- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

マイネイル Noaの口コミ

rayさんの口コミ
丁寧なご対応でゆったりとリラックスして 施術できました。 かわいいデザインがたくさんあって迷いましたが、 相談にのってもらえたのでなんとか決めることが できました😁 赤にしてよかったです♡ 今度は違う雰囲気の デザインでお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年9月5日
マイネイル Noaさんからの返信
ray様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙏 一緒にデザイン等決めさせていただいて、とても楽しかったですし気に入っていただけて良かったです! お話しも楽しくて話がとても合って面白かったです✨ もちろんです!またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年9月6日
もはるさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また伺わせて頂きます。
来店日:2018年9月4日来店回数:3回
マイネイル Noaさんからの返信
はるをさん 昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 秋ネイルとてもお似合いでした💅✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年9月6日
くまさんの口コミ
綺麗に施術していたたきました◡̈*♡.°⑅ありがとうございました!対応もとても丁寧にして頂きました!
来店日:2018年9月2日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
くま様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 お色気に入っていただけて嬉しかったです! とてもお似合いでした🙆♀️👍 お話しもとても楽しかったです✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
しのぴさんの口コミ
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!デザインも可愛くて気に入ってます^ ^ また是非お願いしたいと思います!これからも頑張ってください✨
来店日:2018年9月2日来店回数:9回
マイネイル Noaさんからの返信
しのぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません。嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 初マット喜んでいただけてとても嬉しいです! お色とてもお似合いでした🙆♀️👍 施術中色々なお話しさせていただき、可愛らしいエピソードとても癒されました✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
★ドンツキ★さんの口コミ
とても可愛くして頂きました★時間も早かったですし丁寧でした!またお願いしたいです(^ ^)
来店日:2018年8月31日来店回数:8回
マイネイル Noaさんからの返信
★ドンツキ★様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 お色も花やかでお爪の形がとても綺麗でデザインが映えてお似合いでした🙆♀️👍 お話しもとても楽しくてあっという間でした✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年9月2日
今回で施術が2回目なのですが、いつも担当さんと相談しながら 自分好みのデザインに仕上げて下さるので、とても有り難く感謝しております。次回予約した際は、また宜しくお願いします。
来店日:2018年8月30日来店回数:9回
マイネイル Noaさんからの返信
恵美様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 私も相談していただき、一緒に考えるのとても楽しいです! 今回のデザインは前回より色を変えただけでとても印象が変わりました!お似合いでした💅✨ お話しもご丁寧にお写真等見せていただき楽しいです。 またお料理したお写真見せてください✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年9月8日
yuさんの口コミ
デザインや色味の好みをよく考慮して下さり、大満足のネイルになりました! 施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です。 オフ込みで2時間ちょっとでしたが、色んなお話をしていたらあっという間でした。 今後とも応援しております!
来店日:2018年8月28日
マイネイル Noaさんからの返信
yuna様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 yuna様が選んだお色とアートがとても組み合わせがよくシンプルでとてもお似合いでした! 私もyuna様とのお話しが楽しくてあっと言う間でした✨ 応援のお言葉もありがとうございます! またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月28日
のんさんの口コミ
一本爪が折れて短いにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
来店日:2018年8月28日来店回数:6回
マイネイル Noaさんからの返信
和香様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お色のセンスも抜群でキラキラネイルとても可愛くてお似合いでした🙆♀️👍 お話しもとても楽しかったです! カツオをの行方がとても気になります(笑) またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月30日
m:)さんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました☺️ 色々なお話ができて楽しかったです。 またお願いさせて頂きます。 ありがとうございました🎶
来店日:2018年8月28日
マイネイル Noaさんからの返信
m:)様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 秋ネイルとてもお似合いでした🙆♀️👍初マット長持ちするということですね!私もとてもm:)様とのお話し楽しかったです! 明日アイス買いに行ってみます🍨 またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月28日
なのさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。楽しくお喋りしている間に可愛いネイルが出来上がってて大変満足しました!ありがとうございました!
来店日:2018年8月23日
マイネイル Noaさんからの返信
なの様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もなの様とのお話し楽しくてあっという間でした🙏 キラキラとても可愛くてお似合いでした🙆♀️👍 まだ暑いですので、お体にお気をつけてください! またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
らむさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 私の爪がかなり短かったので、ケアなど やりにくい所があったかと思いますが 笑顔で綺麗にして下さいました。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月17日
マイネイル Noaさんからの返信
らむ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 短いお爪でも元々のお爪が綺麗でショートネイルお色もお似合いでした!冬にはお爪が伸びるといいですね👀✨ またお会い出来るのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました!
あいちゃむさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました! ネイルのデザインも可愛いのがいっぱいあり悩みましたが色々アドバイスもしてくださり決められました! とっても可愛い仕上がりに大満足です! 施術中もお話たくさんしてくれてとても楽しかったです! 今回が最後のパーツ多めデザインにしましたがまた来月もできたらやりたいと思っちゃいました! ぜひまたお願いしたいなと思っています! お茶も美味しかったです!!
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
あいちゃむ様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 私もあいちゃむ様と一緒にデザイン、お色選ばさせていただきとても楽しかったです!パーツ多めちょっと早めの秋ネイルとてもお似合いでした🙆♀️👍 お話しもとても楽しくて穏やかな方であっという間の時間でした✨ 是非お待ちしております!あいちゃむ様にお会い出来るの楽しみにしております! 私もコーン茶好きです🌽 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
かわこさんの口コミ
とても丁寧な方で、お願いできてとても良かったです! 選ばせて頂けたスタッズで、夏っぽく可愛くして頂けてとても嬉しかったです(╹◡╹) ありがとうございました!
来店日:2018年8月14日
マイネイル Noaさんからの返信
かわこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 今年最後の夏ネイルお色もかわこ様にお似合いでした🙆♀️👍 お話しさせていただいてとても穏やかで癒されました👀✨ またお会い出来るの楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
ゆかりんさんの口コミ
とても優しい方でした。 手の取り方が優しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
来店日:2018年8月14日
マイネイル Noaさんからの返信
ゆかりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 久々に色のついたデザインとの事だったのですが、カラフルでとてもお似合いでした🙆♀️👍 私もゆかりん様のお話とても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月15日
narumiさんの口コミ
お忙しい中迅速な対応で、ネイルもとても可愛くして頂きありがとうございました♡ お話も楽しかったので、またよろしくお願いいたします!
来店日:2018年8月13日来店回数:4回
マイネイル Noaさんからの返信
narumi様 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏何度も可愛いって言っていただけて、とても嬉しかったです! 私もnarumi様のお話楽しかったです🙆♀️👍 また、ラーメン屋さんのお話聞かせてください🍜🍥 こちらこそよろしくお願い致します!また、お会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月13日
りささんの口コミ
お忙しい中、メッセージも迅速に対応していただき。また仕上がりについてもとても満足のいくものでした! 歳が近いということもあって親近感が湧きました笑笑 頑張ってくださいm(*_ _)m
来店日:2018年8月8日
マイネイル Noaさんからの返信
りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 夏休みだけしかあまりネイルできないとおっしゃっていたので満足していただけてよかったです! 大人っぽいお色とてもお似合いでした🙆♀️👍 私も年が同じということでとてもお話が合って楽しかったです! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月13日
りさんの口コミ
お姉さんも優しく、センスもバッチリでとてもかわいく仕上げてくれました🙆♀️✨ また体制辛くないですか?などの配慮もしてくださいました。ありがとうございます! 固定デザインからの色変更やストーン変更にも快く応じてくださいました。こんな可愛いのにとっても安い!ありがとうございました😊♡
来店日:2018年8月4日
マイネイル Noaさんからの返信
りなみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 りなみ様の気にいっていただけたネイルが出来てとても嬉しいです🙆♀️👍同じ県に住んでる事から色々なお話をさせていただいて楽しかったですし、りなみ様のほんわかした雰囲気に癒されました!ありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月5日
窪田日向子さんの口コミ
素敵なネイルありがとうございます\( ˆoˆ )/ 素早く可愛く丁寧にやっていただきました! 大満足の仕上がりです! また利用させていただきます!
来店日:2018年8月2日
マイネイル Noaさんからの返信
窪田様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 気に入っていただけてとても良かったです! 色デザインとてもお似合いでした🧡 お話とても楽しかったです! また窪田様にお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年8月4日
RICOmamさんの口コミ
オフなし予約のところ、オフありに変更していただき予定時間よりも早く仕上がったし可愛いネイルになりました。 デザインやカラーに迷いましたが、親身に相談にのってくださり希望通りになったので大満足です! ミニモでのやりとりから、お店での対応までとても丁寧な方で好感がもてます。 また、機会があれば今度はハンドもお願いしたいと思います。
来店日:2018年8月1日
マイネイル Noaさんからの返信
RICOmam様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます🙏 ネイルのデザイン迷うお気持ちすごく分かります(^^) 8月からはアートが入っているネイルをさせていただけるので是非お手元のネイルのもさせて頂けたら嬉しいです✨ お忙しい所嬉しいお言葉ありがとうございました🙏
返信日:2018年8月2日
あゆみさんの口コミ
とても可愛くしてもらい嬉しいです! また来たいと思います(*´꒳`*)
来店日:2018年7月29日
マイネイル Noaさんからの返信
あゆみ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインお色の配色もとてもお似合いで可愛いかったです。 次回も可愛いデザインを提案させていただきたいと思います! あゆみ様のお話雰囲気とても癒されて楽しかったです🙆♀️👍 またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2018年7月29日