Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣の掲載

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣のメニュー

Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣のフォト

Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣の動画

Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣の口コミ

• よきりんさんの口コミ

素晴らしい技術、スピード、トーク力!
    きっと大人気になる美容師さんです!
    乃木坂に似てます!

nana/レイヤー /透明感カラー🥣さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2024年9月12日
  • すすすさんの口コミ

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!
    今回は眉も整えていただき、かなり印象が変わりました。

nana/レイヤー /透明感カラー🥣さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き光栄です✨
    ご満足頂けて私も嬉しい限りです😖
    眉毛も是非お家でも試してみて下さい!!

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月10日
  • たくやさんの口コミ

要望に答えてくれながら、ますださんのオススメでカットパーマして頂きました、大満足です💯
    接客もニコニコ笑顔が素敵で明るく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました☺️
    お店も雰囲気が良く、素敵なお店です💯

nana/レイヤー /透明感カラー🥣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても光栄です✨
    私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月7日

Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣のアピールポイント

『急募❗️9月17日モデル募集中✨』カット・パーマモデル募集中👩🏻‍🦰✨スタイリストチェックあり❣️関西人気サロン『MASHU』梅田美容室🕊️全力で可愛く綺麗にさせて頂きます!!🙌🏻

カラー・ストレートは営業中のみご予約頂けます!

instagram @____2002.n
🉐インスタグラムのDMにてパーマをご予約頂いた場合
『¥2000❣️』でさせて頂いております!!🙌🏻

Lumier de mashu所属・nana/レイヤー /透明感カラー🥣のプロフィール

梅田美容室MASHUでアシスタントしてます!
スタイリストに向けてモデル様大募集中です✨

しっかりカウンセリングさせて頂き、毎日が楽しくなるようなスタイルを叶えます!是非私に、可愛く綺麗にさせて下さい🙌🏻

Instagram @____2002.n

カラー、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ゲーム🎮漫画📖アニメ🤖
美容師

Lumier de mashuの詳細情報

Lumier de mashu

大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル1F西別館 (地図

中崎町駅
月 定休日
金 定休日
第1、3火曜日は定休日となります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lumier de mashu付近の駅の美容室・美容院を探す