💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の掲載
💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のプロフィール画像

Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン 💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大

1996
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のメニュー

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のフォト

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の動画

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大の口コミ

𝑛さんの口コミ

初めての美容院でしたが、ヘアやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、それに合ったアドバイスをしてくださいました。また、トリートメントも髪の悩みに応じたものを選んでくださいました。髪質に合ったスタイリング剤なども教えてくださり、とても参考になりました。値段も安く、前にレイヤーにした時よりもすごく満足しています!

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    遠方から来て下さり、レイヤーを施術致しました。
    満足して頂き、こちらも嬉しい限りです。
    またご来店お待ちしています‼️

返信日:2024年3月28日

本日はありがとうございました。
    久しぶりに来店しましたが、いつも通り最高でした。
    また通わせて頂きます‼️

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お久しぶりのカット楽しんで下さい。
    来月はカラーもしましょうね‼️

返信日:2024年6月22日
  • かいさんの口コミ

髪質に合うものをご提案していただきましたし、丁寧に施術していただきました!
    カット後、思ったより短くなっていて少しだけ悲しかったですが、トータル綺麗にしていただき、ありがとうございました!

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントは髪質に合わせて選定致しました。
    癖、毛量、髪質によって違うアプローチのもの混ぜて施術しました。
    長さはお客様の希望との共有が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年6月21日

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のアピールポイント

✨当日ご案内可能✨韓国ヘア/髪質改善/レイヤー/前髪・顔回りカット/ダメージレスの透明感カラーが得意です💪ロング料金なし!!【ミルクティー、グレージュ、グレー、オリーブ、ピンク、ラベンダー、、

🎊お気に入りにしていただくとお客様の予がスムーズになるので、ぜひお願い致します!!

全メニュー、スタイリング無料✌️
       ロング料金なし

☆ご紹介の際はお声掛けくださりましたら、
    トリートメントサービスさせて頂きます🙇

Instagram @hitomi_kaminoke

💎小顔、骨格矯正、悩みを解消するカット、レイヤースタイル【ローレイヤー、ハイレイヤー、ザクザクレイヤー、、】
 お客様の骨格、頭の形、髪型に合わせてカットさせて頂きます‼️
 ・小顔に見える、綺麗に見える、前髪・顔周りカットを再現します!!
 今まで一番綺麗に、扱い安い髪型をご提供致します!

💎~ブリーチなし・艶髪・透明感カラー
ブリーチなしでも明るく、高発色で、透明感のあるカラー&髪質改善トリートメントで希望の髪型を実現致します✨✨

ピンクブラウン、ピンクラベンダー、カシス、レッド、ボルドー、ミルクティー、ブルーブラック、ダークグレージュ、グレージュ、ラベンダー、オリーブベージュ、アッシュブラウン、、、お任せ下さいm(_ _)m

🇰🇷韓国ヘア
 ・韓国人や韓国アイドルのような、韓国レイヤー、くびれスタイル、艶のあるカラー、透け感のある髪
 ・韓国風の顔周りやくびれヘアやヨシンモリなどが得意です!! 自分でやるのが難しい巻きなどをお客様に似合わせで巻かせて頂きます!

💎トリートメント・髪質改善
 お客様の髪質に合わせてこちらが選定させて頂き、トリートメントを提案させて頂きます❗️
ブリーチや縮毛矯正、紫外線、うねり、癖毛、パサつき、乾燥、ゴワつき、絡まり、ダメージ毛、アイロンダメージ、、、、気になる方はぜひお任せ下さい🧖🧖‍♂️

💎縮毛矯正

パキパキにならない、柔らかい質感、巻ける縮毛矯正を実現致します。
ダメージが気になる、やりたいけど硬くなりすぎちゃうなど、、悩みがある方お任せ下さい‼️

🖤Aujuaシリーズ
髪質に合わせて選定出来るトリートメントになります!
乾燥、ブリーチ毛、ダメージ、まとまらない、癖毛、うねり、髪が硬い、ごわつく、頭皮がかゆい、、、、などに合わせて選ぶことが出来ます!!!
掛け合わせてブレンドも出来るので、ぜひ一度施術してみて下さい!!
(最新シリーズ、インメトリー導入)

🖤TOKIOトリートメント
TOKIOシリーズから、TOKIO INKARAMI・ハイパーTOKIO・PRATINAM.PREMIUMを取り扱いしています✨
特許技術のINKARAMIで傷ついた髪の毛のタンパク質を再生、修復してくれます‼️
ブリーチやカラーで傷んだ髪を修復するならこちらがオススメです☃️

🖤ULTOWA【ウルトワ】トリートメント
水素結合によるトリートメントで、髪への負担は0です‼️
ブリーチ、バレイヤージュ、縮毛矯正、ダメージしていればしているほど効果が実感出来ます🙇
回数を重ねる事で美容室に行かなくてもハリコシのある髪へとなる事が出来ます🤩

🖤サイエンスアクア
医療でも使用される特殊な水を使い、アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー。
また繰り返し行うことにより持続効果もアップ。
酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメントの美髪チャージです‼️

💎ブリーチなしダブルカラー
ダメージレスでカラー剤のみで理想の色にします!
ブリーチは嫌だけど明るい透明感のあるカラーはしたいお客様、ぜひご予約お願い致します🙏🙏
明るめのピンク、レッド、オレンジ、ミルクティー、グレージュ、オリーブグレー、、などぜひお任せ下さいm(_ _)m

💎ブリーチカラー【ダブルカラー】

ブリーチでしか到達出来ない、カラーを再現します。
色落ちも重視しているため、ご来店後も綺麗な状態に仕上げます‼️
ミルクティー、グレー、シルバー、ブロンド、ホワイト、バイオレット、ラベンダー、ブルー、、、

美容室に行った日だけカッコイイ,カワイイ髪型ではなく、お客様が自宅でも最高の状態になれるように、
扱いやすい髪やスタイリングのレクチャーなどをさせて頂いています!!🤣

😈プロフィール
最近はハイキューとstraykidsとなにわ男子に ハマってます‼️
ゲーム、アニメ、スポーツ、ライブ、ドラマ、映画、、、
好き嫌いなくなんでも好きなので、ぜひいろんな話題で盛り上がりましょう🤣🤣🤣

💎韓国ヘア× 髪質改善 人見純大のプロフィール

新宿で美容師してます!!
髪質改善、韓国ヘア、レイヤー、透明感カラーが得意です!
お悩みに合わせて施術致します🙇
お客様が満足する事をお約束します‼️

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
ロング
ナチュラル
艶髪、韓国ヘア、透明感、色落ち、髪質改善、かわいい色を作るのが得意です🤣🤣
ドラマ、アニメ、映画、スポーツ、ライブ鑑賞、3jsb、straykids、AAA、スイーツ 美味しい食べ物、居酒屋の雰囲気、韓国系、ハイキュー
トップスタイリスト

Alushe新宿店の詳細情報

Alushe新宿店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅

Mastercard / Visa

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す