ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店ブルークレールハカタテンビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

初めて脱毛するにあたり、脱毛の仕組みや、どんな機械を導入しているかなど、丁寧に説明していただいたおかげで不安や疑問も無く受けることができました。痛みも全く無く、施術中も色々話してくださり、あっという間に終わりました。押し売りなども無く、顧客にとって1番良い選択をしてほしいという思いが伝わってきたので、通うことに決めました。これからが楽しみです! どうしようか悩まれている方は、1度お試しされることをおすすめします。

✨初回限定✨全身コース(VIO、うなじ、顔含む) ¥5,500

来店日:2024年4月11日来店回数:18

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 多くのサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます☺️ お客様の不安が少しでも無くなり安心してご来店いただければとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちいたしております🍀

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

カウンセリングや説明時からわかりやすく説明して頂きました。施術中も楽しくお話が出来てよかったです。 ありがとうございました。

✨期間限定✨ワキ+肘上or肘下0円〜 ¥0

来店日:2024年3月21日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 楽しく施術を受けていただけたみたいで嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちいたしております🍀

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

駅からは少し遠いですがリーズナブルな価格だったので今後検討したいと思います。

来店日:2024年2月8日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 駅から8分ほど歩いていただくかたちにはなりますが、その分他のお店には負けない沢山のお得なメニューをご用意いたしております✨ またのご来店をお待ちいたしております🍀

• なーみんのプロフィール画像

なーみんさんの口コミ

機械の事まで丁寧に教えてくれました。 初めてで分からないことも多かったけど安心して、施術を受けることが出来ました!来月か再来月から通おうかなって思います!

来店日:2024年1月20日来店回数:10

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀 お褒めのお言葉有難うございます! 効果が出るのが楽しみですね😊またのご来店をのお待ちいたしております🍀

返信日:2024年1月31日
  • ゆんちゃのプロフィール画像

ゆんちゃさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で痛みも全くなく良かったです!

来店日:2024年1月7日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 安心して施術を受けてもらえるようにしっかりとしたカンセリングを心がけております。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店をお待ちいたしております🍀

返信日:2024年1月28日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

説明も丁寧で施術中も楽しくお話ししてリラックスして受けることができました!すごく良かったです!

来店日:2023年12月22日来店回数:2

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 当サロンは完全予約制の個室サロンとなっておりますので周りの目を気にせずにお友達の家に遊びに行く感覚でご来店いただけたら嬉しいです✨😊 またのご来店を心よりお待ちいたしております🍀

返信日:2024年1月24日
  • のーしーしーのプロフィール画像

のーしーしーさんの口コミ

話しやすくて、施術も丁寧なので通っています♪癒しの場です♪

【ご契約者限定】セレクトコース ¥0

来店日:2023年12月10日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🍀😊 素敵なお言葉嬉しく思います✨ またご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年12月15日
  • 𖤐*̩̩͙маЯιп✩*॰¨のプロフィール画像

𖤐*̩̩͙маЯιп✩*॰¨さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。学割が効いて、お安く契約出来るとの事なので、前向きに検討してみようと思います︎^_^ 優しいお姉さんで安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。

🌱終了間近!9月学生限定🌱ワキ+脚or腕1回0円💕お得な学割もあります♪ ¥0

来店日:2023年10月4日来店回数:2

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀 ありがたいお言葉嬉しく思います😊✨ 当店は多くのお客様にご来店いただけるよう手軽な価格と安心してご利用できるコースをご用意しております❣️ またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年12月15日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

とっても丁寧に説明してくれて、次回もお願いしたいです!🩷

🌱9月学生限定🌱ワキ+脚or腕1回0円💕お得な学割もあります♪ ¥0

来店日:2023年9月18日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちいたしております😊🍀

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

マッサージが気持ち良く、肩が軽くなった感じです。 フォトの効果も出てるくるのが楽しみです。

🌟10日限定🌟ご褒美フェイシャルケア ¥2,750

来店日:2023年9月10日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 日々のストレスが少しでも和らげたらいいですね😊 フェイシャルも継続してご利用いただければかなり効果が実感できると思います! またのご利用をお待ちいたしております😊🍀

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

来店日:2023年9月8日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでも安心して施術していただけるように心がけております🍀 またのご来店をお待ちいたしております😊🌟

返信日:2023年9月19日
  • もりたろのプロフィール画像

もりたろさんの口コミ

説明もしっかり受け、気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けれましたありがとうございます!

来店日:2023年9月3日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

むだ毛が気になる年頃の娘を連れて、初めての脱毛で利用させて頂きました。 清潔な店内、丁寧な説明と対応で、安心して施術をお任せ出来ました^_^ 付き添いで小さな娘も一緒に伺ったのですが、親切にしてくれて嬉しかったです⭐︎ また騒がしくしちゃうかもですが、今後とも宜しくお願いします!

🌱8月学生限定🌱ワキ+脚or腕1回0円💕お得な学割もあります♪ ¥0

来店日:2023年8月26日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 完全個室になっておりますのでお子さま連れのお客様にもたくさんご利用いただいております😊 少しでも安心してご利用いただけるよう努力してまいります!今後ともよろしくお願い致します😊🍀

• ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

施術中も世間話などしてくださりリラックス出来ました。

来店日:2023年8月7日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 当店は完全予約制の個室のサロンとなっております。 場所は少し分かりづらいですがお友達の家に遊びに行く感覚でご来店いただけるかと思います(*^^*) またのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2023年8月23日
  • luvlyのプロフィール画像

luvlyさんの口コミ

本日はありがとうございました。🌷 初めての脱毛でしたが、脱毛について 分かりやすく、色々教えてくださいました☺️

来店日:2023年8月7日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話を聞いていただきありがとうございました(*^^*) 今後の脱毛サロン選びの参考になればこうえいです! またのご来店をお待ちいたしております(^-^)

• あのプロフィール画像

いちから丁寧に説明してくれて助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月6日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話を聞いていただきありがとうございました(*^^*) 今後のサロン選びの参考になれば光栄です! またのご来店をお待ちいたしております(^-^)

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今日はありがとうございました! 脱毛のことを詳しく知れてよかったです!!^^

来店日:2023年8月5日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 脱毛はいろんな種類がありいろんな方式での脱毛があります(*^^*)とても面白いですよね(^-^) 今後の脱毛サロン選びの参考になれば光栄です♪ またのご来店をお待ちいたしております!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです! 楽しく会話しながらの施術だったのであっという間に時間が過ぎました!

🌱学生さんはこちら🌱ワキ+脚or腕1回0円💕お得な学割もあります♪ ¥0

来店日:2023年5月13日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 完全個室なので周りを気にせずに会話ができるとこもおすすめとなっております(*^^*) またのご来店お待ちいたしております♪

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

説明なども丁寧にしてくれて、とてもよかっです!

✨学生さんはこちら✨ワキ+お好きな箇所1ヶ所2回💕お得な学割もあります♪ ¥0

来店日:2023年5月12日

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 機械についてしっかり理解していただけるよう心がけております(*^^*) またのご来店お待ちいたしております♪

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

気軽に話しかけてくださり、気まずい雰囲気になることも無く施術を進めていただくことが出来ました。 とても優しい方でしたしまた伺います🙌🏻💞

来店日:2023年4月29日来店回数:4

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます! リラックスして受けていただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)お友達の家に来た感覚になっていただければ嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております♪

bleu clair (ブルークレール) 博多店の詳細情報

• bleu clair (ブルークレール) 博多店の内観・外観1
  • bleu clair (ブルークレール) 博多店の内観・外観2
  • bleu clair (ブルークレール) 博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区東光1-6-16マインズ博多駅東903 (地図)
東比恵駅7分 / 博多駅8分
東比恵駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 【営業時間】10:00~22:00/

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す