あずまぐち めぐみの掲載
あずまぐち めぐみのプロフィール画像

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー 下北沢】 ロレ バトヘアー シモキタザワ あずまぐち めぐみ

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 東北沢駅15分 / 新代田駅15分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅20分 / 代々木上原駅20分 / 駒場東大前駅20分

あずまぐち めぐみのメニュー

あずまぐち めぐみのフォト

あずまぐち めぐみの口コミ

• Misaki525さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、店内の雰囲気など終始とても安心できました。
    日々のスタイリングの仕方も今までで教えてもらったなかで一番しっくりきたし簡単で、あれから毎日実践しています🤗自分でも納得のできるスタイリングができてとても嬉しいです。
    カラーやカットの際にも細かくこちらの質問や相談を聞いてくださり、最後はとっても満足のいく仕上がりでした。ヘアカラーも友人から褒められます✨
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Misaki525様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ばかりの口コミもありがとうございます!!
    元々のヘアスタイルもとても似合っていらしたので、さらにカラーで秋らしく、顔まわりのカットで少しでも雰囲気を変えれたらと思い、施術しました。
    お家でのスタイリングも実践してくださって嬉しいです♪
    季節やファッションに合わせたヘアをぜひ一緒に楽しみたいと思いますので、またご相談ください。

担当スタイリスト あずまぐち

返信日:2022年10月29日

今回もありがとうございました!
    直前の予約でさらに遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😊
    いつも施術中のお話が楽しく、居心地良く過ごすことができています!
    とても可愛い髪色とセットにしていただいたので維持できるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします😉

よん様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます。
    いつもこちらのことを気にかけてくださる、よん様の優しさにこちらこそありがとうございますと言いたいです!!🥹

今回の髪色もとてもお似合いでした〜♪
    ぬけてきても可愛いお色だと思うので、セットも色々して楽しんでくださいね😉

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

あずまぐち

返信日:2022年6月7日
  • にしやまんさんの口コミ

丁寧な対応でとてもステキな時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!

にしやまん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    初めてのご来店という事で、よりしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    大満足という言葉、とても嬉しいです!
    色々な髪型が似合うと思いますので、ぜひまたご相談ください。

あずまぐち

返信日:2022年5月1日

あずまぐち めぐみのアピールポイント

当日予約もOK🙆🏼‍♀️ミニボブやレイヤーカット、似合わせ顔まわりカットが得意です🌈ワンカラーでもオシャレなカラー♡♡メンズも大歓迎👍少人数制でコロナ感染予防対策をしっかりしています!!

ロレ バトヘアー下北沢店
スタイリストのあずまぐちです✂︎

当店はマンツーマンの接客で
お客様一人一人丁寧にカウンセリングを
させて頂きます!!

髪で悩んでいることやなりたいスタイルやカラー、
どんなふうになりたいかわからない…などなど、
何でもご相談ください💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️

カラー剤は
髪と肌に優しいケアカラーを使用しています!

ワンカラーでも
オシャレに決まるカットとカラーが得意です✨

ぜひお気軽にご来店ください🙌🏻
お待ちしております!!

ママ美容師の為
10時から17時までの出勤になります🙇🏻‍♀️

少人数制でコロナ感染予防対策としてマスクの着用、消毒、十分な換気等しっかりしております!

あずまぐち めぐみのプロフィール

旬のメイクやファッションが大好きなので
お客様とお話しながらトータルビューティを施術させていただきます!

ぜひお気軽にご来店ください(^^)

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、エレガント、ナチュラル
モード系スタイルが得意です♪

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー 下北沢】の詳細情報

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー  下北沢】の内観・外観1

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー  下北沢】の内観・外観2

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー  下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-12-2 翔鶴ビル 1階 (地図

小田急小田原線/京王井の頭線・下北沢駅から徒歩1分

下北沢駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lore bat.hair 下北沢 【ロレ バトヘアー 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す