B.GLAM シュガーリング渋谷の口コミ

miiさんの口コミ
とても親切に対応していただきました✨ お話をしながら施術してくださって、あっという間に終わってしまいました☺️ 痛かったですが、お姉さんの人柄にほっこりです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年1月14日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングのお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございます! 私もたくさんフィットネスのお話しなど聞けて楽しく施術させて頂きました(*´꒳`*) コンテスト頑張って下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年1月14日
あいちさんの口コミ
本当に本当にこちらにお願いしてよかったです。 初めての脱毛だったので当然痛みはありますが、まあ耐えられるレベルです!やったひとみんな無事生還してるし、大丈夫です!笑 お部屋も清潔感がありMAYAさんの人柄もとっても良くて、ぜんぜん緊張しないで最後まで施術していただけました。 IOがつるつるなのが未知の感覚すぎて笑っちゃいました笑 とっても快適です! 定期的にこちらに通わせていただきたいと思います。 本当にありがとございました!
来店日:2020年1月12日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)また、初回の痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!久しぶりの感覚にビックリされたと思いますが、しばらく快適な日々をお過ごし下さい♪笑 またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年1月12日
みみみさんの口コミ
子連れでしたが快く迎えてくださり完璧な施術でした.ありがとうございました。
来店日:2020年1月10日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、貴重なお話がたくさん聞けて楽しく施術させて頂きました(*´꒳`*) しばらく快適なツルスベ期間をお楽しみください♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またお子様とご一緒にご来店ください! 心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年1月10日
かなさんの口コミ
不安とワクワクでしたが、丁寧で優しい対応に施術中から来てよかった!と思いました。また伺いたいです。
来店日:2019年12月21日来店回数:6回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)また海外のお話など聞かせて下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年12月22日
honamiさんの口コミ
先日はご丁寧にありがとうございました。 ワックス系の脱毛を受けたことが無く、それに加えて VIOの施術だったのですごく緊張してたのですが、 MAYAさんのお話と人柄に救われ、痛みはあったものの時間があっという間に過ぎましたし、デリケートな部分ですが安心してお任せできました。何も分からないアフターケアについても詳しく教えて頂けたので助かりましたし、何より施術後の快適さにビックリしてます(;_;)笑 また定期的にお願いしたいです。よろしくお願いします♡
来店日:2019年12月19日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 初VIOの施術は不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*) 初回の痛みは強いですが、2回目以降は多少痛みも和らぎますのでご安心下さい!笑 しばらく快適な日々をお過ごしいただき、来年の試験も頑張って下さい(≧∀≦) 最後に嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年12月20日
rinoさんの口コミ
今回もありがとうございました!!久しぶりだったので痛みがあるとも思っていましたが、色んな話をして和らぎました! またお願いします!
来店日:2019年12月10日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
rino様 昨日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりのVIO施術も緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにも耐えていただきありがとうございました^ ^♪ この時期は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりしてあげて下さい♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年12月11日
あーちゃんさんの口コミ
とても素敵なお店で清潔な雰囲気が印象的です! シュガーは初めてでしたが仕上がりがつるつるで凄く満足!!またよろしくお願いします
来店日:2019年12月9日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングもご満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*) しばらく快適なツルスベ期間をお楽しみください♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年12月10日
A.Y.さんの口コミ
先日はありがとうございました( ¨̮ ) 初めてのシュガーリングでしたが痛みは少なく 沢山お話していただけたのでリラックスしながら 施術を受けることが出来ました! 本当にありがとうございました! またお願いしたいです♡♡
来店日:2019年12月3日来店回数:4回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めての施術の時は、緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにもお強く、楽しくお話しさせて頂けて良かったです♪ しばらくの間、ツルツル期間をお楽しみください♡ 次回ご旅行のお話も聞かせて下さいね!(*´꒳`*) またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年12月9日
。さんの口コミ
最初道に迷ってしまったのかと思いましたが…笑笑 無事たどり着けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) MAYAさん聞き上手すぎて最初から最後まで笑っぱなしでした笑 ご迷惑をおかけしました笑 施術も早くて丁寧で大満足でした! 通わせていただきます(﹡´◡`﹡ ) またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年11月27日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 初のご来店でご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*´꒳`*) 私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした!笑 次回は、自己処理の部分を5㎜以上伸ばして来て頂けるとツルツルにお仕上げさせていただきすね♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月28日
yukiさんの口コミ
とても丁寧で素早くて良かったです。 痛みが軽減するよう沢山お話もして下さったのですぐに終わりました。また是非お願いしたいです。
来店日:2019年11月21日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのVIOということでお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました(*´꒳`*) 次回もまた息を吐くタイミングでやらせて頂けると幸いです笑♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月21日
kyさんの口コミ
時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年11月16日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)また、初回の痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!しばらく快適な日々をお過ごし下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月17日
あゆさんの口コミ
2回目の利用です! 1回シュガーリングをしたら、毛が細くなって毛が生えるスピードもすごく遅くなりました!(^ν^) 2回目なので、1回目よりも痛みも少なく素早く終わった気がします!今回も楽しくできました!ありがとうございました😊またお願いします〜!
来店日:2019年11月13日来店回数:4回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
あゆ様 いつもご来店ありがとうございます♡ 1度の施術で減毛効果を体感いただけた事に嬉しく思います^ ^♪薄くなってくると嬉しいですよね╰(*´︶`*)╯ 痛みに耐えた甲斐があったと!笑 痛みも毛が細くなってくると半減してきますので、次回いらした時はもう少しラクに施術を受けて頂けると思います! 次回もまた感想をお聞かせください♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月13日
なぴさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました! 初めてのシュガーリングだったのでとても緊張していましたが、緊張をほぐすように話しかけてくださったおかげで思ったよりも痛みに耐えられました!🙆♀️ またぜひ伺いたいと思います☺️
来店日:2019年11月2日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 前もって到着時刻をお知らせ頂いていたので、助かりました^ ^ また、初めてのVIO施術の時は、緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにもお強く、楽しくお話しさせて頂けて良かったです♪ 次回、いらした時に感想をお聞かせ下さい♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年11月2日
S.Aさんの口コミ
シェービングしてからのシュガーリングだったので、ワックス に比べて楽だったように思います。 施術中もずっとニコニコ楽しくお話しを聞いてもらえて本当に嬉しかったです! またお世話になりますのでよろしくお願いします☆
来店日:2019年10月17日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)こちらこそ、貴重なお話しありがとうございました! 温泉&プールも楽しんで来てください♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月17日
まりさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、とてもよかったです。 また、次回お願いいたします。
来店日:2019年10月4日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月4日
あゆさんの口コミ
初めてのVIO脱毛ですごく緊張したのですが、マヤさんがすごく明るくて楽しくて、痛みもイメージしてた通りくらいで、本当にやって良かったです( ; ; ) たくさん話してくれて気も紛れて、痛いのを忘れて楽しかったです!ありがとうございました!!またやります!
来店日:2019年10月3日来店回数:4回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)痛みに耐えただけの感動ってありますよね!笑 しばらくのツルツル快適期間をお楽しみ下さい! ヨーロッパへのご旅行も楽しんで来てください^ ^♪ 最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年10月4日
豊嶋さんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました!とっても緊張したけどやってよかったです!また、来月行こうと思います💞よろしくお願いします!
来店日:2019年9月20日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 初めての施術の時は、緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにもお強く、楽しくお話しさせて頂けて良かったです♪ 海外旅行も楽しんできて下さいね!(*´꒳`*) 来月のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月21日
noriさんの口コミ
シュガーリング初体験でした。 仕上がりはワックスよりも、切れ毛が少なく ツルツルです♪ アフターケアの方法などのアドバイスもしていただけて、大満足です。 事前の相談の際も、とても親切に対応していただけました。 サロンも明るく、カーテンやパーテンションではなく、 完全個室なのでリラックスして受けることができました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年9月19日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 初めてのシュガーリングもご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) また、同じ美容業界の方と情報交換などができ、 楽しいお時間をありがとうございました! 海外旅行も楽しんできて下さいね♪ 丁寧な嬉しい口コミもありがとうございました♡ またお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月19日
らんさんの口コミ
シュガーリング脱毛は初めてだったのですが、 デリケートな施術なのに気さくに話してくれたり、 とても丁寧な接客をしていただきました! 痛みも和らぎました! 仕上がりもとても満足いきました! 痛くてもまた行こうと思えました! ありがとうございました!
来店日:2019年9月16日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました! 初めての時は不安などもあり、 一番痛みを感じやすいのですが、痛みにも強く、 頑張って頂きありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*) そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月16日
佳子さんの口コミ
とっても丁寧な施術ありがとうございました。気さくに話してくださり、緊張がほどけました!久々のVIOだったのですが、痛みもそんなになくて絶対また行きたいです。
来店日:2019年8月30日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのVIOということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) しばらく快適なツルスベ期間をお楽しみください♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年9月2日