まるりさんからの💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の口コミ

• まるりさんの口コミ

普段口コミを書くことがないのですが、練習?のための格安プランとはいえ伝えたいことが多かったので書かせて頂きます。
    まず、メニューに含まれているはずの超音波アイロンの言及もなく割愛されました。こちらもプロではないのでいつの段階でその工程が入るのかは理解していないため、指摘するタイミングも分からずに終わりました。
    そして、髪はサラサラになりましたが、以前までに入れていた髪色を踏まえたとしても頭皮が異様に明るくなりすぎて毛先と比べても色ムラがひどいです。初めて色を入れるまたはトーンダウンする方には良いのかもしれませんが、私のように元に暗く染めていたところからトーンアップをする場合にはお勧めしないです。色ムラが目立つくらいならたとえ少し暗くともムラが出ないようにして頂きたかったですし、染めない方がマシでした。明日にでも別の美容院でまた染め直します。たまたま探していた時間で見つかったものがこの格安プランなので致し方ないのかもしれませんが、カラーの技術はともかく記載のメニューが勝手に省かれていたことも考えると返金して頂きたい気持ちです。

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のプロフィール画像

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    超音波アイロンはこちらから伝えずに施術したため、省いていたとお客様に思わせてしまいました。
    また、カラー施術はこちらの調合と技術不足と不手際によるものです。仕上がりが満足のものにならず失礼致しました。
    この度はご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2023年1月27日

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の口コミ

Alushe新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す