NiCHE 吉祥寺所属・NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

NiCHE 吉祥寺所属・NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜のメニュー

NiCHE 吉祥寺所属・NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜のフォト

NiCHE 吉祥寺所属・NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜の口コミ

• 希代子さんの口コミ

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    癖のあった髪の毛が見違えるようにさらさらになりました。時間をかけ、丁寧に施術をしていたただき、ありがとうございました。
    髪の質に合わせて、薬剤の強さを調整してくれました。クセが強めの部分は強めの薬剤、縮毛の残りがある毛先は少なめの薬剤で、などの希望を聞いてから施術をしてくれたので、自分の思い通りの髪型になれて満足です。パーマ用の機械で薬剤を浸透させてくれたり、スチームを使用し髪のダメージを少なくしてくれたりしました。また、ドライヤーやヘアアイロンをするときは、髪を少量ずつ、時間をかけて、ストレートに伸ばしていただき、とても丁寧な施術でした。
    ドライヤーやシャンプーの時は温度の度合いを気遣ってくださったりと、とても優しい方でした。最後にトリートメントもつけてくれました。自分の髪を触って、見てさらさら、ツルツルになっていて驚きました。
    自分に自信が持てそうです(^^)
    店員さんは女性の方が多めです。
    皆さんとても優しくお店は、ほんわかとした雰囲気でした。
    たくさんプライベートな話もしました!会話が弾みとても楽しかったです♪ありがとうございました。

NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜のプロフィール画像

NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜さんからの返信

口コミありがとうございます!✨️
    たくさん書いて頂き嬉しいです🥹

大学生活が始まる大事な一歩として髪を綺麗にしに
    来て頂いので絶対に綺麗にしたい!という思いで
    お施術させて頂きました😊✨️
    喜んで頂けて凄く嬉しいです🥲♡
    是非またいらして大学のお話聞かせてください☺️

返信日:2024年3月7日
  • ゆうかさんの口コミ

今回も大満足でした🧡
    全てお任せでお願いしてよかったです✨
    またお願いします🩷

親切で丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングも細やかで、スタイリングする際のコツも教えてくださり、全体を通して誠実な姿勢がとても素敵でした。綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜のプロフィール画像

NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️
    喜んで頂けて良かったです☺️
    素敵なコメントを下さりありがとうございます🥲♡
    まだまだ練習中ではありますが
    是非また来て頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年2月2日

NiCHE 吉祥寺所属・NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜のアピールポイント

🌸パーマスタイルのモデルさん募集中🌸カット・カラー・パーマ・縮毛矯正やってます!素敵なスタイルにさせて頂きます!!

‪✂︎‬‪- - - - - - - - - - - - - - - ♡- - - - - - - - - - - - - - ‪- - ✂︎
💎モデルさんを募集します!💎
↓↓↓
男性・女性どちらでも大丈夫です😊
カット・カラー・パーマ・縮毛矯正 全てにおいて素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!!✨️

⚠️お施術は19時~のみの募集になりますのでご注意ください。
もしお時間が難しい場合はご相談下さい🙇🏻‍♀️
⚠️
縮毛矯正のモデルさんは“レディースのみ”となっております🙇🏻‍♀️
※施術時間・注意事項等は変わらず今まで通りとなります。
分からない事がありましたらご連絡下さい😊

☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️

✨素敵なパーマスタイルにしたい方✨️

メンズ・レディース問わず気になる方は是非お待ちしております💫
カウンセリングからモデルさんに似合ったスタイルの選定、最後の仕上げまで
しっかりやらせて頂きます!是非いらして下さい😊💜

‪✂︎‬‪- - - - - - - - - - - - - - - ♡- - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎‬

🌟お客様の髪にトラブルがないようブリーチ等が難しい場合はできる限りのご提案はさせていただきますが、お断りさせて頂くこともございますのでご了承ください。🙇🏻‍♀️💦

🌟1日お一人様のご予約のみですので他のお客様とお日にちが被ってしまった場合はお日にちの変更をご提案させて頂く事があります。

🌟施術できるお時間が営業後のお時間のみとなります🙇🏻‍♀️
☆平日19時~
☆休日・祝日19時~

※営業時間の終了時間の都合で少し早く施術が
出来る日はご連絡させて頂きます!

NiCHE 吉祥寺所属・NiCHE 吉祥寺 💜安間 成香💜のプロフィール

NiCHE吉祥寺店でアシスタントをしています!安間です😊
ワンカラー・ブリーチカラー・デザインカラーのモデルさんを募集しています!是非いらして下さい!✨

韓国🇰🇷、お笑い🤣、ファッション🎩、ヘア・メイク💄💕
美容師

NiCHE 吉祥寺の詳細情報

NiCHE 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目8-4 KSビル2階 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

吉祥寺駅から徒歩をオススメします! マルイの横の道を入るとすぐ見えます!

吉祥寺駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となっております🙇🏻‍♀️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NiCHE 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す