♡美髪•艶髪♡砂川 なつきの掲載
♡美髪•艶髪♡砂川 なつきのプロフィール画像
Lily of the vaseリリー オブ ザ ベイス♡美髪•艶髪♡砂川 なつき

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

♡美髪•艶髪♡砂川 なつきの口コミ

• Natsumi Mitaraiのプロフィール画像

Natsumi Mitaraiさんの口コミ

三軒茶屋に用事があったので 家は遠いのですが予約させて頂きました(*^^*) また行きたいと思える居心地の良い 上品な雰囲気のサロンでした! 丁寧な接客ありがとうございました♪

🌟ヘアカラー🌟 ¥2,000

来店日:2018年8月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 シャンプーが気持ちよすぎて寝そうでした。 また機会があれば利用したいです。

💙カット × カラー × 【2Step 】トリートメント💙 ¥3,700

来店日:2018年8月8日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とても気さくな方で、施術中のコミュニケーションもすごく楽しかったです!! 仕上がりもとても良く、リピートしたいです!!

🌟カット & カラー🌟 ¥2,600

来店日:2018年7月31日来店回数:2
  • ホタテのプロフィール画像

ホタテさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりでした! また、リピートしたいです。

来店日:2018年7月23日
  • 宮町ゆりのプロフィール画像

宮町ゆりさんの口コミ

急な変更も対応してくださったこと、カラーも提案してくださったこと、会話もとても楽しく、とても素晴らしい時間を過ごせました!!! 本当に感謝でいっぱいです😊💗 穴場を見つけた気分でとても嬉しいです! またお願いしたいです!!! 本当にありがとうございました!!!

来店日:2018年7月18日
  • Sonoのプロフィール画像

Sonoさんの口コミ

カットとカラーでお願いしていたのですが、トリートメントも急遽していただき大分髪も修復されました! 丁寧な接客と色味もキレイにいれていただき、ありがとうございました♪

来店日:2018年7月10日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

初めて子供を連れてお邪魔しました(^^) お店も綺麗で、子供ともたくさん優しく接していただき3時間のあいだ子供も泣く事なく楽しくすごく事ができました! そして、思い描いていた希望通りの髪型にしていただき大大大満足です♪ またお邪魔します(^^) 本当にありがとうございました!

来店日:2018年7月9日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

対応がとても親切でカラーのことも丁寧に教えてくださいました! カラーは理想どおりになり最後に髪も巻いてくださりとても満足です!

来店日:2018年7月6日
  • うにちゃんのプロフィール画像

うにちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でカットとカラーの仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月26日
  • ひちゃん🎀のプロフィール画像

ひちゃん🎀さんの口コミ

遅刻をしてしまったのですが、とても 優しく気さくな方でした(*^o^*) 要望もきちんと考えてくださいました!

✨カット & カラー & ハホニコラメラメトリートメント✨ ¥4,200

来店日:2018年6月22日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

時間を間違えて早く行ってしまったのですが、他のスタッフさんも含めとても優しい対応でした。 仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。

✨カット & カラー & ローズオイルトリートメント✨ ¥3,700

来店日:2018年6月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

色を決める際に、 季節や流行にあわせてアドバイスいただけたことが 大変ありがたかったです。 仕上がりも希望通りで嬉しいです。

来店日:2018年6月11日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

スタイリングの仕方など相談に丁寧にのっていただき、とても参考になりました! 髪色も思い通りの色で満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年6月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 知識が全くない私に一から教えてくださってとても助かりました。これからどんな色になるか楽しみです!

来店日:2018年6月8日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ありがとうございました^^

✨【open記念価格!!】カット & ヘアカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年5月21日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

カラーもすごく綺麗で接客も丁寧でした☆ 素敵なお店でした(*^ω^*)

来店日:2018年5月21日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*) 黒染めしていたので髪の状態を見てしっかりとカウンセリングをして頂き、今のベストな髪色にしていただけました♪ カットも夏っぽく軽くして頂き、シャンプーも気持ち良かったです!!

来店日:2018年5月18日
  • 成澤純のプロフィール画像

成澤純さんの口コミ

とても話しやすく過ごしやすい時間でした。 希望通りの仕上がりで最後は可愛くセットまでしてもらってとても満足しています。

来店日:2018年5月6日
  • 怜実のプロフィール画像

怜実さんの口コミ

とても居心地の良い店内で、リラックスできました。 カットもカラーもしっかりと相談に乗ってもらえたので安心できました。

来店日:2018年4月27日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

まだあまり染めた経験がない私にも色々教えてくださって、今後のことも考えることができました! まだイメージしか決まっていませんでしたが相談しやすい雰囲で色々提案してくださって、素敵な髪色にしていただきました!✨ ありがとうございました!また利用させていただきます!

✨カラー&ハホニコラメラメトリートメント✨ ¥3,600

来店日:2018年4月21日

Lily of the vaseの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F (地図)
東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分
梅田駅