LINKLINK Honokaの掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分

LINK LINK (リンク リンク)所属・LINKLINK Honokaの口コミ

• やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり 出来上がりもすっきりして大満足です♡ ありがとうございました!

レディースカット✂️ ¥0

来店日:2024年4月25日

LINKLINK Honokaさんからの返信

やー様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 顔周りレイヤーとても似合われれててよかったです(*^^*) また髪の毛で分からないことございましたらいつでもお申し付けください!

返信日:2024年4月25日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

予約の際に希望を聞いて頂き、カウンセリングもしっかりとして頂き、テキパキとカットされ、安心して施術を受けれました。とってもすっきりしました。 また、お願いしたいです。 今日は、ありがとうございました。

レディースカット✂️ ¥0

来店日:2024年4月19日

LINKLINK Honokaさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後髪の毛の状態いかがでしょうか?? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年4月25日
  • 勇弥のプロフィール画像

勇弥さんの口コミ

全体的に良かったと思います👍 後ろと横は完璧やと感じました。

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年3月15日

LINKLINK Honokaさんからの返信

勇弥様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます。 また気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • 幸代のプロフィール画像

幸代さんの口コミ

可愛らいし髪色に仕上げてくださりありがとうございます。 また伺いたいです。

カット➕カラー𓂃◌𓈒𓐍 ¥3,410

来店日:2024年3月15日来店回数:2

LINKLINK Honokaさんからの返信

幸代様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミもありがとうございます。 春らしいカラーとっても似合われてました🌸 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • 敏のプロフィール画像

敏さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年3月6日

LINKLINK Honokaさんからの返信

敏様 先日はありがとうございました😌 またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

細かいやり取り等はなかったけど、時間変更を、お願いしたらすぐに返事が来たりと対応が早く良かったです。仕上がりはちょっと自分の思っていたのとは違ったけれど 丁寧にしてくれたので満足です。

カット✂️&パーマ🦋 ¥3,410

来店日:2023年12月5日

LINKLINK Honokaさんからの返信

忍様 先日はご来店ありがとうございました😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

本日はお世話になりました。 写真のイメージをお伝えした上で、髪質や気になることなど丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。一つ一つの工程ごとに説明があり、細やかな対応がとても感じが良かったですし、話しやすい雰囲気でした。 いい感じに仕上げて下さり、家族からも大好評でした。◕‿◕。 どうもありがとうこざいました!

来店日:2023年11月23日

LINKLINK Honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年11月23日
  • 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした。 気になることも聞いて下って嬉しかったです♪ ありがとうございました😊

🌸髪と頭皮に優しいオーガニックカラー ¥3,410

来店日:2023年11月15日

LINKLINK Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

髪を伸ばしかけなのでそれを考慮して切っていただきました☺️ありがとうございました🍀

来店日:2023年11月7日

LINKLINK Honokaさんからの返信

ささだんご様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年11月9日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

思ったより短くなりましたが、ちゃんとこちらの希望を聞いて相談しながら進めてくださいました。 セットが面倒なタイプではねないようにしてほしいと伝えたのですが、翌日髪を洗って乾かしても手で軽く整えるだけで跳ねませんでした! 施術中も感じ良く対応いただきとてもありがたかったです。 またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年11月7日

LINKLINK Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしておりますね😌

返信日:2023年11月17日
  • ふじたのプロフィール画像

ふじたさんの口コミ

仕上がりイメージを準備せず口頭でお伝えしてしまったのですが、画像を出して確認をして下さって助かりました。工程ごとに〇〇しますねと声を掛けられてから施術に移られるので安心できました。とても優しく丁寧にカットされているのに迷いなくスムーズで心地良かったです。 短くしたのに広がらず収まりが良く嬉しいです。髪を耳に掛けてもすぐ落ちてきていたのもなくなり快適です。 ボサボサの髪をとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年10月18日

LINKLINK Honokaさんからの返信

ふじた様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 気に入っていただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月22日
  • 幸代のプロフィール画像

幸代さんの口コミ

ざっくりと写真からリクエストをしましたがいい感じに仕上げて貰えて満足してます。 気さくに話して貰えトリートメントも普段ではなかなか出来ないので良かったです。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年10月12日来店回数:2

LINKLINK Honokaさんからの返信

幸代様 先日はありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 満足していただけて嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年10月15日
  • T.Hのプロフィール画像

T.Hさんの口コミ

カットの前に色々聞いて下さって安心しました🌟丁寧に切って下さってありがとうございます😊

来店日:2023年9月28日

LINKLINK Honokaさんからの返信

T.H様 先日は当店にお越しいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミも重ねてありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2023年9月29日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

縮毛矯正&ヘッドスパ ヘッドスパは力加減が良く気持ち良く 縮毛矯正も悩みだったボリュームも抑えれて良かったです。

せっと ¥0

来店日:2023年2月17日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

前髪いい感じです! また行かせていただきます♡

前髪カット ¥0

来店日:2023年1月20日
  • スンスンのプロフィール画像

スンスンさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足のいく前髪になりました! また定期的によろしくお願いします!^_^

前髪カット ¥0

来店日:2023年1月20日
  • てんぱんだのプロフィール画像

てんぱんださんの口コミ

とっても綺麗な色になりました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

🌸【オーガニックカラー】※シャンプーブロー込み ¥2,860

来店日:2022年11月24日

LINKLINK Honokaさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミご投稿いただにありがとうございます その後いかがでしょうか?? 気になることがございましたらいつでもお待ちしておりますので機会があればまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日
  • 祐樹のプロフィール画像

祐樹さんの口コミ

カウンセリング、施術がすごく丁寧でした。シャンプーも力加減などちょうど良く気持ち良かったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

⚠️10月17日 12:20~の限定クーポン✂️カット【シャンプーブロー込み】 ¥0

来店日:2022年10月17日

LINKLINK Honokaさんからの返信

口コミの返信遅くなり申し訳ございません💦 満足していただいてよかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!

🌷ワンカラー 【シャンプー&ブロー込】 ¥1,000

来店日:2021年7月18日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

丁寧に染めていただき理想のカラーになりました。とても気に入りました。親切で話しやすかったです。ありがとうございました。

🌷ワンカラー 【シャンプー&ブロー込】 ¥1,000

来店日:2021年7月10日
  • 1

LINK LINK (リンク リンク)の詳細情報

• LINK LINK (リンク リンク)の内観・外観1
  • LINK LINK (リンク リンク)の内観・外観2
LINK LINK (リンク リンク)
大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分
なんば駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 定休日 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-18:30