Nail&Eye ReBella 相模大野【リベラ】ネイルアンドアイリベラサガミオオノReBellaリベラ ハセベ

ReBellaリベラ ハセベのメニュー
ReBellaリベラ ハセベのフォト
ReBellaリベラ ハセベの口コミ

まゆさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2023年4月15日
ReBellaリベラ ハセベさんからの返信
本日はありがとうござました! また口コミのご投稿もありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 気になるところやご変更などありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月15日
百恵さんの口コミ
案内もご説明も施術も丁寧にしていただき、気持ちよく受けることができとても満足しています。 料金説明もわかりやすくまた行かせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2021年8月18日
ReBellaリベラ ハセベさんからの返信
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 その後持ち具合などはいかがでしょうか? 喜んで頂けたようで安心致しました。 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 持ち具合など気になるようでしたら 定額制というメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ! この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月23日
りほさんの口コミ
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても リラックスできました。 マツエクの仕上がりもとても良かったです! また利用したいです!
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
ReBellaリベラ ハセベさんからの返信
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます! あまり広い店内ではありませんが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います☺︎ 今回初めてのカラーエクステでしたが、喜んで頂けて嬉しく、また励みになります! ダークモカはとても肌馴染みが良いのでとても自然に盛れるカラーかと思います! また他にもカラーのご用意ございます! お色を2色ミックスしてお付けする事もできますので、気になるお色がございましたら、お気軽にご相談下さい♪ この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月21日
ReBellaリベラ ハセベのアピールポイント
エクステ/まつげパーマ/アイブロウモデル募集⭐️
閲覧ありがとうございます♡ モデル様を募集しております! ご来店、心よりお待ちしております🌼
ReBellaリベラ ハセベのプロフィール
モデルさん募集中❣️ ご覧いただきありがとうございます🦔 お客様の理想のお目元に近づけるお手伝いをさせて頂きます✨
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- ディズニー、映画、アニメ、音楽、猫
- 美容師免許
![【U35】フラットラッシュ100本[オフなし/LED変更可]【1/17 14:00~】の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)