♡美髪•艶髪♡砂川 なつきの掲載
♡美髪•艶髪♡砂川 なつきのプロフィール画像
Lily of the vaseリリー オブ ザ ベイス♡美髪•艶髪♡砂川 なつき

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきの口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

新規でいきましたが、ハッキリ決まっていなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださいました! また行かせていただきたいと思いました♡⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝

【💆‍♂️カットシャンプー 💆🏼‍♀️】※何度でも同じ価格でご利用できます! ¥3,000

来店日:2021年11月1日

さやさんの口コミ

いつも貴重で為になる情報交換だったり、女子の会話だったり、気軽に話せて、ヘアケアもしっかりして頂いてゆうことなしです(*´꒳`*) 今日は体調悪い中(お互いに笑笑)ありがとうございました。

【🍓♡おしゃれ度UP⤴︎♡🍓】カット/カラー/インナーカラー ※ブリーチ込み ¥9,300

来店日:2021年9月7日来店回数:63

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

さー様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せ頂けると幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 砂川

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

今まで何回か縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番綺麗な仕上がりになって感動です!! ダメージを気にしていたので、アドバイスなどもしてくださってとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました☺️

【☔️ミニモ特別クーポン☔️】TOKIO de SINKA縮毛矯正 / トリートメント付き♡ ¥10,000

来店日:2021年8月30日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

優衣様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せ頂けると幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 砂川

• mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

最初はお話も積極的にしてください、親切だと思いましたが途中からとても忙しかったのかドライヤーで手が目に当たるなど対応が雑に感じました。 ただ、毛量などの確認は何度か行ってください、 希望も叶えてくださったので比較的満足です。

【🦋#透明感・#外人風🦋】カット/イルミナカラー(白髪染めもOK!) ¥7,100

来店日:2021年8月21日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

みみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! 施術の中で不快な思いをさせてしまった事、 申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見投稿ありがとうございました。 砂川

• pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがたかったです!ありがとうございました^ ^

【🌻新生活応援・8月限定🌻】黒染めカラー/プロテクトトリートメント(黒染めを使わない暗染めもあります♡) ¥3,900

来店日:2021年8月17日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

moepii様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せ頂けると幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 砂川

yuiさんの口コミ

今回も理想的なカラーになり、気分が上がりました🥰いつも爽やかで親切な対応をして下さるので、とても気持ちよく過ごせます🍃また宜しくおねがいします♩

【💓人気No.1💓】うるおいカラー/髪質改善TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き!)♡ ¥6,500

来店日:2021年7月24日来店回数:9

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

yui様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せ頂けると幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 砂川

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

2回目の施術をお願いしました! 話やすくて、楽しい時間でした! またお願いします˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

来店日:2021年7月2日来店回数:2

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

咲希様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せ頂けると幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 砂川

yuiさんの口コミ

今回も完璧に理想通りのカラーにして下さいました👏✨ シャンプーの力加減もとても好きです。

来店日:2021年6月5日来店回数:9

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのカットと縮毛矯正をしていただけてよかったです。 1週間経ちましたが、毎日アイロンする必要もなく、毛先もいい感じに内巻きを保ってます! 次回もカットお願いします☺️

【☔️梅雨特別クーポン☔️】カット/TOKIO de SINKA 縮毛矯正 / トリートメント付き♡ ¥12,000

来店日:2021年5月18日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

みみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せ頂けると幸いです。 またのご予約心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 砂川

yuiさんの口コミ

何回かお願いしていますが、毎回施術前にしっかりカウンセリングして下さり理想のカラーにしてくれます。シャンプーの力具合もとても気持ち良いです。今回のTOKIOトリートメントは私の硬い髪が柔らかくなり感動しました。持続したらいいなぁ。。✨

【🌸4月限定🌸】うるおいカラー/髪質改善TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き!)♡ ¥6,500

来店日:2021年4月24日来店回数:9

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

yui様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! その後ヘアスタイルいかがでしょうか?? ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せください♪ またのご予約心よりお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 砂川

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色の仕上がりも希望通りで感動しました😭✨ あと、シースルーバングがうまく出来ないのが悩みだったので、お仲間がいて嬉しかったです笑 今度はカット予約させて頂こうと思います🥰

【✨学生さん必見✨】《🎈新生活応援・黒染めカラー🎈》黒染めを使わない暗染めもあります✨※プロテクトトリートメント付き ¥3,200

来店日:2020年12月11日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

奈々様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! その後ヘアスタイルいかがでしょうか?? ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せください♪ またのご予約心よりお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 砂川

さやさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました✨

【✨何度でも使えます✨】 カット・オーガニックカラー・3ステップトリートメント❄️🍊❤️ ¥6,700

来店日:2020年11月28日来店回数:63

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

さー様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! その後ヘアスタイルいかがでしょうか?? ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せください♪ またのご予約心よりお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 砂川

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくださりしたかった通りの仕上がりにしていただきましたありがとうございます! またなりたい髪型になるために何通りか選択肢をつくってくださったり、施術後のスタイリングまで教えていただき本当に感動しました!ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【❄️11月スペシャルクーポン❄️】カットカラー×リラクゼーションスパ👢🧦🧣 ¥5,500

来店日:2020年11月24日来店回数:2

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! その後ヘアスタイルいかがでしょうか?? ぜひ今後も綺麗のお手伝いお任せください♪ またのご予約心よりお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 砂川

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

髪色を決めていなかったですが、髪色のサンプルを使って説明してくださり、その説明会が今までの誰よりも分かりやすく、決めやすかったですし、決めやすいように誘導してくださいました。ありがとうございました。

【🍒何度でもOK🍒】オーガニックカラー/プロテクトトリートメント付き✨ ¥3,400

来店日:2020年8月23日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

せいちゃん様 先日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

• M.Gのプロフィール画像

M.Gさんの口コミ

仕上がりも接客も全て満足でした! カラーでの利用でしたが、色味のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。 また利用したいと思います。

来店日:2020年8月21日来店回数:2

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

M. G様 先日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

さやさんの口コミ

凄く丁寧にカラー説明をして頂き、提案もして頂き、仕上がりもとても良かったです! サロンも白基調で広く感じて、清潔感もあって、素敵なサロンだと思いました。

【8月限定✨】《🎈新生活応援・暗染カラー🚲🎈》黒染めを使わない暗染め✨※プロテクトトリートメント付き! ¥3,100

来店日:2020年8月18日来店回数:63

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

さー様 先日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

赤みを消しつつ青みすぎないベストな暗髪にしていただきとっても気に入っています!ありがとうございました🥳🎶

来店日:2020年8月13日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

あやか様 先日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

• mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

思い通り以上の仕上がりでした! 気さくにお話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 また利用させてください。

【7月限定✨】《🍓暖色系カラー🍓》赤髮・ピンク・艶カラーがお好みの方におススメ🧡❤️ ¥3,100

来店日:2020年7月18日来店回数:2

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

mg様 本日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

yuiさんの口コミ

多毛ロング&暑がりで、最近毎日ポニーテールで過ごしてましたが、ツヤツヤサラサラで1本も切ってないのに元の3分の1ぐらいの毛量に感じるほどボリュームダウンしていただき大満足です。 接客も必要以上に話しかけることもなく、心地良い時間を過ごせてリラックスできました。シャンプーがとっても気持ちよかったです。またお願いします。有難うございました(╹◡╹)

【まだ間に合う!☔️梅雨対策☔️】TOKIO de SINKA縮毛矯正 / トリートメント付き♪ ¥8,900

来店日:2020年7月17日来店回数:9

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

由衣様 先日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

返信日:2020年7月18日
  • しめちゃんのプロフィール画像

しめちゃんさんの口コミ

ご提案して頂いたカラーの色が とても気に入っています。 カット後の髪の状態が 以前よりも まとまりが出て とても満足しています。 ありがとうございました。

【♡ 早い者勝ち✨1日2名様限定♡ 】 カット・オーガニックカラー・前処理トリートメント付き💚💚 ¥3,900

来店日:2020年7月11日

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきさんからの返信

しめちゃん様 先日は数ある美容院中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、 高評価クチコミと嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^ 是非今後とも綺麗のお手伝いお任せ下さい! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております! 砂川

Lily of the vaseの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F (地図)
東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分
梅田駅