sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウの掲載

154
平塚駅2分

sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウのメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/20 (金)

sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウのフォト

sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウの動画

sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウの口コミ

★★★★★

色々と時間についてお願いをしてしまいすみませんでした。
    当日は、とても気にいる髪型にしていただきありがとうございます。

❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウのプロフィール画像

yumi 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます!

気に入ってくださったみたいで幸いです😊
    自宅でのセットも是非チャレンジしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • caoさんの口コミ

★★★★★

今まで色々な所へ何度切りに行ってもオーダー通りにならなかった小学生男児のカットをお願いしましたが、イメージ通りなオシャレなカットにしてくださいました!ありがとうございます!

cao 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

こちらこそ、任せて頂いてありがとうございます!
    お子さんも気に入ってくれてると幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております💡

返信日:2023年9月24日
  • 愛梨さんの口コミ

★★★★★

カットのみでも丁寧に対応してくださって、お話も面白かったし仕上がりも最高です😆

次回はカラーもお願いしたいです💇‍♀️✨

愛梨 様

昨日はありがとうございました💡こちらも楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊

また、ミニモでもインスタからでもお気軽にご連絡ください!楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月12日

sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウのアピールポイント

【12月のご予約はお早めに💡】            平塚駅西口より徒歩2分✨【次回予約でクーポン3回まで利用可!】

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

ご予約の前に注意事項をお読み頂きたく思います。

平塚駅西口を降りて徒歩2分、sweetroomです!

・思ったスタイルにならなかった
・カラーの色を上手く伝えられなかった
・家で上手く再現ができなかった
・美容院であまり満足した事がない

そんなお悩みがある方是非一度お任せください。

お客様の【理想】や【悩み】に真摯に向き合い
必ず満足のいく施術をさせて頂きます。

ワンメイクカラーも発色の良い綺麗なカラーに仕上げる事が出来ますので是非お任せください。

心よりご来店お待ちしております。

sweetroom所属・❄️髪質改善/透明感 カラー/平塚/サトウのプロフィール

sweetroom平塚 佐藤 郁也です!

ページをご覧頂き誠に有難うございます^ ^

丁寧な接客をモットーにお客様のなりたいスタイルに向き合わせて頂きますので
なんでもご相談ください!

普段は辻堂のCandyMarketと平塚のsweetroomを兼任しています!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、メンズ、カジュアル
施術について
髪質改善酸性ストレート🫧 従来のの縮毛矯正に比べて ダメージレスで艶のある柔らかい質感になる新しいストレートです! 優しい薬を使いダメージや癖に合わせて調合するので 痛む心配もなくかけられます!
趣味・好きなこと

sweetroomの内観・外観1

sweetroomの内観・外観2

sweetroomの内観・外観3

sweetroom

神奈川県平塚市紅谷町9-11 サイプレスビル1F2F (地図

平塚駅2分

平塚駅西口から徒歩2分 ローソンの角を左に曲がった道沿いの右手にございます!

平塚駅
金 09:00-21:00
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00
お時間に空きがない場合でも一度メッセージ又はお電話でお問い合わせ下さい!

楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweetroom付近の駅の美容室・美容院を探す