初めて伺わせて頂いたので、緊張して入店しましたが、
施術中の会話がとても心地良く、あっという間に時間が経ちました。
私の髪質に合わせて、丁寧にこだわっていただけたので大満足です。
さらに、オススメの髪質改善トリートメントがサービス価格だったのですが、この人にお任せしたいと思いましたので+αで、お願いをしました。
結果、仕上がりは、思い描いていたストレートにしてくださり、
尚且つ、うるうるサラサラの髪の毛になりました。
丁寧&会話が楽しい。友人にもオススメしたくなる時間でした。
ありがとうございました:D
自分の肌の色にあった髪色にしてくれました。接客もあんまり話すことが得意じゃないので適度な会話をしてくれてとても居心地が良かったです。
紫シャンプー買ったので明日くらいから使ってみようと思います。ありがとうございました。
とても満足のいく髪色になりました!
ブリーチ染みる体質ですが、話しかけてくれて気が紛れました!楽しかったです!
🍁minimo限定価格🍁当日予約OK!!最大50%オフ🫧ブリーチカラー🦄透明感カラー🎨黒染めなし暗髪🖤得意です!🥥11月いつでもご予約お待ちしております!!
数ある沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!!
【Taylor 】
stylistのKeigoです!
右上の♡を押していただくとご予約やメッセージが取りやすくなります!🌟
是非宜しくお願い致します!✨
🎨🎨 【カラーリング】🎨🎨
今流行りのインナーカラー、透明感のあるカラー、ナチュラルで大人可愛いカラーをお届けします!🙆♂️
ブリーチしてみたいけど全頭は怖いからインナーをブリーチしてみたい!、いろんな色を試してみたい!などお悩みがあればご気軽にご相談下さい!🤩
しっかりカウンセリングさせて頂きます!✍️📃
メンズも大歓迎です!😎
⚠️派手髪やブリーチカラーの場合、カラー剤を事前に発注しないといけない可能性があるため予約時に参考になる画像があればご提示ください!💦🌈
🌈またトリートメントのみでの施術のトリートメントモデルさんも募集しております🌈
上記のカラーとのセットメニューもございますのでメニューの方をご覧下さい😌
トリートメントだけでも髪の状態は大幅に変わるので是非検討してみてください!!
トリートメントに関してのご説明ものせていきます!👍
🍃🌱【トリートメント】🍃🌱
🍃3stepトリートメント
毛先が絡まったり、パサついたりする方にオススメです!
定期的にカラーされる方はご利用ください!
🌱5stepトリートメント
ごわついたり、広がりやすい方にオススメです!
髪の収まりが良くなり扱いやすくなります!
🌈ご覧頂きありがとうございます!
まだ勉強中で至らないところもあると思いますが精一杯かっこいい、可愛いを提供させていただきます!🔥
よろしくお願い致します!!
感染症対策を徹底した上で通常通り営業しております🕊
◎席の間隔を空けてご案内致します
◎従業員、お客様にはマスクの着用をお願いしております
◎換気のため窓を開放しております
◎サロン内のアルコール消毒
◎従業員の手指消毒を徹底しております
◎従業員の出勤時の検温
◎非接触型体温計によるお客様の検温 等
お客様の安全を第一に考え
皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🌟
ご来店心よりお待ちしております✨
こんにちは!😊
Taylor.kate stylistのKeigoです!
可愛い、かっこいいカラーをしっかりカウンセリングして
一生懸命お作り致します🎨
よろしくお願い致します🙇♂️
音楽、映画鑑賞が好きなので楽しくお話しましょう❣️
埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図)
PayPay / QUICPay