B.GLAM シュガーリング渋谷の口コミ

えるなさんの口コミ
初めての脱毛で少し緊張していましたがまやさんとのお話でリラックスできました(^^) ありがとうございます!! またよろしくお願いします♡
来店日:2020年6月4日来店回数:4回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! はじめての脱毛でご不安だったと思いますが、お痛みにも頑張って耐えて下さり、ありがとうございました(*´꒳`*) また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい! 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年6月4日
yuさんの口コミ
初めてのシューガーリングだったので、痛かったけどMAYAさんとのお話が楽しくて痛みなんて一瞬でした!また毛が生えてきたらお願いします!
来店日:2020年6月1日来店回数:10回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*) しばらくの間、ツルスベ期間をお楽しみください♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年6月4日
hikaruさんの口コミ
前回お世話になったのが結構前で、それからタイミングが合わず1度別のお店に行ったのですがMAYAさんにやっていただいた時と違い、チクチクしたり埋没毛が多かったりして、やっぱりMAYAさんにやっていただきたいな〜と久しぶりに行きました(*´-`*) ピンセットまで丁寧にやってくださるので、やっぱり終わったあとの触った感じや、痛みもイマイチだったお店とは全然違う!とうれしくなりました。 またお願いします^^*
来店日:2020年5月29日来店回数:4回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ シュガーリングは本来、お肌に優しく埋れ毛もWAXより少ない脱毛方法なのですが、施術者の技術次第で毛が途中で切れてしまったり、痛かったりもします。 他のサロンで残念な思いをされたのに、またシュガーリングを選んで頂き、当サロンにご来店いただきたこと、本当に嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年5月30日
すさんの口コミ
清潔感もあり、施術も満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年5月10日来店回数:3回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! シュガーリング経験者のお客様にご満足いただけて嬉しいです(*´꒳`*)嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年5月10日
karenさんの口コミ
はじめての脱毛&シュガーリング緊張しましたが楽しくお話ししながら施術してくださったのでリラックスしてできました!ありがとうございました🥰
来店日:2020年5月8日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! はじめての脱毛でご不安が大きかったと思いますが、お痛みにも強く、ご満足頂けたようで良かったです。 明日からのお仕事頑張って下さい! 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年5月8日
sssaaさんの口コミ
つるつるになりましたー😊 少し伸びてきていますが、ブラジリアンワックスの時みたいにチクチクした毛ではなく生毛みたいな細い毛で次の施術か楽しみです
来店日:2020年4月11日来店回数:3回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初のご来店でご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*´꒳`*) また定期的にシュガーリングを続けていただくと減毛効果も期待できますので、5㎜以上伸ばしてご来店下さい♪ ツルツルにお仕上げさせていただきますね! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年5月4日
akariさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術していただきました! 綺麗にしていただきありがとうございました😊
来店日:2020年3月30日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月31日
yukaさんの口コミ
すごく丁寧にしていただきました😳✨ ありがとうございました〜😊
来店日:2020年3月25日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初の脱毛でご不安だったと思いますが、痛みにも耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*) 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月28日
はるさんの口コミ
とても気さくでたくさんお話してくださり、あっという間に終わりました!施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です ありがとうございました〜!
来店日:2020年3月11日来店回数:10回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、楽しく会話させて頂きあっという間の施術時間でした(o^^o) また久しぶりのシュガーリングもご満足頂けたようで嬉しい限りです♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月12日
もねさんの口コミ
最初不安だったけどすごく親切に接してくれてお話してくれてほんと安心して施術できましたぁ! もうリピートしちゃってます!!行った時にほんとつるつるになるのでまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年3月11日来店回数:8回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 先日は嬉しいご報告も聞けて私まで幸せな気持ちになり、あっという間のお時間でした!(*´꒳`*) またシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月13日
ののかさんの口コミ
この度はありがとうございました! はじめてのシュガーリングワックスでしたが MAYAさんのお陰で楽しく過ごせました😊 また毛の様子見て伺います! よろしくお願いします!!
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングということでしたが、VIO脱毛がお久しぶりだとお痛みも強かったと思いますT^T 頑張って耐えて頂きありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月10日
いずさんの口コミ
今回も楽しくお話しながら、施術して頂きありがとうございました! また、よろしくお願いします!
来店日:2020年3月10日来店回数:5回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 背中が綺麗だと気分的にも気持ちが良くて、自信が持てますよね。 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月15日
sunny oceanさんの口コミ
根元からしっかりと抜けるので、ツルスベになりました😚 とてもよかったです!
来店日:2020年3月9日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 初の脱毛でご不安だったと思いますが、シュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月10日
meriさんの口コミ
今回もとてもいい気持ちで施術していただくことができました!痛みもなくとてもよかったです!
来店日:2020年3月8日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 今回はVIOにプラス、初の脚の脱毛でしてが、こちらもお痛みにも強く楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪明日からのご旅行も楽しんで来てください♡ いつも嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年3月8日
meriさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!仕上がりも満足です!清潔感のある方でとても好印象でした。
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! シュガーリング経験者の方にお褒めいただけて嬉しいです(*´꒳`*)♪春からの新生活に向けてお忙しくなられると思いますが、希望勤務地に行けること祈っています! 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年2月25日
もりたさんの口コミ
はじめての脱毛で不安や心配がありましたが、しっかりと丁寧に細かいところまで説明して頂き緊張せずに楽しく施術を受けられました!仕上がりもツルツルで大満足です!また行きたいです。
来店日:2020年2月6日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 初の脱毛でご不安だったと思いますが、シュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) ドキドキでしたよね♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年2月6日
らんさんの口コミ
とっても話しやすくて楽しくてお話していたらあっという間の脱毛でした♡ 今まではブラジリアンワックスに通っていましたが、シュガーの方が断然痛くなくて快適でした! また通わせて頂きます!! ありがとうございました\(*´∀`*)/
来店日:2020年2月5日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングは痛みも少なく、ご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年2月9日
ななさんの口コミ
初めてのシュガーリングで緊張していましたが耐えられるくらいの痛みでした! 丁寧に施術していただいてありがとうございます。またお願いしたいです^ ^
来店日:2020年2月2日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングのお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございます!次回はもう少し楽に施術を受けて頂けると思います♪ 痛みに耐えた分、しばらく快適なツルスベ期間をお過ごし下さい(*´꒳`*) 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年2月5日
いずさんの口コミ
初めてでしたが、楽しくお話しながら施術して頂けたのでとてもよかったです。 また、よろしくお願いします!
来店日:2020年1月24日来店回数:5回
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのシュガーリングでご不安だったと思いますが、満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*) また、初回の痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!しばらく快適な日々をお過ごし下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年1月26日
ねぎまさんの口コミ
とっても楽しく会話していただきながらの施術でした! 丁寧な接客、施術、仕上がりで大変満足しております。 またよろしくお願いします😌🙏🏼
来店日:2020年1月16日
B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦) 海外でシュガーリング経験がある方にお褒め頂き嬉しいです^ ^♪ この時期は乾燥しやすいので、保湿をしっかりしてあげて下さい♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2020年1月18日