銀座店店長💎片桐 💎の掲載
銀座店店長💎片桐 💎のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア)ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア銀座店店長💎片桐 💎

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座店店長💎片桐 💎の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回もたくさんスタイルの仕方相談乗ってくださってありがとうございました! カラーもカットも評判よかったです〜またお願いします!

【土日祝11600円】似合わせカット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント🧡 ¥8,950

来店日:2022年11月1日来店回数:11

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

まゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます! いつでも、気軽に相談できるカウンセリングを心がけておりますので、どんなことでも気兼ねなくご相談ください! 新しい巻き、新しいカット、新しいカラー。毎日勉強し、提案させて頂きたいと思います☺︎ またのご来店心よりお待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年12月3日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

いつもありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

【🥉人気No3🥉】似合わせカット+最高級4ステップAujua(オージュア)トリートメント🧡 ¥7,550

来店日:2022年10月15日来店回数:5

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

りか様 いつもご来店いただきありがとうございます。 そして口コミを書いていただきありがとうございます! 今回の髪型もとても似合っておりました!☺︎ またのご来店お待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年10月25日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーをして頂きました! 綺麗に染めて貰って満足です。 カラーシャンプー等教えて頂いたので、やってみようと思います!

【平日限定】【インナーカラーのみ】イヤリングカラー、フェイスフレーミング等の部分カラーのみをご希望の方 ¥5,950

来店日:2022年10月14日

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

まろん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのイヤリングカラーで戸惑う点も多いと思いますが、もし疑問点があれば気軽にご相談ください☺︎ またのご予約お待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年10月25日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

これほど艶が出て素敵な髪の毛になったのは初めてです。 またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+プレミアム酸熱トリートメント+ハホニコトリートメント ¥12,550

来店日:2022年10月7日

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

奈緒様 先日はご来店頂きありがとうございました。 髪質改善を喜んでいただけたようでとても嬉しいです! 髪質改善は時期や髪の状態によってトリートメントの配合比率がとても大事になる施術ですので、少しでも良い状態になるようにこれからも工夫して施術させていただきます! またのご来店お待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年10月8日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

本日はありがとうございました。 突然の予約でしたが、とても親切丁寧にカウンセリングをしてくれてとても安心して過ごせました。 仕上がりもバッチリで、これから通わせていただきたいと思います✨

【🥇人気No1🥇】カット+カラー+最高級4ステップAujua(オージュア)トリートメント🧡¥18370→¥9950 ¥9,950

来店日:2022年10月5日来店回数:4

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

アイ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 初めて担当させていただきましたが、ご満足ご安心していただけたようでとてもホッとしております☺︎ これからも丁寧な接客と、丁寧なカウンセリングを大切にして、より扱いやすい髪型を一緒に決めていければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年10月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごく丁寧に接してくださり、要望以上の仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました。

【特別価格】似合わせカット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント🧡 ¥8,950

来店日:2022年9月25日来店回数:9

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

あかり様 先日はご来店いただき大変ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺︎ これからも丁寧さを忘れず、その時に合った髪型を提供できるように努力してまいります! またのご来店楽しみにお待ちしております!! 片桐雄一

返信日:2022年9月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました! 数年ぶりの前髪、、上手く付き合ってみようと思います。 今回、カラーリング、シャンプー、ブローとそれぞれ女性の方が担当してくださったのですが 皆さん素敵な方でシャンプーも上手でとても気持ちよかったです。

来店日:2022年9月23日来店回数:5

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

ゆゆゆ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! アシスタントの子達にもお褒めの言葉伝えさせていただきました☺︎ そしてひさしぶりの前髪を作らせていただき本当にありがとうございます。 久しぶりで戸惑う部分もあると思いますが、やりたい前髪が新しくできた場合は気軽にご相談ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年10月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^今回担当して下さったアシスタントの方、すごく丁寧にトリートメントして下さってたのが伝わってきました。またお願いします。

【人気のメンテナンスプラン】最高級4ステップAujua(オージュア)トリートメント ¥4,950

来店日:2022年9月22日来店回数:6

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

タリーズ様 いつもご来店いただきありがとうございます! 担当したアシスタントに伝えたところとても喜んでおりました。 お客様の声がモチベーションややる気にも繋がりますので、わざわざ口コミを書いていただき本当にありがとうございました。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年9月29日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! モデルさんと同じ髪型にしていただき大満足です!◎ 友達や家族からかわいいって言ってもらえました! アシスタントさんも含め、落ち着いた方が多く安心しましたし、お気に入りの美容室になりました! また次回よろしくお願いします!

来店日:2022年9月10日来店回数:16

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

しおり様 本日はご来店いただきありがとうございます。 周りから褒められたというのを聞くのは、僕も本当に嬉しいです。 これからも周りに褒められるような髪型を提供できるように努めてまいります! そして嬉しい口コミを丁寧に書いていただきありがとうございました! とてもこれからの励みになります! またのご来店お待ちしております☺︎ 片桐雄一

返信日:2022年9月10日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 見せたモデルさんの写真と何度も見比べながら 自分の理想の髪型にかなり寄り添っていただき、大満足でした! とても話しやすく、またお願いしたいです。

【カット+シャンプー】似合わせカット🧡 ¥4,950

来店日:2022年8月14日

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

ともみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットを担当させていただきましたが、満足いただけてとても嬉しいです☺︎ 今後も気軽にやりたい髪型についてご相談ください。 そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☺︎ またのご来店お待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年8月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

あまり決めずに行きましたがしっかりカウンセリングして頂き、カラーも長さも大満足です!ブリーチが初めてだったのですかケア方法なども教えて頂き、ありがたかったです! また、色が抜けて来たらお願いしたいです🙌

【インナーカラー】部分ダブルカラー(イヤリングカラー、フェイスフレーミング等)+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥9,920

来店日:2022年8月4日来店回数:5

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

まい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 ブリーチは少なからずダメージをしてしまうカラーですので、より長く色を楽しめるよう最大限を尽くさせていただきました☺︎ やりたい色等も変わってくると思いますので、ご相談しながら次の色を決めていければと思います。 またのご来店お待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年8月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

相談に丁寧にのってもらえたので、ありがたかったです。 接客が落ち着いているため、男性美容師さんとの会話が苦手な女性でも安心だと思います。 初めてでバッサリ切りましたが、仕上がりも満足しています。 前髪を伸ばしたらまた新しいスタイルをお願いしようと思います。

【特別価格】似合わせカット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント🧡 ¥8,920

来店日:2022年7月30日来店回数:11

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 そして丁寧に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。 少しでも丁寧で親切で分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しかったです。 また気軽にご相談いただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年8月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今まで美容室を転々としてましたが、初めて またここに通いたい!と思わせてくれる素敵なところでした。 たくさんわがままを言ったにも関わらず笑顔で対応してくださり、髪の毛のケアや巻き方をアドバイスしてくださったり、とてもありがたかったです。仕上がりも最高でとても気に入ってます! また行きます☺️ 本当にありがとうございました!

【ミニモ開設記念】【平日限定】似合わせカット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント🧡 ¥6,920

来店日:2022年7月29日来店回数:12

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

りさ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりや対応に満足していただけたようで僕もとても嬉しいです☺︎ なりたい理想の色に少しでも近づけるように頑張らさせていただきました☺︎✨ 次回もやりたい髪色や髪型があれば気軽にご相談いただければと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年7月30日
  • a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。 今回も素敵なカラーにしていただき、気に入っております! またよろしくお願いします!

【🥈人気No2🥈】カラー+最高級4ステップAujua(オージュア)トリートメント🧡 ¥7,920

来店日:2022年7月20日来店回数:13

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

a.i様 いつもご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 常に新しい情報を仕入れて、その時期に合ったカラーを提案できるように努力していきますので、是非またよろしくお願い致します。 楽しみにお待ちしております☺︎ 片桐雄一

返信日:2022年7月28日
  • ナディアのプロフィール画像

ナディアさんの口コミ

ちゃんと聞いてくれて、ちゃんとした仕上がり ありがとうございます!

バレイヤージュorエアタッチorハイライト+最高級4ステップAujua(オージュア)トリートメント ¥16,920

来店日:2022年7月17日来店回数:2

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

ナディア様 この度はご予約いただきありがとうございました。 今回はバレイヤージュをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても安心いたしました☺︎ デザイン性のあるスタイルでしたのでカウンセリングを入念にさせて頂きましたが、丁寧にお答えいただきありがとうございました。 またのご来店是非お待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年7月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

可愛いオレンジのインナーを入れてくださいました! ありがとうございました!

【平日限定】【インナーカラーのみ】イヤリングカラー、フェイスフレーミング等の部分カラーのみをご希望の方 ¥5,920

来店日:2022年7月8日

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

さち様 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもかわいいインナーカラー、フェイスフレーミングのご希望でしたが、色落ちも楽しめるとても素敵なデザインになっています。 いろいろな色が似合うと思いますので、また違う色も是非チャレンジしてみてください☺︎ またのご来店お待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年7月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です! 仕上げに可愛く巻く方法も教えてくれて、とても良かったです!

来店日:2022年6月30日来店回数:2

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術に満足していただき、僕もとても嬉しいです☺︎ 巻く方法も、新しいものを常に仕入れていきたいと思いますので、また是非巻かせてください! またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一

返信日:2022年7月5日
  • 森のくまさんに食べられたい🐻のプロフィール画像

森のくまさんに食べられたい🐻さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き私の都合で大遅刻してしまったのにも関わらず一生懸命私の髪と向き合ってくれてとってもいい仕上がりにしていただきました。どうしたら満足いくかを重視してくれました!途中途中に豆知識も教えて頂き美容学生の私としてはとてもありがたかったです。とっても優しくて明るくて面白くて素敵な方だなと思いました!ぜひ次回もお願いしたいです!!!200点満点です!!!🥰 本日は本当にありがとうございました。🙇‍♀️

【ブリーチメニュー】カット+ダブルカラー+最高級4ステップ(オージュア)Aujuaトリートメント ¥16,920

来店日:2022年6月26日

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

FJK様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます。 少し複雑なカラーで、長時間座ってるのが大変だったと思いますが満足していただけて本当に嬉しいです🥲 今自分ができる範囲のことはさせて頂きましたので、また次回も話し合って理想の髪型に近づけることができたら幸いです! 早い段階から美容学生として頑張っているのをみて自分も良い刺激を受けましたし、またのご来店心よりお待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年6月28日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回もふんわりとしか決めずに行きましたが、可愛く綺麗に仕上げていただけました! 次回来るのも楽しみです🎶

来店日:2022年6月9日来店回数:7

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

あかね様 今回もご利用いただき大変ありがとうございました! ふんわりとしたご要望でも、きちんとカウンセリングをしてこれからも素敵な髪型を提案できるように努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております☺︎🌟 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 片桐雄一

返信日:2022年6月17日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡また行きます♪

【人気のメンテナンスプラン】最高級4ステップAujua(オージュア)トリートメント ¥3,950

来店日:2022年5月17日来店回数:5

銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信

りか様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして口コミも書いてくれてありがとうございます! 今後も末長くよろしくお願い致します☺︎ またのご来店お待ちしております! 片桐雄一

返信日:2022年5月25日

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の詳細情報

• Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の内観・外観1
東京都中央区銀座2丁目6−5 トレシャスビル 5F (地図)
銀座駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 シフトで月曜日公休になります 予約の受付は10:00〜19:30までになります カットカラー最終受付は18:30
キッズスペースあり