any髙橋 愛実

any所属・髙橋 愛実のメニュー
現在予約を受け付けていません
any所属・髙橋 愛実の口コミ

分からないこと全て丁寧に教えて下さり私に合うトリートメントをオススメしていただいて値段関係なく対応して頂けました!シャンプーの指圧も気持ちよく髪も凄くサラサラで満足です!またお願いしたいと思います!
来店日:2024年11月30日
ルリ子さんの口コミ
この度は思い通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました。 また、タイミングが合えば、よろしくお願い致します。
来店日:2023年5月20日
髙橋 愛実さんからの返信
ルリ子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は癖毛を生かしてスタイリングしやすい髪型をご提案させていただきました! またカラー等、お悩みでしたらご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月7日
ヤーさんの口コミ
丁寧にカットしていただき有難うございました!とっても楽しくすごせました。髙橋さんに担当してもらって良かったです!
来店日:2023年4月18日
髙橋 愛実さんからの返信
ヤー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 数ヶ月ぶりのカットということですっきりするよう切らせていただきました! 楽しく過ごしていただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月2日
any所属・髙橋 愛実のアピールポイント
《仙川駅徒歩5分🌈》髪質改善トリートメントをお試ししたい方に🦋
ご覧頂きありがとうございます👀 heel SENGAWA所属の髙橋愛実です! 髪質改善トリートメント取り扱いございます🙆♀️ トリートメントはご来店いただいてからのご相談も可能です! ブリーチを使うメニューは行なっておりません! カウンセリングからお仕上げまで、お客様に合わせて施術させていただきます✨ すぐ予約が空いていない場合はお問い合わせくださいませ! ⚠️注意事項をお読みの上、ご予約お願いいたします!
any所属・髙橋 愛実のプロフィール
はじめまして!anyの髙橋愛実(タカハシアミ)です! 練習モデルになっていただける方を募集しています!