- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座店店長💎片桐 💎の口コミ

momoさんの口コミ
すごく丁寧で、いつも満足です。
来店日:2022年5月17日来店回数:6回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
タリーズ様 直近で2回もご来店いただきありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ これからも東京にいらした際は気軽にご利用をお待ちしております。 またお話しできるのを楽しみにしております。 片桐雄一
返信日:2022年6月6日
a.iさんの口コミ
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月15日来店回数:13回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
a.i様 いつもご利用いただきありがとうございます! ここ何回かに分けて徐々に明るくしていましたが、綺麗に抜けてきて僕もとても嬉しいです☺︎ これからも悩みがあれば気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年5月17日
momoさんの口コミ
またお願いします^_^
来店日:2022年5月10日来店回数:6回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
タリーズ様 ご来店いただきありがとうございました。 こちらのメニューは常時出しておりますのでまたのご利用、心からお待ちしております☺︎ 片桐雄一
返信日:2022年6月6日
あかねさんの口コミ
すべてご相談しながら進めていったのですが、とても素敵になりました! 外ハネが少し苦手意識(あまり似合わないやセットが難しいなど)があったのですが、初めて自分でも外ハネありだな!と思えました!笑 また来ます♪
来店日:2022年4月20日来店回数:7回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
あかね様 嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます☺︎ 今回は思い切って外ハネでセットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです! その後自分ではできましたでしょうか? また分からないことや、悩みがございましたら気軽にご相談ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎ 片桐雄一
返信日:2022年5月5日
ちぃこさんの口コミ
色々と相談にのっていただきながら、丁寧に仕上げてもらって満足です!少し厚めの前髪お気に入りです。そしてシャンプーがとっても気持ちよかった〜 ◯ ありがとうございました!
来店日:2022年4月7日来店回数:11回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
ちぃこ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! そしてカットとシャンプーに対しての嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ これからも時期や気分に合ったカットやカラーを提案できる様に努力してまいりますのでどうかよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎ 片桐雄一
たそたそさんの口コミ
初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをして下さりアドバイスもたくさん頂いてカットもカラーも大満足です(^-^)! 挙式に向けて綺麗に伸ばしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年4月7日来店回数:13回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
たそたそ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は襟足を詰めさせていただきましたが、今後も綺麗に伸ばせる様に僕もしっかりと考えてカットさせていただきます☺︎ また是非ご来店いただければと思います! 今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました☺︎ 片桐雄一
のさんの口コミ
だいぶ傷んでで酷い金髪でしたが綺麗につやつやに仕上げて貰えました! 色持ちのこともしっかり考えて下さりとても丁寧で親切で嬉しかったです!🤍また、よくある、予約より高くなったりがなかったので助かりました!またお願いしたいです!
来店日:2022年4月6日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
の様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 大事なイベントを控えているということで、その日に合わせた色持ちを考えさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎ 料金に関しては、できるだけわかりやすく明確にしたいとメニューを考えておりますので、今後とも安心してご来店ください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております! 片桐雄一
ちいさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も優しくサロンの雰囲気や居心地もすごく良かったです。 カラーも難しい要望にも関わらず、丁寧なカウセリングと施術をしてくださったおかげで仕上がりは希望通りの色になりとても満足しております🌸 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月5日来店回数:3回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 翌日がディズニーという中で、インナーカラーを任せていただき本当にありがとうございます☺︎ ピンクのインナーカラーとっても似合っていました🌸 これからも希望の髪色や髪型があれば気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年4月6日
ぴさんの口コミ
遅れて到着してしまったのですが終始しっかり対応していただけてありがたかったです😢 ざっくりとしか髪型やカラーのイメージが掴めていなかったのですが、綺麗な髪色とカットをしていただけました! また必ずお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2022年4月5日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
ぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 今回が初めてのご来店でしたが、満足していただけた様でとても嬉しいです☺︎ もしやりたい髪型がありましたら、ご相談いただければ叶えられる様努力致します!ない場合もしっかりとカウンセリングして、その時の最善をご提案させていただきます。 またのご来店お待ちしております☺︎ 片桐雄一
返信日:2022年4月5日
りんさんの口コミ
お店が忙しい時間帯でしたが、丁寧な接客のお陰で待ち時間も気にせずに過ごせました。希望通りのカラーと前髪パーマをしてもらって大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2022年3月29日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 忙しい時間帯で合間でお待たせしてしまう時間もありましたが、そう言って頂けてとても安心いたしました。 これからもカウンセリングの時間を大事にして、少しでも快適な時間を過ごしていただける様努力いたします! またのご来店心よりお待ちしております☺︎ 片桐雄一
返信日:2022年4月5日
Mさんの口コミ
カラーについて、カウンセリングの時間もヒアリングも長くして下さり、理想のカラーになるように考えて下さっている感じがとてもしました。接客も皆さん話しすぎず楽しませて下さっているのが銀座っぽくて色んな年齢のお客様を対応しているんだなと思いました。カラーの方法も工夫して下さったり、他のサロンと同じようなアプローチの仕方ではなくその人に合わせてとても考えてくれる方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は大事なカラーを任せていただき本当にありがとうございます。 季節や周期、ライフスタイルに合わせて最適な提案を出来るように心がけておりますが、それが少しでも伝わったようでとても嬉しく思います。 これからやりたい色やカットが色々とあると思いますので、ぜひ気軽にご相談いただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年3月29日
a.iさんの口コミ
いつもありがとうございます! カラーもとても気にいってます✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2022年3月18日来店回数:13回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
a.i様 いつもご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 最初にいらした時よりも、とても髪の状態も綺麗になっておりますのでこれからも微力ながらご協力させていただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🌟 片桐雄一
返信日:2022年3月23日
あすかさんの口コミ
お忙しい中丁寧にカウンセリングしながら施術いただき、気持ちよく過ごせました! 予定してなかった前髪カットもすぐにその場でしていただけて嬉しかったです😊 ありがとうございました✨
来店日:2022年3月12日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
いくほ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 こちらの提案を聞いてくださり、前髪もカットさせて頂き本当にありがとうございました☺︎ これからもメンテナンスだけや、前髪カットだけ、もちろんフルコースでのご来店でも何でも承っておりますので気軽にご来店ください。 またのご来店お待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年3月12日
まいさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、やりたい髪型をきちんと伝えることができました! アドバイスもしてくださりつつ、私の意向を汲み取って施術していただいてるのが伝わりました! これまで前髪を適当に切られる美容師さんが多かったのですが、丁寧に時間をかけて切ってくださったのが嬉しかったです◎ またお願いします♪
来店日:2022年3月9日来店回数:7回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
まい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 そしてお手間をとって嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます☺︎ 施術にも満足いただけたようでほっとしております。 前髪は本当に一番大事な部分の一つですので、いつも慎重に切らせていただいております。 これからもやりたい髪型がありましたら、気軽にご相談お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年3月12日
けまりさんの口コミ
20代前半
人生初カラーをお願いしました!! 長時間だったのに最後まですごく丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました😣また、一緒にやってくださったお姉さん方もとても優しく、楽しかったです!あの後すぐに教えていただいたアイブロウマスカラを買いに走りました笑笑 染めたあとは自分じゃないみたいで似合ってるか心配でしたが、数時間後には見慣れてすごく気に入りました。バイトのみんなや家族からもとても好評で良かったです笑 これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2022年3月2日来店回数:4回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
まるまる様 先日はご来店いただきありがとうございます! そして人生初のカラーを任せていただき本当にありがとうございます✨ 今回はブリーチ2回で、思いっきりイメージチェンジしたので戸惑いもあったと思いますが、好評だったようでとても安心いたしました☺︎ちなみに慣れるまで数日かかるかと思っていましたが、数時間で慣れるとは思っておりませんでした笑 初めてのことだらけで分からないことも沢山あると思いますが、気軽にご相談いただけるととても嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年3月3日
あやさんの口コミ
2回目の施術でしたが、カラーもカットもとても丁寧にやってくださってすごく満足しています!酸熱トリートメントも毎回驚くくらい艶が出るのでこれからもお願いすると思います!雰囲気も優しくてお話もしやすい美容師さんです(*^▽^*)
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございます。 この度はとても嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントの効果にも満足いただけてとても嬉しく思います☺︎そして、こちらこそ毎回楽しいお話をして頂きありがとうございます😊 a様が少しでも綺麗に髪を伸ばせるよう、これからも力になれれば幸いです。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年2月20日
a.iさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回は気分変えたいと思いカラーを変えてみたのですが、希望通りで満足してます!! ブリーチ無しで明るさの限界にもチャレンジしたいと思うのでまたよろしくお願いします!笑
来店日:2022年2月9日来店回数:13回
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
a.i様 いつもご来店いただきありがとうございます! 明るくしていく中で飽きたりもしやすいと思いますので、少しずつ色々な色を試しつつ、一緒にカラー剤の限界を目指していきましょう!笑 またのご来店心からお待ちしております☺︎ 片桐雄一
返信日:2022年2月11日
えりかさんの口コミ
やさしいお兄さんでした。親身になってアドバイスをしてくださいました。 新しい髪型を気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
えりか様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ カウンセリングは、丁寧さとお客様の身になって考えることをとても大事にしております。 また迷った際や、やりたい髪型がありましたら是非ご相談ください✨似合う髪型を一緒に探していきましょう✨ またのご来店お待ちしております! 片桐雄一
返信日:2022年2月8日
はるんるんさんの口コミ
3ヶ月ぶりのヘアサロンだったのでプリンが酷かったのですが、 初めてにもかかわらず写真など見ながらやりたかったカラーとカットをしてもらい大満足でした。 お話も楽しく巻き方も勉強になりました☺︎ 次はサイドバングに挑戦しようと思います!ありがとうございました
来店日:2022年2月4日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
はるんるん様 今回はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺︎ 今の前髪も似合っていますが、サイドバングも絶対に似合うと思います✨ 他にも色々お勧めがありますので、迷った際はまたご相談ください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております! 片桐雄一
返信日:2022年2月8日
ななみさんの口コミ
お忙しい中で、丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足しています!またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年1月29日
銀座店店長💎片桐 💎さんからの返信
ななみ様 本日はご来店頂きありがとうございました☺︎ そして、はじめてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございます! グレーのイヤリングカラーがとっても似合ってて僕も嬉しいです✨ これから色々な髪型や色を一緒に考えていければと思います☺︎ またのご来店お待ちしております。 片桐雄一
返信日:2022年1月29日
Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 シフトで月曜日公休になります 予約の受付は10:00〜19:30までになります カットカラー最終受付は18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 25席