私が今回 妊娠中で雪が降った日はキャンセルしましたが、お店の電話対応ややり取りもとても丁寧に対応して頂けました。スタッフの方も感じよくて、2階にあがる際もゆっくりあがって案内してくれたり受付してくれた方も対応良かったです!
施術してもらった唯さんもとても気さくで、カウセリングもしてもらいつつ、私が椅子に長時間座ってるのもキツいので無駄がなく1時間くらいでぱぱっと終わりました。髪の毛もパーマで傷んでる所を切ってもらいつつ、結べる長さ、骨格、産後ホルモンで抜け毛で禿げる予定なのでw毛量の調節も的確でプロって感じでした💇♀️💖
仕上がりも大満足で、カットが好評とミニモに記載あったのですが、間違いなかったです✨✨✨絶妙な長さで結べました🌼傷んでる所もバッサリ切ったので、枝毛や毛先のつっか掛かりもなく髪が生き返りました🌟
ありがとうございます!!!
次いつこれるかわかりませんが、また時間があれば是非伺いたいと思います💐🍀*゜
顔周りと前髪ありがとうございました!!
kpopの話も出来て嬉しかったです!
次はカラーで予約しようと思います!その時はよろしくお願いします!
いつも面倒な注文してますが素敵なカラーにして頂きありがとうございます。
明るくて優しくて素敵な美容師さんです♪自分が人見知りなので喋るの苦手ですが丁度いい距離感で接してくれるので過ごしやすいです!またお願いします!
イメージ通りのカラーにしていただき、大満足です!スタッフの方々とのお話も楽しく、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
他のスタッフさんも親切で、丁寧に対応していただけて楽しく施術を受けられました☺️
仕上がりもとても満足ですありがとうございました💙🎶
店舗を間違えたにも関わらず、ご丁寧に素早くありがとうございました。また、自分にあうヘアケアについても教えて頂き大満足です。
カットとカラーをしていただきました。
スタイルの好みもしっかり汲んでくれましたし、アフターケアのこともちゃんと教えてくださいました。
ただカラーリングとシャンプー、ドライに入ったアシスタントの方は水飛沫が顔にかかったり髪の絡まりを取る際など少し手荒で雑に扱われているように気になってしまいました。
思った通りだしとても楽しくて雰囲気も良かったです!また来ます!ありがとうございました❤️❤️
色味や前髪のデザインなど候補が絞れず迷っていたのですが、当日サロンで髪の状態などを見て似合う髪型を一緒に考えてくださいました!スタイリングの仕方も教えて下さり
とてもお話ししやすいかたで仕上がりも大満足でした☺️
今日もめちゃ満足です。
楽しい接客気持ちいいシャンプー
カットカラー🩷もいつも最高ですっ
丁寧に接客していただきありがとうございました!大満足でした!また伺います!
すごくいい感じに切ってくれて良かったです!
染め直しもすぐに対応してくださり、店員みなさんがとても優しく楽しく会話しながら施術を受けることができました!
また利用させていただきたいと思います♪
なりたいイメージ通りに仕上げていただきました!
とても話しやすくて楽しく過ごせたので大満足です!
他のスタッフさんも素敵でした。また伺います☺︎
カラーをしていただきました!
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、自分の希望通りのカラーになりました!✨
ありがとうございました!🙇♀️
ばっさり切って頂きありがとうございました!
施術時間も特に気にならず仕上がりも満足です☻
またお願いしたいです🥰🙏🏻
本日はありがとうございました!とても面白い方で終始リラックスできました😌 仕上がりも思っていた通りにしてくれたので嬉しかったです!また宜しくお願いします!
とにかく面白くてずっと楽しかったです!!
写真見せて提案しながら理想の髪型にして頂きました。
過去一気に入ってます!!!
とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です🩵
染めてもらってる時のお話もすごく楽しかったです!またきます!ありがとうございました!^_^
めっちゃいい感じで可愛いです!
タオルめっちゃいい匂いでした笑笑