あずまぐち めぐみの掲載
あずまぐち めぐみのプロフィール画像
lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー 下北沢】 ロレ バトヘアー シモキタザワ あずまぐち めぐみ

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 東北沢駅15分 / 新代田駅15分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅20分 / 代々木上原駅20分 / 駒場東大前駅20分

あずまぐち めぐみの口コミ

• Misaki525さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、店内の雰囲気など終始とても安心できました。
    日々のスタイリングの仕方も今までで教えてもらったなかで一番しっくりきたし簡単で、あれから毎日実践しています🤗自分でも納得のできるスタイリングができてとても嬉しいです。
    カラーやカットの際にも細かくこちらの質問や相談を聞いてくださり、最後はとっても満足のいく仕上がりでした。ヘアカラーも友人から褒められます✨
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Misaki525様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ばかりの口コミもありがとうございます!!
    元々のヘアスタイルもとても似合っていらしたので、さらにカラーで秋らしく、顔まわりのカットで少しでも雰囲気を変えれたらと思い、施術しました。
    お家でのスタイリングも実践してくださって嬉しいです♪
    季節やファッションに合わせたヘアをぜひ一緒に楽しみたいと思いますので、またご相談ください。

担当スタイリスト あずまぐち

返信日:2022年10月29日

今回もありがとうございました!
    直前の予約でさらに遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😊
    いつも施術中のお話が楽しく、居心地良く過ごすことができています!
    とても可愛い髪色とセットにしていただいたので維持できるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします😉

よん様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます。
    いつもこちらのことを気にかけてくださる、よん様の優しさにこちらこそありがとうございますと言いたいです!!🥹

今回の髪色もとてもお似合いでした〜♪
    ぬけてきても可愛いお色だと思うので、セットも色々して楽しんでくださいね😉

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月7日
  • にしやまんさんの口コミ

丁寧な対応でとてもステキな時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!

にしやまん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    初めてのご来店という事で、よりしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    大満足という言葉、とても嬉しいです!
    色々な髪型が似合うと思いますので、ぜひまたご相談ください。

返信日:2022年5月1日
  • ayaneさんの口コミ

先日はありがとうございました🌿🤍
    前回同様に丁寧な接客と施術をしていただけて、また髪色も大満足です☀️
    マンツーマンで施術していただけるところも気に入っています!♡
    またお願いします🙇‍♀️

ayane様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足とのことで私もとても嬉しく思います!!

髪色も綺麗に仕上がり、
    ayane様にとってもお似合いでした✨

就活など色々あると思いますが、
    髪型を一緒に楽しめたらと思います🙇🏻‍♀️

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月21日

とても温かく優しいお方で、お話もすごく楽しかったです😊
    希望通りの素敵な髪型にしていただいて、とても気に入っています。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

よん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よん様の髪質やファッション、雰囲気にとってもお似合いのショートになったので私も嬉しかったです☺️
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

よん様に似合うヘアスタイルがまだまだあると思いますのでぜひまた一緒に素敵な髪型を作りたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

ロレヘアー下北沢 あずまぐち

返信日:2021年1月9日
  • さなさんの口コミ

綺麗に切っていただき、素敵な色に染めていただきました!理想の色にしていただきました☺️ありがとうございます!

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回綺麗なお色になり、とても似合っているので私も嬉しいです🥰
    お話も楽しくて時間があっという間です♪

次回も可愛いカラーにしましょうね✨
    お待ちしております。

返信日:2020年10月1日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す