指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
表示価格はミニモ限定になっております!精一杯お客様のオシャレのお手伝いをさせて頂きます!宜しくお願いします🌟
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥8,250
新着の口コミ (なーさん)
カットありがとうございました😊‼︎すっきりしましたー! スタッフの方たちもとてもいい方たちで 居心地いいサロンでしたっ🧸❤️ 忙しいなか、最後子供に風船まで作っていただいて ありがとうございました♡̢また行きます!
カラーリスト、ケアリストの経験があります😌⭐️お客様のご要望をお伺いした上でライフスタイルに合ったスタイルのご提案をさせていただきます♪また、【予防美容】に力を入れておりますので極力頭皮や髪へのダメージを抑えた施術を心がけています😌5年後、10年後の髪を考えたサスティナブルな美容を🍃Instagram▶️mizuho____color
新規 料金 ¥3,850
リピ 料金 ¥4,400
新着の口コミ (舞華さん)
本日はありがとうございました! 夫も第一声で褒めてくれました。 次回もよろしくお願いします!
ご覧いただきありがとうございます😊🌼熊本の美容室hair&makelottiJrスタイリストの杠彩里奈(ゆずりはありな)と申します🌱お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけております😌🌿髪の毛、頭皮の悩みについても、ご相談ください!お客様がやりやすいヘアケアを提案しお伝えいたします🌿🌈ワンカラー🌈地毛風透け感カラーから暖色系艶カラーまで豊富な種類をご用意しております🌼🌈ダブルカラー🌈色味の幅が広がり、透明感もでるのでオススメです😊ハイライトなどのデザインカラーも巻いたりアレンジする方に特にオススメです🙆♀...
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (chiさん)
YouTubeとか見させて下さり、息子も飽きずにカットしてもらえたし、サッパリして親的には満足でした!ありがとうございました!
当日のご予約も受け付けております!お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできます😊
全員 料金 ¥10,000
新着の口コミ (かんぱちさん)
とても親切で仕上がりも満足です♪楽しいお話をしながらだったのでダブルカラーの長時間でも素敵な時間を過ごせました(*¨̮*)また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました♡
カット、カラー、パーマなど一緒になりたいを考えて提案させて頂きます(*^^*)一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙇♀️🙏
新規 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (ゆきさん)
猫っ毛&天パで癖のある髪ですが丁寧にカットしてくださいました。 シャンプーとっても気持ちよかったです( ˊᵕˋ* )♩