韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の掲載
ウェーブス大宮門街店韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の口コミ

• Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

傷んでる髪できる限りの時間でカウンセリングしてとても可愛くしてもらって嬉しいです♡ またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

カット+🍯溢れ出す透明感N.カラー🍯+高保湿ナノスチームトリートメント🧼𓈒𓂂𓇬 ¥9,900

来店日:2023年2月11日来店回数:5

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 後ろも刈り上げてスッキリしましたね☺️ 次はブリーチしてもっと可愛くなりましょう💜💜💜 この度はありがとうございました!

返信日:2023年2月12日
  • なおなおのプロフィール画像

なおなおさんの口コミ

みなさん明るく楽しい時間を過ごす事ができました。 仕上がりは、いつも通りめちゃ満足です。

来店日:2023年2月2日来店回数:20

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! 韓国好きが多いので私たちも毎回とても楽しくお話させてもらってます🥺💗 いつもお褒めの言葉、本当にありがとうございます😭🤍 これからも「可愛い」のお手伝いさせてください!! この度はありがとうございました!

返信日:2023年2月2日
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

希望の髪色になるようにおすすめのカラーを提案してくださり、痛みの状態やケアの方法など細かく伝えていただきました。 退色を楽しみながら希望のカラーに近づいてきています。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【⛄️1月ご新規様❄️】🧚‍♀️💫ケアブリーチ+天使の艶カラー+ブリーチ特化4stepトリートメント🌟💘 ¥9,800

来店日:2023年2月2日来店回数:2

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチ毛は日々のケアがとっても大切になるので、毎日優しく労わってあげてください☺️ 色落ち後も可愛いカラーですが、なるべく持たせたいのもあるので、シャワーの温度はぬるめがオススメです!! また可愛いかラーをさせて頂ければと思います! この度はありがとうございました🌟⋆꙳ またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

カラーもカットもいつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!

来店日:2023年1月23日来店回数:20

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️💜 また可愛くさせてください!! お話もたくさんしましょー☺️🍒 ありがとうございました! またお待ちしております🌟⋆꙳

• モカカのプロフィール画像

モカカさんの口コミ

気に入って通ってます。 カウンセリングもしっかりしてくれて 施術も丁寧で仕上りもいいです。 また家に帰ってからの 髪の扱いし易位です。

来店日:2023年1月18日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! いつも褒めていただきありがとうございます😭🙇🏼‍♀️🤍 お家でも扱いやすかったというお言葉は美容師にとって本当に嬉しい言葉です😭🤍 また艶々に、美しいカラーとカットをさせて頂ければと思います! この度はありがとうございました!

返信日:2023年2月8日
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トリートメントで予約しましたが、男の方の施術でした。年末でお忙しい中だったので仕方ないのかもしれないですが、お姉さんを予約して行ってるので、対応してもらえないのであれば最初から予約しなかったのになと思いました。 仕上がりはサラサラになったのでよかったです。ありがとうございました。

🌟最高級🌟髪質改善oggiottoトリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月30日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 大変混み合っており、担当のお客様が3名様ほどいらした為、私自身が対応にいけず申し訳ございません。 もっとお客様の立場に立って考え、お伝えするべきだったと深く反省しております。 社内にも共有し、今後このようなことがないようにしていきます。 この度はありがとうございました。

返信日:2023年1月5日
  • 𝙴𝚁𝙸のプロフィール画像

𝙴𝚁𝙸さんの口コミ

年末だったので、とっても忙しかったと思うのですが、すごく親身にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!妹も急遽お世話になり、感謝です🥺素敵な人柄の方でしたので、今度はもっとお話出来たらと思います☺️また宜しくお願いします!

【🎅🏻12月ご新規様🎄】💇🏼‍♀️カット+インナーブリーチ🍨+天使の艶カラー👼🏻🤍❕ ¥9,500

来店日:2022年12月30日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦 妹さんも紹介して頂き本当にありがとうございました!! 姉妹で系統が違う分それぞれの魅力があってとっても素敵な姉妹でした🧁💜 ぜひまたかわいくさせてください! この度はありがとうございました!

• おひよのプロフィール画像

おひよさんの口コミ

何年かぶりにピンクに染めてめちゃ可愛かったです! カラーシャンプー使って、ピンクカラー楽しもうと思います! 次回もよろしくお願いします🤲 ありがとうございました😊

来店日:2022年12月22日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! ピンク可愛かったです😍💗 今回もヲタク話もできて楽しかったです🫶🏻笑 また可愛いカラーさせて下さい! この度はありがとうございました!

返信日:2022年12月30日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました! グレージュが思ってたほど暗くなくてすごくよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いします。

【🎅🏻12月再来様🎄】インナーブリーチ+天使の艶カラー+シルクトリートメント🍮🍼 ¥9,980

来店日:2022年12月21日来店回数:17

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

いつもありがとうございます! グレージュとっても可愛かったですね💕 もちろんピンクも可愛かったです💗💗💗 またお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2022年12月28日
  • 沙瑛のプロフィール画像

沙瑛さんの口コミ

いつもありがとうございます。久しぶりにバッサリ髪を切りました!半年前にいれたハイライトをどうしようかと思っていましたが、色々提案していただきいい髪色になりました。 またよろしくお願いします🤲

【🎅🏻12月再来様🎄】 🫧🤍顔周りカット+ケアブリーチ+天使の艶カラー+4stepトリートメント🏹 ̖́- ¥11,980

来店日:2022年12月18日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪の毛かなり生き返りましたね!!🥺🫶🏻 ハイライトはこれからは馴染ませていったほうがお髪の健康状態は良く保たれると思うので、ハイライトを活かしつつまた可愛いカラーさせて下さい!! お持ち帰り用のトリートメントの件につきましては本当に申し訳ありませんでした😭🙇🏼‍♀️ 発送致しましたのでサラサラライフを楽しんでください!! この度はありがとうございました!! またよろしくお願い致します!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前日の駆け込みにかかわらず丁寧にカラーや髪の長さのカウンセリングを取ってくださって嬉しかったです𓂃♡ 色もメイちゃん色で私てきにすごく気に入りました🥹🫶会社ngでないことをいのります、、(笑) ディズニーのお話ももっとしたかったのでぜひまたお伺いしたときにお話したいです🏰💭🎀 外ハネ巻のやり方も教えてくださったので実践します!!

【🎅🏻12月ご新規様🎄】🥯☁️カット+ケアブリーチ+天使の艶カラー+4stepトリートメント☁️🎈𓈒𓏸 ¥12,980

来店日:2022年12月17日来店回数:8

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! メイちゃん色ほんとうに可愛すぎました🥲💗 会社はなんとかウィッグで乗り切れることを願っております、、🙇🏼‍♀️ Dヲタさんとお話するの大好きなので私ももっともっとお話したかったので次はぜひたくさん語りましょう💪🏻 それから、お電話もありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご対応できず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、暗くなっても可愛いカラーにさせて頂ければなと思っておりますのでぜひまたお待ちしております! この度はありがとうございました!!

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

先日はありがとうございました! ほんとに丁寧に染めていただいてハイライトで初めて思い通りになりました!🥲 またお願いします🙇🏻‍♀️

[平日限定]🌹ハイライト入れ放題+天使の艶カラー🌹 ¥9,980

来店日:2022年12月16日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! お時間はかなり頂きましたが、オリーブ系のハイライトとってもお似合いでした!! 色落ちも楽しんでください☺️ ただ、ハイライトはかなりお時間を頂くメニューですし、アルミを大量に使うので肩が凝ってないか心配です😭 頑張った分、たくさん写真撮ってください!!☺️ ハイライトのベースができているので次はワンカラーのメニューで大丈夫ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました😊🤍

• やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

当日の予約でしたが混んでいる時間帯なのにとても丁寧にカウンセリング、接客、施術していただきました。 スタイリングのコツも教えて頂き仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

カット🍀+🛀シャンプー&ヘッドスパ🚿 ¥5,500

来店日:2022年12月15日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! バタバタと混みあっており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ バッサリとかなりのスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした!! お手入れも楽になると思います☺️ ヘッドスパも月に1度程のペースでやってあげると頭皮が健康に保たれるのでぜひまたお待ちしております! この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ダメージが酷い状態だったのに、とても綺麗に素敵に仕上げて頂きました!!✨ 施術中もたくさんお話していただいてとても楽しく過ごせました! カラーやヘアセットに関しても丁寧に説明していただけて、とても分かりやすかったです!😊

【🎅🏻12月ご新規様🎄】🧚‍♀️💫ケアブリーチ+天使の艶カラー+ブリーチ特化4stepトリートメント🌟💘 ¥9,800

来店日:2022年12月3日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! イベントどうだったかまたお話聞かせてください🤍 これからはブリーチはリタッチのみで頑張りましょう!! 目指せギャルですね!! またお待ちしております! この度はありがとうございました☺️

返信日:2022年12月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

トリートメントをお願いしましたが、説明の通り髪質が柔らかくなりました👶🫧 その都度丁寧に説明して頂きながらの施術でとても良かったです! 明るい接客とお話もたくさんありがとうございました😌

【コテ巻き仕上げ✿𓈒𓏸】3step炭酸ホイップトリートメント🛁𓈒𓂂𓏸 ¥2,750

来店日:2022年11月28日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 赤ちゃんの髪のようにスベスベになりましたね🤍 トリートメントは月1でやってあげるとどんどん髪質も変わってきますのでぜひまた赤ちゃんになりにきてください!! ディズニーのお話に付き合っていただきありがとうございました🥹 またお話しましょう!! この度はありがとうございました!! またお待ちしております😊

返信日:2022年12月7日
  • すずはのプロフィール画像

すずはさんの口コミ

急に暗めをお願いしたのにもかかわらず綺麗にして下さってありがとうございました‪( ; ; )

🧸🍯溢れ出す透明感N.カラー+シルクトリートメント🍯🧸 ¥7,800

来店日:2022年11月24日来店回数:2

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 暗くてもとっても可愛かったです!! サッカーのお話付き合って頂いてありがとうございました⚽️😅🙇🏼‍♀️🤍 落合の方にもDM頂いたみたいで、とても喜んでました!! ありがとうございます🙇🏼‍♀️ また年明け前くらいに今年ラスト可愛い!をご提供できればと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月27日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今回も可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!ピンクがすごくいい感じです!また、よろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)⸝

🐣大人気🐣インナーブリーチ+天使の艶カラー+シルクトリートメント🍮🍼 ¥9,980

来店日:2022年11月11日来店回数:17

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! そしていつもありがとうございます! とってもキュートなピンクで、そしてとってもお似合いでした💕 色落ちも楽しんでくださいね☺️🤍 またお待ちしております! この度はありがとうございました!

• おひよのプロフィール画像

おひよさんの口コミ

久しぶりのブリーチで、刺激が強くないかドキドキしましたが、ほぼ0だったので感動しました✨ インナーのオレンジが秋らしくてめっちゃかわいいです❤️ 趣味のお話もできて楽しかったので、またたくさんお話したいです! お忙しい中、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします🤲

🥯☁️カット+ケアブリーチ+天使の艶カラー+ブリーチ特化4stepトリートメント☁️🎈𓈒𓏸 ¥12,980

来店日:2022年10月22日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 秋オレンジとっても可愛かったしお似合いでした🍊😍 冬は何色にしましょうか☺️今から楽しみです🤍 また韓国語りましょう!! この度はありがとうございました!! またお待ちしております☺️

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

セットの仕方やどういう物を使ったらいいか、など丁寧に教えて頂き すごく楽しい時間でした笑笑色も満足しとても嬉しいです!カットも すごく丁寧に素早く切っていただき、とてもありがたかったです!! また行きたいと思います!!!

来店日:2022年10月7日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! カットも可愛いボブになり、カラーも可愛いホワイトベージュになりましたね🤍 フレッシュなお話たくさん聞けて私も楽しかったです☺️ またお待ちしておりますね!! この度はありがとうございました!

• ソウマのプロフィール画像

ソウマさんの口コミ

理想カラーに仕上げて頂き大満足です! ブリーチの際も都度、気を遣って下さったので痛み等も大丈夫でした。 お忙しい中、可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年10月2日来店回数:7

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

いつもありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです🥺🤍 ブリーチやカラーもアシスタントの子たちもしっかり塗ってくれたから痛みもなく、可愛く仕上げることができたと思います!! また可愛くさせてください💕 お待ちしておりますね!! この度はありがとうございました!

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 お店が混み合っている場合はお待ち時間をいただきます。 予めご了承ください。 営業中のご予約や予約リクエストには対応できない場合もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
PayPay / d払い