5.0女性
この度は思い通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、タイミングが合えば、よろしくお願い致します。
丁寧にカットしていただき有難うございました!とっても楽しくすごせました。髙橋さんに担当してもらって良かったです!
しっかりカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました!カットもとても丁寧で要望通りにしてくれました。大満足です。感じのいい接客で素敵な美容師さんです!
《馬車道駅徒歩3分🌈》髪質改善トリートメント専門店💫11月も限定価格でご案内中です🦋
ご覧頂きありがとうございます👀
heel YOKOHAMA 所属の髙橋愛実です!
当店は髪質改善の酸熱・水素トリートメントとリタッチのカラーリング、ヘッドスパのみのご案内となります🧚♀️
縮毛矯正はしたくないけどクセによる広がりを抑えたい方、綺麗に髪を伸ばしたい方、繰り返すカラーリングのダメージが気になる方、ぜひお試しください✨
トリートメントの種類に迷われる方は当日カウンセリングにてご変更可能ですのでお気軽にご予約ください💁♀️
カウンセリングからお仕上げまで、お客様に合わせて施術させていただきます✨
⚠️注意事項をお読みの上、ご予約お願いいたします!
はじめまして!heel YOKOHAMA髙橋愛実(タカハシアミ)です!
お一人お一人に合わせた髪質改善トリートメントで艶髪に導きます✨
神奈川県横浜市中区本町4-41 ディーグラフォート横浜1F (地図)
大井町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD