LINKLINK Honokaの掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分

LINK LINK (リンク リンク)所属・LINKLINK Honokaのメニュー

LINK LINK (リンク リンク)所属・LINKLINK Honokaの動画

LINK LINK (リンク リンク)所属・LINKLINK Honokaの口コミ

• やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり 出来上がりもすっきりして大満足です♡ ありがとうございました!

レディースカット✂️ ¥0

来店日:2024年4月25日

LINKLINK Honokaさんからの返信

やー様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 顔周りレイヤーとても似合われれててよかったです(*^^*) また髪の毛で分からないことございましたらいつでもお申し付けください!

返信日:2024年4月25日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

予約の際に希望を聞いて頂き、カウンセリングもしっかりとして頂き、テキパキとカットされ、安心して施術を受けれました。とってもすっきりしました。 また、お願いしたいです。 今日は、ありがとうございました。

レディースカット✂️ ¥0

来店日:2024年4月19日

LINKLINK Honokaさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後髪の毛の状態いかがでしょうか?? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年4月25日
  • 勇弥のプロフィール画像

勇弥さんの口コミ

全体的に良かったと思います👍 後ろと横は完璧やと感じました。

メンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年3月15日

LINKLINK Honokaさんからの返信

勇弥様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます。 また気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日

LINK LINK (リンク リンク)所属・LINKLINK Honokaのアピールポイント

【近鉄生駒駅徒歩1分🚶‍♀️】髪の毛と頭皮に優しいオーガニックカラー/アディクシーカラー/ブリーチなしWカラー/デザインカラー/Instagram▷▶▷@hh.__.1215

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りができるようになるのでぜひお願いいたします🙇‍♀️ ⛓️‍💥注意事項をご覧いただいてからご予約お願いいたします🙇‍♀️ カウンセリングからお仕上げまで責任を持ってマンツーマンで担当させていただきますのでご安心ください😊 レッスンモデルではございませんので技術もご安心ください🌼ྀི 🍒ྀི 〖cut〗 お客様一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます👱🏻‍♀️ྀི コテやアイロンでスタイリングするのが、難しくてできない💦 どうすればいいのか分からない方には簡単な方法をレクチャーさせていただきます✨️ 〖color〗 透明感カラーやくすみカラーが得意です🩵 日本人特有の髪質に合わせて、お薬を調合させていただいております❣️暖色系、デザインカラーもお任せください🌸 〖perm〗 コテ巻きパーマや、ワンカールパーマ ニュアンスパーマ、ナチュラルパーマお任せください✨️ 骨格や髪質に合わせたカール感をご提案させていただきます✨️ 〖treatment〗 当店オススメ✨️美容成分高濃度配合した次世代髪質改善トリートメントBLACK CRYSTALは、水分バランスの乱れによるうねり、パサつきなど、高濃度美容成分が毛髪内部の隙間にしっかりと補修し キューティークルも整いハリコシ、ツヤを持たせてくれます✨️ その他、髪質強化のTOKIOトリートメント、KOSEの最新化粧品技術を取り入れたトリートメントも取り揃えております🫧ྀི 🍒ྀི 事前にメッセージにて、イメージ画像など送っていただけますと大変嬉しいです🪽ྀི

LINK LINK (リンク リンク)所属・LINKLINK Honokaのプロフィール

・透明感がほしい ・赤み、オレンジみ、黄みが気になる ・サラサラにしたい ・お家で美容室みたいなスタイリングができない ・髪の毛巻くのが苦手 ・扱いやすい髪の毛にしてほしい 担当がいなくていつも美容室選びを悩む方、ぜひお任せください♪

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
韓国風、ワンホン風のスタイルが得意です💓 透明感カラーお任せください🌸
資格・役職
美容師免許

LINK LINK (リンク リンク)の詳細情報

• LINK LINK (リンク リンク)の内観・外観1
  • LINK LINK (リンク リンク)の内観・外観2
LINK LINK (リンク リンク)
大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分
なんば駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 定休日 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-18:30