B.GLAM シュガーリング渋谷の掲載

渋谷駅7分

B.GLAM シュガーリング渋谷の口コミ

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とっても良かったです! ワックス、シュガーリングのお店探してる人にオススメしたいです。 とにかく、とても丁寧だし綺麗にしてもらえました。 毛を抜くので痛いことは痛いです。 痛みが全くないとかではありません。 でも、上手な人は痛みが少ないのは確か! MAYAさんは丁寧に施術してくれるので、痛みは他のサロンより少ないと思います。 そして、仕上がりはとても綺麗☆ ほとんどピンセット使わずとも、全部綺麗にとれてます。 驚き! とにかく、今まで行ったサロンの中でダントツ一番です! これからもぜひ通わせていただきたいです。 あと、場所も分かりやすいです! 私はアイスモンスターを目印に向かったところ、全然迷いませんでしたよ。 MAYAさんもお話ししやすい人でした!

【モニター】シュガーリング VIO オールオフ or Vデザインあり ¥3,980

来店日:2019年5月18日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! シュガーリング経験者のお客様にお褒めいただくことは、本当に嬉しいです♪ 丁寧な嬉しい口コミ、ありがとうございます ╰(*´︶`*)╯♡ またお会いできるよう、ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年5月19日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

施術中たくさんお話ししてくれてとても楽しかったし、施術も大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2019年5月9日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 初のシュガーリングでしたが満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)嬉しい口コミ、SNSへのご協力もありがとうございました♡ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年5月10日

B.GLAMの詳細情報

• B.GLAMの内観・外観1
  • B.GLAMの内観・外観2
  • B.GLAMの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷707号室 (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅
Mastercard / Visa / American Express