Loa 静岡駅前店🌷の掲載

Loa静岡駅前店Loa 静岡駅前店🌷

新静岡駅3分 / 静岡駅7分

Loa 静岡駅前店🌷のメニュー

Loa 静岡駅前店🌷フォト

• マツエク・マツパ Loa 静岡駅前店🌷のマツエク・マツパデザイン

Loa 静岡駅前店🌷の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

賑やかな感じだったので静かには過ごせませんでした。ですが染みてないかなどの声掛けをその都度してくれて安心して施術を任せることが出来ました!施術も丁寧で早くて仕上がりもいい感じだったので満足です!ありがとうございました🙂‍↕️

選べるまつげパーマ🌼(上のみ) ¥0

来店日:2025年10月3日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

家に帰って見てみたら右目の真ん中あたりのまつ毛が 上がってないところがあったのがあったのですが 眉毛の形と他のまつ毛の上がり方は大満足です! とても感じの良いかただったのでこれからも頑張ってほしいです。 ありがとうございました!

韓国まつ毛パーマ上のみ×眉毛ワックス🧡10月31日(10時開始12時終了) ¥0

来店日:2024年10月31日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

事前の説明がとても丁寧で安心できました! 特にまゆげの仕上がりが気に入っています! また機会があればよろしくお願い致します☺︎

3点セット✨韓国パーマ上のみ×韓国式美眉スタイリング 🌼10月30日(16時30分開始19時終了) ¥0

来店日:2024年10月30日

Loa 静岡駅前店🌷のアピールポイント

本番韓国のまつ毛パーマでぱっちりお目元に✨

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!! 募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

Loa 静岡駅前店🌷のプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデルを募集中⭐️ 🚨当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただいてからのご予約お願い致します!
資格・役職
美容師免許

Loa静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町10-25 中央ビル90 6階 (地図)
新静岡駅3分 / 静岡駅7分
新静岡駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC