40%以上オフ!ミニモSALE
B.GLAM所属・. MAYAの掲載

渋谷駅7分

B.GLAM所属・. MAYAの口コミ

• A.Y.さんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    初めてのシュガーリングでしたが痛みは少なく
    沢山お話していただけたのでリラックスしながら
    施術を受けることが出来ました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです♡♡

. MAYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての施術の時は、緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにもお強く、楽しくお話しさせて頂けて良かったです♪

しばらくの間、ツルツル期間をお楽しみください♡
    次回ご旅行のお話も聞かせて下さいね!(*´꒳`*)

返信日:2019年12月9日

最初道に迷ってしまったのかと思いましたが…笑笑
    無事たどり着けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    MAYAさん聞き上手すぎて最初から最後まで笑っぱなしでした笑
    ご迷惑をおかけしました笑

施術も早くて丁寧で大満足でした!
    通わせていただきます(﹡´◡`﹡ )
    またよろしくお願いします🥺

. MAYAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初のご来店でご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*´꒳`*)
    私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした!笑
    次回は、自己処理の部分を5㎜以上伸ばして来て頂けるとツルツルにお仕上げさせていただきすね♪

返信日:2019年11月28日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧で素早くて良かったです。
    痛みが軽減するよう沢山お話もして下さったのですぐに終わりました。また是非お願いしたいです。

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのVIOということでお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました(*´꒳`*)
    次回もまた息を吐くタイミングでやらせて頂けると幸いです笑♪

返信日:2019年11月21日
  • kyさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)また、初回の痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!しばらく快適な日々をお過ごし下さい♪

返信日:2019年11月17日
  • あゆさんの口コミ

2回目の利用です!
    1回シュガーリングをしたら、毛が細くなって毛が生えるスピードもすごく遅くなりました!(^ν^)
    2回目なので、1回目よりも痛みも少なく素早く終わった気がします!今回も楽しくできました!ありがとうございました😊またお願いします〜!

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♡

1度の施術で減毛効果を体感いただけた事に嬉しく思います^ ^♪薄くなってくると嬉しいですよね╰(*´︶`*)╯
    痛みに耐えた甲斐があったと!笑

痛みも毛が細くなってくると半減してきますので、次回いらした時はもう少しラクに施術を受けて頂けると思います!

次回もまた感想をお聞かせください♪

返信日:2019年11月13日
  • なぴさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    初めてのシュガーリングだったのでとても緊張していましたが、緊張をほぐすように話しかけてくださったおかげで思ったよりも痛みに耐えられました!🙆‍♀️
    またぜひ伺いたいと思います☺️

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

前もって到着時刻をお知らせ頂いていたので、助かりました^ ^

また、初めてのVIO施術の時は、緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにもお強く、楽しくお話しさせて頂けて良かったです♪

次回、いらした時に感想をお聞かせ下さい♡

返信日:2019年11月2日

シェービングしてからのシュガーリングだったので、ワックス に比べて楽だったように思います。
    施術中もずっとニコニコ楽しくお話しを聞いてもらえて本当に嬉しかったです!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします☆

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)こちらこそ、貴重なお話しありがとうございました!
    温泉&プールも楽しんで来てください♪

返信日:2019年10月17日
  • まりさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とてもよかったです。
    また、次回お願いいたします。

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした♪

返信日:2019年10月4日
  • あゆさんの口コミ

初めてのVIO脱毛ですごく緊張したのですが、マヤさんがすごく明るくて楽しくて、痛みもイメージしてた通りくらいで、本当にやって良かったです( ; ; )
    たくさん話してくれて気も紛れて、痛いのを忘れて楽しかったです!ありがとうございました!!またやります!

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)痛みに耐えただけの感動ってありますよね!笑
    しばらくのツルツル快適期間をお楽しみ下さい!

ヨーロッパへのご旅行も楽しんで来てください^ ^♪

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2019年10月4日
  • 豊嶋さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!とっても緊張したけどやってよかったです!また、来月行こうと思います💞よろしくお願いします!

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!

海外旅行も楽しんできて下さいね!(*´꒳`*)

来月のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年9月21日
  • noriさんの口コミ

シュガーリング初体験でした。

仕上がりはワックスよりも、切れ毛が少なく
    ツルツルです♪

アフターケアの方法などのアドバイスもしていただけて、大満足です。
    事前の相談の際も、とても親切に対応していただけました。

サロンも明るく、カーテンやパーテンションではなく、
    完全個室なのでリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングもご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    また、同じ美容業界の方と情報交換などができ、
    楽しいお時間をありがとうございました!

海外旅行も楽しんできて下さいね♪

丁寧な嬉しい口コミもありがとうございました♡

またお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年9月19日
  • らんさんの口コミ

シュガーリング脱毛は初めてだったのですが、
    デリケートな施術なのに気さくに話してくれたり、
    とても丁寧な接客をしていただきました!
    痛みも和らぎました!
    仕上がりもとても満足いきました!
    痛くてもまた行こうと思えました!

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めての時は不安などもあり、
    一番痛みを感じやすいのですが、痛みにも強く、
    頑張って頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*)

返信日:2019年9月16日
  • 佳子さんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました。気さくに話してくださり、緊張がほどけました!久々のVIOだったのですが、痛みもそんなになくて絶対また行きたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのVIOということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    しばらく快適なツルスベ期間をお楽しみください♪

返信日:2019年9月2日
  • みのりさんの口コミ

初めてでやはり少し痛みはありましたが、お話をしながら進めてもらえたので気が紛れました!仕上がりがとってもツルツルで大満足です!これから通いたいと思います(^-^)

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めての時が一番痛みを感じやすいのですが、痛みにも強く、羨ましい限りです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)

返信日:2019年8月28日

初めて伺いました!
    別サロンで脱毛経験はあったものの、
    施術内容が違うため、正直怖さがありましたが、
    施術中も楽しく話しながら受けれたので
    とても安心しておまかせできました!
    痛みを通り越して終始笑ってました!笑
    ただ、仕上がりを見てしまったら、
    痛かったことなんて忘れるぐらい綺麗にして頂けたので、
    また来月も伺いたいなと思います(*^^*)

. MAYAさんからの返信

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*´꒳`*)
    痛みに耐えられた分、しばらくの間、快適な日々をお楽しみください♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡

またお会いできるよう、心よりご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!お話もとっても楽しくて、ワックスよりも痛くなかったです(^_^)

また伺います!

• 瑠衣さんの口コミ

初めてのVIOシュガーリング脱毛でしたが、医療脱毛よりは耐えられる痛みでした。MAYAさんが終始和ませてくれたので、何とか頑張れました(笑)終わった後の感動は忘れられません。MAYAさんがとても素敵な方で、お世話になろうと決めました(^^)また来月宜しくお願い致します!

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    初めての時が一番痛いのですが、続けることによって毛も細く薄くなるので、痛みも今日より和らいできます♪

しばらくの期間、ツルツルお肌をお楽しみください(*´꒳`*)次回のご来店の際に感想をお聞かせ下さい!

来月のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年8月22日
  • 朱莉さんの口コミ

凄く気さくな方でとても親切でした。初めて行いましたが、仕上がりも綺麗で満足してます。また行きたいと思います。

返信日:2019年8月5日
  • miさんの口コミ

プールにいく予定があり、うなじ+背中ハーフを急遽予約しました。
    シュガーリングは初めてでしたが、施術中も丁寧に説明していただき、安心できました!サロンの雰囲気も良く、お話も楽しくでき、仕上がりも満足です。痛みも気になりませんでした!また機会があれば是非利用したいと思います。

. MAYAさんからの返信

本日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございます!

初のシュガーリングということでしたが、ご満足頂けたようで良かったです(*´꒳`*)
    プールに浴衣、背中のムダ毛を気にせず楽しんできてください♪

返信日:2019年8月3日
  • 優花∞さんの口コミ

はじめてのシュガーリングで少し不安でしたが、大好きなワンオクの音楽がずっとかかっていたりクッションがあったりで安心しました。痛みもワックスに比べると全然痛くなかったです!

今まで行ってたお店ではピンセットが甘かったりで結局満足できなかったりということがあったのですが、今回は本当に満足しています😊

最後の確認の際も手を消毒してくださり、とても親切だと感じました(^^)
    また是非来店したいです!本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

. MAYAさんからの返信

本日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

しばらくの間、快適な日々をお楽しみください♪

返信日:2019年8月1日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧