ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像
bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

施術も丁寧であっという間な時間でした!
    子連れでしたが安心して
    施術することができました!
    色々ありがとうございました♡
    これから通います!

• ひいさんの口コミ

カウンセリングの時詳しく説明をして頂いて、私に合ったコースも紹介して頂きました^^
    説明も丁寧で無理矢理勧めてくることもなく本当によかったし、料金も安いなと感じました!
    施術終わった後のドリンクとお菓子のサービスもすごくいいです✨

• まりっぺさんの口コミ

話やすい方であっという間で、楽しい時間でした!

• ももさんの口コミ

飲み物とお菓子を出してくださいました✨
    他店で顔脱毛を受けているのですが、こちらの機械の方が早く冷やす時間も少なかったため機会でこれほど差があるのか!とおどろきでした。

丁寧な説明にほんと痛みもなく。強い勧誘もなくですごく良かったです。

• ゆみさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくれ、施術内容もよく分かりました☺️

詳しい場所案内と施術後のドリンク&お菓子も嬉しかったです。
    また日程調整して予約しますね。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟😊
    マンションの一室と言うこともありわかりづらい場所になっておりますが無事にお越しいただいて良かったです😊🍀またのご来店お待ちいたしております🌟

返信日:2022年6月4日
  • 理沙さんの口コミ

ワキ+両足ヒザ下の脱毛を体験させていただきました😊
    1回目ですが、毛が薄くなったと感じました!
    2回目を受けて、以降の施術も検討したいです。

• unaさんの口コミ

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが
    すごく丁寧に説明して頂き、わかりやすく、安心してして脱毛できました!
    勧誘もなく、自分に合ったプランをやっと見つけれた気がします^_^
    これからも通い続けようと思えるサロンです!⭐️

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀少しでも脱毛の事を知っていただけて嬉しく思います🎶またのご来店お待ちいたしております😊

• 小猿さんの口コミ

今日はありがとうございました✌️
    楽しく施術も出来て
    説明も手短だけどわかりやすくて
    良かったです🙇‍♀️有難う御座いました🎶
    もし通うってなっても安価なので
    通いやすそうです★✨

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お客様にあったプランを沢山ご用意いたしておりますのでお気軽にお尋ねくださいね🍀またのご来店お待ちいたしております😊

• さたさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました
    とてもよかったです
    また行きたいと思います

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    少しでも喜んでいただけるように頑張ります🌟またのご来店お待ちいたしております😊

• 玲菜さんの口コミ

とてもわかりやすい説明で施術も丁寧にして頂きました。
    効果でるのが楽しみです!

光や医療の脱物とは違いなど色々と知識を教えていただきました!毛を生やす指令をするところ目掛けて当てる物みたいで、期間が短く完了するところ、またうぶ毛にもきくが凄く良いなと思いました^^
    丁寧な対応していただき、是非通いたいと思えるサロンでした(o^^o)ありがとございました!!

いつもお世話になっております!

急遽スケジュールが合わなくなり
    前日に日付変更して頂き大変助かりました🙇‍♂️

安定に施術後のココア最高です!
    また次回もよろしくお願いします✨

いつもお世話になっております!!

毎回安心してお任せしております!☆
    今後もよろしくお願いします!

いつもお世話になっております★

施術含め全ての対応が良く
    安心してお任せしてます!

今後も宜しくお願いします✨✨

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います😊
    今後も少しでも喜んでいただけるように精一杯頑張ります🍀
    またよろしくお願い致します🎶

返信日:2021年12月9日
  • ちゃんぽんさんの口コミ

2回無料体験をさせて貰いました。

脱毛機の説明も細かくして下さり分かりやすかったです。
    今までの脱毛の中で一番痛くなく、あっという間でした。
    何よりスタッフさんがとても優しくていい方だったので、
    安心して施術を受けれる所も魅力だと思います。

2回目の施術も楽しみにしてます。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

痛みも少なく、肌に優しい、なおかつ効果を実感できる機械を使用しております。
    脱毛をするだけの場所でなくお客様が安心してご来店していただけるような癒しの空間作りにも力を入れております🌟

• hamiさんの口コミ

仕上がりはまだわからないので、4にしています。接客や対応はとても好きでした。子ども連れOKなので助かります。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    蓄熱式の最新の方法での脱毛になっておりますので産毛にも効果が期待できる機械になっております😊
    個室で予約制になっておりますのでご安心してご利用できると思います🍀テレビやお菓子も常備しております🌟

返信日:2021年12月9日

道に迷って遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    開ける期間が2週間でいいと言うのと、料金説明をきいて
    学生の間に通えたらなと思いました。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!少しわかりづらい場所になっておりましてご迷惑をお掛けしました💦マンションの一室になっておりますので友達の家に遊びに行く感覚できていただけたらと思います😊
    料金も学生に優しい価格設定になっておりますのでご検討いただけたら嬉しいです🍀

• あゆみさんの口コミ

説明もわかりやすく施術後にもドリンクをいただきました!2回目もよろしくお願いします!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話を一生懸命聞いていただき嬉しく思います😊🌟
    施術後のアフタードリンクはたくさんの方にご好評をいただいております。少しでもサロンが癒しの場所になるように頑張りたいと思っております。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す