マイネイル Noaの掲載
マイネイル Noaのプロフィール画像
Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】マイネイルカシワテンマイネイル Noa

柏駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

マイネイル Noaの口コミ

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、 快く出迎えてくださりました! ハンドネイルもワンカラーでシンプルにかわいく仕上げてくださり、とてもテンションあがりました^ ^♩ 帰りも雨が降っていたため、傘をいただきました。 丁寧に接客いただき、ありがとうございます! またぜひお願いいたします^ ^

来店日:2018年7月29日

マイネイル Noaさんからの返信

aaayumi様 お忙しい中口コミの道後ありがとうございます🙏 ご来店頂いた日はすごい雨でビックリしました( ̄□ ̄;)!! aaayumi様のお選びのカラーとてもお似合いでした! 嬉しいです口コミをありがとうございます! aaayumi様のまたのご来店お持ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

時間も早く、とても可愛いらしくしてくださいました!サンダルを履くのが楽しみになります。これからも頑張ってください(^^)

来店日:2018年7月28日来店回数:7

マイネイル Noaさんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! お色とても夏っぽく華やかでとてもお似合いでした。 いつもゆき様とのお話楽しませていただいてます! ありがとうございます🙏 お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

返信日:2018年7月29日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

話しやすく、色々相談しながら決めていけたのでとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年7月23日

マイネイル Noaさんからの返信

たか様 本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです。私も色やストーンの置き方一緒に決めさせていただいてとても楽しかったです! お爪の形も綺麗でデザインお色とてもお似合いでした!久しぶりのジェルネイル気分が上がるとおっしゃっていただけたので、次回またお会いできるのを楽しみにしております!ちなみに私はカレーパンを食べました🍛お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月23日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

急な予定変更にも対応して頂き、ストーンの配置や色の変更等わがままを聞いて下さりありがとうございました! お話もとても楽しかったです。 またよろしくお願いします、とても可愛いフットネイルになりました♪

来店日:2018年7月22日

マイネイル Noaさんからの返信

ゆたん様 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 一緒にお色やパーツ類を選ばさせていただくのとても楽しかったです!デザインとてもお似合いでした! またゆたん様にお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月22日
  • ふるふるのプロフィール画像

ふるふるさんの口コミ

すごく丁寧で可愛くて最高によかったです(^^) がんばってください♡ ありがとうございました(^^)

来店日:2018年7月22日

マイネイル Noaさんからの返信

松森様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! デザインもオリジナルで松森様にとてもお似合いでした! こちらこそありがとうございました🙏 またのご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月23日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に可愛くやっていただき本当に嬉しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2018年7月21日

マイネイル Noaさんからの返信

みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 夏っぽいデザインお色とてもお似合いでした! また次回みさ様に会えるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月22日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。少し時間がかかって疲れましたけど。すごく可愛いです。

来店日:2018年7月18日

マイネイル Noaさんからの返信

まゆみ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。 気に入っていただけてよかったです! ピンクのお色とても可愛くお似合いでした。 お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月18日
  • ひゃんのプロフィール画像

ひゃんさんの口コミ

メール含め、お店を出る最後まで とても丁寧なご対応でした(*^^*) カラーも、親身になって考えてくださり、 ネイルも可愛くて嬉しいです! 栗山さんのお陰で癒された1日になりました。 ありがとうございます♪

来店日:2018年7月17日

マイネイル Noaさんからの返信

ひゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました🙏 お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます! ひゃん様のご希望もお色を一緒見つけられて、気に入っていただけてとてもよかったです。こちらこそありがとうございました! 明後日はうまくいくと良いですね!私も応援しております! また、次回お会いできる楽しみにしているのと、お話楽しみにしております🙏 お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月17日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

丁寧な対応で満足しています。

来店日:2018年7月15日

マイネイル Noaさんからの返信

かおりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 デザインとてもかおりん様にお似合いでした! またのご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月17日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. 可愛くて大満足です! 栗山さんの人柄もとても良く、リラックス出来ました*ത♡.° はじめてのフットネイルをお願いして良かったです!!

来店日:2018年7月10日

マイネイル Noaさんからの返信

希望様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 そう言っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます🙏お色、パーツ類希望様にとてもお似合いでした!初めてのフットネイルで当店を選んでいただきありがとうございました! またお会いできるのを心待ちにしております。 お忙しい中口コミありがとうございました。

• s nのプロフィール画像

s nさんの口コミ

フットも綺麗にしていただいてありがとうございます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

来店日:2018年7月6日来店回数:10

マイネイル Noaさんからの返信

s n様 先日はご来店いただきありがとうございます🙏 いつも嬉しい口コミありがとうございます! 毎回一緒にお色やパーツをご相談してくださり、会話もとても楽しいです。 お色、デザインs n様にピッタリで大人っぽくてとてもお似合いでした! こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます!ご来店お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月18日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございます。 とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。 対応も丁寧だし栗山さんのおっとりな人柄もとても好感がもてました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2018年7月6日

マイネイル Noaさんからの返信

みか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 そう言っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます🙏 私の方にも優しく接していただき、お話もとても楽しかったです! またみか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております! こちらこそまたよろしくお願い致します🙏 お忙しい中口コミありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです🌈

来店日:2018年7月3日

マイネイル Noaさんからの返信

Remi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのフットネイルさせていただき、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです🙏 私もとても楽しく施術させていただきました! また機会がありましたら、ご来店を心待ちにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年7月5日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

先日は楽しいお話をしながら、可愛いネイルにしていただきました!またぜひよろしくお願いします🤲 ベージュの可愛いネイル気に入ってます😊👏

来店日:2018年6月30日

マイネイル Noaさんからの返信

由衣様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しいです!お色とてもお似合いでした! こちらこそまたのご来店お待ちしております。 よろしくお願い致します🙏 お忙しい中口コミありがとうございました🙏

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!とても丁寧にご対応いただき大満足です。娘もハートのスタッズを見つけてかわいい!と大喜びでした。是非次回も宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2018年6月27日来店回数:3

マイネイル Noaさんからの返信

うみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです🙏 お色、デザインとてもお似合いでした。 娘さん早速ハート見つけられたんですね(^-^)娘さんにも喜んでいただけてよかったです! 承知致しました。また次回娘さんが喜びそうなスタッズ一緒に考えさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにしてます! お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月28日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

とてもステキな足元にしていただきありがとうございました(^-^)大満足でした^ ^

来店日:2018年6月19日

マイネイル Noaさんからの返信

智恵様 本日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです🙏 一緒にデザインを決めさせていただけて、とても楽しかったですし、お色とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏

返信日:2018年6月19日
  • 理愛のプロフィール画像

理愛さんの口コミ

素敵なネイルになって良かったです。 ありがとうございました!!

来店日:2018年6月17日

マイネイル Noaさんからの返信

理愛様 本日はご来店いただきありがとうございました。 そう言っていただけてとても嬉しいです! デザインお色とても理愛様にお似合いでした。 またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月17日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な接客、施術、また、出来上がりも大満足です☆また次回もお願いしたいと思います☆予約が取れましたら、その時はまた、宜しくお願い致します☆

来店日:2018年6月11日

マイネイル Noaさんからの返信

きょん様 本日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです。 お色とてもきょん様にお似合いで可愛かったです! また、次回お会いできるのをとても楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月11日
  • goldencaviarのプロフィール画像

goldencaviarさんの口コミ

丁寧に仕上げもらってありがとうございました☆ 仕上がりも大満足です^ - ^! また機会があればお願いしたいです♬

来店日:2018年6月4日

マイネイル Noaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 お色とストーンパーツが優美恵様にとてもお似合いでした! 気にいっていただけてとても嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月4日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とても丁寧に声をかけ、対応してくださいました!ステキなフットネイルで早くサンダルを履きたくなりました。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月31日来店回数:7

マイネイル Noaさんからの返信

ゆき様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです! 華やかなフットネイルとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月1日

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】の詳細情報

千葉県柏市柏4-4-5 メープル柏302 (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出て左手の旧 SOGO側に歩いて千葉銀行柏プラザ出張所コンサルティングプラザ柏の前の階段を降りてそのまま直進して頂きます。 左手に河合塾がございますのでそちらを左折して一つ目の角を右折してしばらく直進して頂くとある1階にまる酒という飲食店が入っているマンションです。 左手の銀の柵を入って頂き(こちらは手動で開きます) 奥の右手インターフォンで302で呼び出しをお願い致します。
柏駅
Mastercard / Visa

Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す