色にしていただきました!
前髪の厚さも増やしていただいて巻きやすくなりました!
とても綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!
アイロンの使い方のコツも教えていただいたので、これからたくさんアレンジ楽しみます!
預かり荷物の管理、紛失後のフォローがとても不誠実でした。オペレーションを見直した方がいいです。
通い始めてしばらくはとっても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
しばらく通うに連れ雑に感じる部分もありましたので、もう行かないと思います。
立地や価格で集まる新規だけでなく、継続して通ってもらえるためには信用が必要不可欠です。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊
また次もお願いしたいです!
一緒にポメのお話できたのも楽しかったです🐶
次回もよろしくお願いします✨
この度はありがとうございました!
バッサリカットでしたので、ボブが得意な片桐さんにお願いしました。
しっかりとカウンセリングをしていただき、理想の髪型、カラーになりました!
最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、何とか家でも再現できそうです😋
お話も楽しくてリラックスできました!
またよろしくお願いします♪
ヘアケアに関するお話を沢山聞けて良かったです。モチベアップに繋がりました。
安定感があってカラーもカットも希望どおりにしてくださいました!遅刻したにも関わらず、次の予定に間に合うように気にしてくださりありがとうございました。髪のことやヘアケアのことなども教えていただき勉強になりました🙂最後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!
ご丁寧にありがとうございました!仕上がりも非常によかったです。
短く切っていただきました。
とても可愛いく満足です。ありがとうございます!
突然の髪切りたい衝動に駆られ、直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき大変助かりました。
過去1気に入った仕上がりにしていただけました。
本日はカットだけの予定でしたが急遽カラーもしていただきありがとうございました。
毎度色々可愛いカラーや髪型を提案していただけてありがたいです。
施術中も楽しくあっという間です!
またぜひよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に対応してくださりカットカラーもトリートメントも大満足でした!また施術中の気遣いもとても良くしていただき本当に助かりました☺️
久しぶりにイメージを変えたカラーに挑戦しましたが周りからの評判もとてもよかったです◎
可愛く仕上げていただきありがとうございました😌
絶対また行きたいです!
こちらの希望も細かく確認していただき、手触りもとても良く仕上げていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
今回はざっくりしたイメージしか考えていない状態で伺ったのですが、カウンセリングと細かい微調整をしながらカットしていただきとても気に入ってます☺︎
リラックスした状態でいられる接客で居心地も良いです◎
本日はありがとうございました!
また次もお願いします!
初めて伺いましたが、カットとカラーもイメージ通りで嬉しかったです😊✨
当日に予約したにも関わらず、ありがとうございました。
バッサリ切りましたがデザインも満足です!
ただ、後で気づいたのですが左後ろの毛先が一部チリチリになってしまっていたので、そこだけ残念でした。
とはいえ初めてなのにデザインは思い通りの仕上がりで良かったです!
今回でお世話になるのは3度目です。
毎度ほぼお任せ状態ですが、
素敵なカラーや髪型にしていただいて
ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)