ecrin エクラン maiの掲載
ecrin エクラン maiのプロフィール画像
ecrin nailsalon&footecrin エクラン mai

青葉通一番町駅4分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ecrin エクラン maiの口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

2回目の利用になります。とても気さくな方で、いろんなお話が出来て楽しかったです✨デザインが全く決まってなかったのですが色やデザインを提案してくれて一緒に考えて下さったので嬉しかったです。今回のネイルもとても気に入りました。また、利用したいと思います。

オフあり/研修モデル【ワンカラーorグラデーションorフレンチ】アート無し ¥3,000

来店日:2023年5月30日来店回数:3

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルとてもお似合いのカラーで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• ルイママ🫧🕊のプロフィール画像

ルイママ🫧🕊さんの口コミ

一生懸命やってくれました😊 難しいオーダーでしたが時間通りにやってくれて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

⚠️オフあり/研修モデル【デザイン限定★エレガントコース】ハンド⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります。 ¥3,500

来店日:2023年5月27日来店回数:2

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております♪

• あいみママのプロフィール画像

あいみママさんの口コミ

この度もありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛くて大満足でした! 今まででま1番気に入ったデザインで本当にみんなに自慢したいくらい可愛いです!! また宜しくお願いします!!

⚠️オフあり/研修モデル【デザイン限定★シンプルコース】ハンド⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります。 ¥2,500

来店日:2023年5月21日来店回数:9

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルとても可愛く気に入っていただけて大変嬉しく思います♡ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初ネイルサロンで緊張していたのですが、優しく笑顔で対応してくださり、嬉しかったです! キラキラで可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます😊 ぜひ、またよろしくお願いします!

⚠️オフなし/研修モデル【デザイン限定★シンプルコース】ハンド⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります ¥2,000

来店日:2023年5月21日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル、とてもお似合いで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております♪

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

サロンでのジェルネイルは初めてです。 1時間半くらいで手際良く仕上げていただけました! 自分ではこんなにキレイに甘皮処理できなかったので、 爪が長くキレイに見えて嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!

⚠️オフなし/研修モデル【デザイン限定★エレガントコース】ハンド⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります。 ¥3,000

来店日:2023年5月20日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ケアをしますとよりお爪が長く綺麗になり、喜んでいただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております♪

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

フットネイル2回目でした。サンプルで見ると可愛らしすぎておばさんには似合わないと思いましたが、夏らしいキラキラとシックなくすみ色で、とっても素敵に仕上がり大満足です。 ありがとうございました。

⚠️オフあり/研修モデル【デザイン限定★フット定額】⚠️デザイン・お色変更不可 ¥3,500

来店日:2023年5月19日来店回数:3

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル、とてもお似合いで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♡ フットネイルとご一緒にサンダルの季節を楽しんでいただけると嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月9日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

急な予約でしたが受け付けていただきとても助かりました❤ 可愛い赤のキラキラグラデでとても満足です

来店日:2023年5月16日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル、お似合いでとても可愛く気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております♪

• ルイママ🫧🕊のプロフィール画像

ルイママ🫧🕊さんの口コミ

すごく丁寧で気配りも良かったです(*^^*) 優しい人で施術中も安心してお任せ出来ました。

⚠️オフなし/研修モデル【デザイン限定★フット定額】⚠️デザイン・お色変更不可 ¥3,000

来店日:2023年5月4日来店回数:2

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 フットネイルとてもお似合いで可愛いです♡ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• はてなのプロフィール画像

はてなさんの口コミ

施術時間がオーバーしてしまい12時15分に出なければいけませんと伝えましたが、15分を過ぎたのにも関わらず呑気に自分用の写真を撮り「ポーズはこうで~」と指定されました。 15分を過ぎてることを伝えたのにも関わらず、きちんと指をこうしてくださいと言われ意味が分かりませんでした。 自分用の写真は急いでいない人や時間オーバーしていない人にするべきですよ。 また、タメ口ばかり使用しているのも気になりました。

来店日:2023年5月3日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お時間がオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見も頂きありがとうございます。ご意見を参考に今後も精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。

• あいみママのプロフィール画像

あいみママさんの口コミ

この度は可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました! お仕事熱心な方でとっても応援したくなる気持ちになりました! 技術も凄い高いなって思いました! また伺います!

⚠️オフあり/研修モデル【デザイン限定★エレガントコース】ハンド⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります。 ¥2,500

来店日:2023年5月2日来店回数:9

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺️ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

初めての色とデザインに挑戦しました!とってもかわいくしていただいて何度も見てしまいます。お話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いしますm(__)m

⚠️オフなし/研修モデル【デザイン限定★フット定額】⚠️デザイン・お色変更不可 ¥2,000

来店日:2023年4月29日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルとてもお似合いで可愛く、喜んでいただき大変嬉しく思います♡ たくさんお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

年齢は記号💕さんの口コミ

予約時間を間違えてしまいましたが、待たせてくださり施術してもらいました。キラキラ好きのハートを満たしてもらいました。ありがとうございました😊

来店日:2023年4月25日来店回数:3

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 お爪キラキラしていてとても可愛いです♡ 最近暖かくなってきたのでサンダルも履きたくなります☺️ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

本日は施術してくださって、 ありがとうございました。 本当に丁寧! 人柄も良く! ネイルも色を相談しましたら 一生懸命親身になってくれて、 また似合う色を探してくれました! 150%で大大満足です。

来店日:2023年4月20日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル喜んでいただき大変嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております♪

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

施術中もお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごせました! 爪も綺麗になりお願いして良かったです!

来店日:2023年4月17日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 お爪キラキラしててとても可愛いです♡ たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております♪

年齢は記号💕さんの口コミ

あまり手入れしてなかったのですが、足の状態が良いとか言ってくださり、なお施術でつるつるになった踵維持したいです🤗ありがとうございました♪

⚠️オフなし限定♪/研修モデル【フットケア+かかと角質ケア】⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります。 ¥2,000

来店日:2023年4月17日来店回数:3

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 つるつるになった踵と足の裏にクリームを塗って保湿してくださると嬉しく思います♪ またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • とらまんのプロフィール画像

とらまんさんの口コミ

どの色にするか悩みましたが、似合う色を提案してくれ、とても丁寧に施術してくれました。爪の形もきれいで、とても良かったです。

来店日:2023年4月16日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルとてもお似合いで可愛いです♡ またのご来店お待ちしております。

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。悩んでいた色も手の色に合うものとオススメしてもらいました。 ありがとうございました😊

⚠️オフなし/研修モデル【デザイン限定★エレガントコース】ハンド⚠️5分以上の遅刻は施術不可となります。 ¥2,000

来店日:2023年4月13日

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルのカラーは、よりお肌が明るく美しく見える色をご提案させていただきました☺️とても可愛いです♡ またのご来店お待ちしております。

年齢は記号💕さんの口コミ

初めてトライした色でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

来店日:2023年4月8日来店回数:3

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います♪ 楽しいお話も出来てあっという間に過ぎてしまいました😊 またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ハイポニキウムが先の方まで出てますね と言いながら(知りながら)開始早々爪切りで小指の先を傷付け流血 だいじょばないですね、と笑いながら止血 ケア中に痛いと言っても、そうですか?と一蹴 色が思ったのと違うのでもう少し白っぽい色をとお願いしても頑なにこの色ですといい、間違いに気づくと硬化しないでください!と一言 会話が無いのでうとうとしたら、やめてください!!と叫んで起こす 次の客が来て焦っていたのか仕上がりの確認もせず適当にトップを塗り適当にオイルを塗り適当に写真を撮り終了 なにか悪いことでもしてしまったのでしょうか 仕上がりもかなりいい加減で明日にでも別のサロンへ行こうと思います。

来店日:2023年4月7日来店回数:2

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ケアの際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見も頂きありがとうございます。ご意見を参考に今後も精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

カラーもデザインも一緒に選んでくださり お話もとても楽しくてあっという間に終わりました💅 仕上がりも満足です!

来店日:2023年4月7日来店回数:2

ecrin エクラン maiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪ また楽しいお話できるのを楽しみにしてお待ちしております☺️

ecrin nailsalon&footの詳細情報

• ecrin nailsalon&footの内観・外観1
  • ecrin nailsalon&footの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-24 山一商店ビル3F (地図)
青葉通一番町駅4分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅10分
青葉通一番町駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 定休日 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00