もえまるさんからの内田 弘子の口コミ

• もえまるさんの口コミ

今回まつ毛パーマは初めての体験でした。
    予約の際まつぱは初めてですとお伝えすると、当日は相談しながら決めて行きましょうという心強い言葉をいただき嬉しかったです。

実際にサロンに入るとお客様とわんちゃんでわいわいしている印象でしたが、担当の方が気づいてくれてすぐに椅子に案内されました。
    わんちゃんはとても人懐っこく施術中は私の膝の上に乗ってくれてとても癒されました✨🐶
    わんちゃんがいても匂いも気にならないし、施術中は大人しいので、わんちゃんが苦手でなければむしろ嬉しい環境なのでは?と思います。私は好きなので癒されました☺️

まつぱは普段の状態、昼になると下がっちゃうんです!とお伝えすると髪の毛を見てすこし固いのでパーマも少しだけ長く置いた方がいいかもしれませんと言われ、様子を見ながらかけていただけました。初めての為、どういう感じ?というのがわからず、てきぱきとこうします?と提案していただいたのもすごく嬉しいポイントでした😊
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です!
    持ちは今日施術していただいたばかりですので、もう少し様子見かなと思います。

担当のかたの印象もとてもよく、話下手な私でも気軽に相談ができました😉

マツエクも、ネイルも取り扱ってるとのことで他のメニューも試してみたい!と思いました。
    メニューにフットネイルがないので、普段からフットネイルしかしない私はネイルはお願いできないかもしれませんが、、、(私の漏れだったらすみません)
    雰囲気も値段も全てにおいて大満足でしたのでまたお願いしようと思っています。

今回はありがとうございました😊

内田 弘子のプロフィール画像

内田 弘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりにご満足頂けてよかったです✨
    犬が騒がしくてすみません💦
    気になる所がありましたら遠慮なくご連絡下さい🙇‍♀️
    また、ハンドと同じお値段でフットメニューもございますので是非お試し下さい😊

返信日:2020年3月21日

内田 弘子の口コミ

nailstudio Joia付近のマツエクサロン情報

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nailstudio Joia付近の駅のマツエクサロンを探す