丁寧に説明しながら施術していただきました!
綺麗にしていただきありがとうございました😊
すごく丁寧にしていただきました😳✨
ありがとうございました〜😊
とても気さくでたくさんお話してくださり、あっという間に終わりました!施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です
ありがとうございました〜!
最初不安だったけどすごく親切に接してくれてお話してくれてほんと安心して施術できましたぁ!
もうリピートしちゃってます!!行った時にほんとつるつるになるのでまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
この度はありがとうございました!
はじめてのシュガーリングワックスでしたが
MAYAさんのお陰で楽しく過ごせました😊
また毛の様子見て伺います!
よろしくお願いします!!
今回も楽しくお話しながら、施術して頂きありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
根元からしっかりと抜けるので、ツルスベになりました😚
とてもよかったです!
今回もとてもいい気持ちで施術していただくことができました!痛みもなくとてもよかったです!
とても丁寧に施術していただけました!仕上がりも満足です!清潔感のある方でとても好印象でした。
はじめての脱毛で不安や心配がありましたが、しっかりと丁寧に細かいところまで説明して頂き緊張せずに楽しく施術を受けられました!仕上がりもツルツルで大満足です!また行きたいです。
とっても話しやすくて楽しくてお話していたらあっという間の脱毛でした♡
今まではブラジリアンワックスに通っていましたが、シュガーの方が断然痛くなくて快適でした!
また通わせて頂きます!!
ありがとうございました\(*´∀`*)/
初めてのシュガーリングで緊張していましたが耐えられるくらいの痛みでした!
丁寧に施術していただいてありがとうございます。またお願いしたいです^ ^
初めてでしたが、楽しくお話しながら施術して頂けたのでとてもよかったです。
また、よろしくお願いします!
とっても楽しく会話していただきながらの施術でした!
丁寧な接客、施術、仕上がりで大変満足しております。
またよろしくお願いします😌🙏🏼
とても親切に対応していただきました✨
お話をしながら施術してくださって、あっという間に終わってしまいました☺️
痛かったですが、お姉さんの人柄にほっこりです☺️
ありがとうございました🙇♀️
本当に本当にこちらにお願いしてよかったです。
初めての脱毛だったので当然痛みはありますが、まあ耐えられるレベルです!やったひとみんな無事生還してるし、大丈夫です!笑
お部屋も清潔感がありMAYAさんの人柄もとっても良くて、ぜんぜん緊張しないで最後まで施術していただけました。
IOがつるつるなのが未知の感覚すぎて笑っちゃいました笑
とっても快適です!
定期的にこちらに通わせていただきたいと思います。
本当にありがとございました!
子連れでしたが快く迎えてくださり完璧な施術でした.ありがとうございました。
不安とワクワクでしたが、丁寧で優しい対応に施術中から来てよかった!と思いました。また伺いたいです。
先日はご丁寧にありがとうございました。
ワックス系の脱毛を受けたことが無く、それに加えて
VIOの施術だったのですごく緊張してたのですが、
MAYAさんのお話と人柄に救われ、痛みはあったものの時間があっという間に過ぎましたし、デリケートな部分ですが安心してお任せできました。何も分からないアフターケアについても詳しく教えて頂けたので助かりましたし、何より施術後の快適さにビックリしてます(;_;)笑
また定期的にお願いしたいです。よろしくお願いします♡
今回もありがとうございました!!久しぶりだったので痛みがあるとも思っていましたが、色んな話をして和らぎました!
またお願いします!