NEOLIVE ROAの掲載
NEOLIVE ROAのプロフィール画像

NEOLIVE ROA ネオリーブ ロア NEOLIVE ROA

鶴川駅1分

NEOLIVE ROAのメニュー

NEOLIVE ROAのフォト

NEOLIVE ROAの口コミ

今回カットカラートリートメントをお願いしました。
    久々のカラーでしたが、こちらのイメージを汲み取って想像以上に綺麗に仕上げていただきかなりお気に入りです♪
    またカットも梅雨の時期に合わせたスタイリングのしやすい形にしていただいて毎日軽くクシでとかして仕事に行くことができとても助かっております!
    また、よろしくお願いします!

NEOLIVE ROAのプロフィール画像

NEOLIVE ROAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★
    カラーも久しぶりと言っておりましたが、今回のマットベースの暗髪カラーはとてもお似合いでした!!コテ巻きした後も透け感が出るので最後にレクチャーした巻き方も是非実践して見て下さい♪
    毛量調整や毛先の質感を扱いやすく考えてカットさせて頂いたので、また伸びてきましたら是非ご来店ください!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております★

店長 山田悠介

返信日:2021年6月11日
  • Naeさんの口コミ

自然な仕上がりにしてくれました、大満足です。

• かおぁさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    あっという間で楽しい時間でした!
    コテの使い方まで教えていただき、ちゃんとスタイリングもしてくれて、大満足でした!
    購入したシャンプー、スタイリング剤で頑張って自分でもスタイリングしたいと思います!
    次回はカットお願いします!

NEOLIVE ROAのアピールポイント

インナーカラー、ブリーチデザインもお任せください✨カット&カラーも5500円から💛【髪質改善】当日即時予約もOK✨アディクシーカラー取り扱いサロン🎀✨

こんにちは
数ある美容室からNEOLIVE ROAをご覧頂きありがとうございます✨

はじめに
【お気に入り登録❤️】をして頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので、
ご予約時はページ右上↗︎のハートマーク❤︎を
押して下さい
お気に入り登録していただけないと、こちらからメッセージを送ることが出来ません!

東京・神奈川にサロン展開を拡げる人気ヘアサロン【Neolive ネオリーブ】の鶴川店

【NEOLIVE ROA ネオリーブ ロア】です

当サロンはカウンセリングを大事にし、

ハイキャリアで美容経験が豊富なスタイリストがなりたいイメージや普段の気になるお悩みから
【そうなんです‼️】と共感、共有し、
毎日が楽しくhappy✨になるヘアスタイルやヘアケアをご提供致します✨

スタイルのマンネリや何か違う… しっくりこない 等、是非是非ご相談下さい!

その中でも【カラー】は特に人気✨
流行は日本人特有の赤味がないカラーリング!!!

【アディクシーカラー】

グレージュ・ブルージュ・ブルーアッシュ・プラムアッシュなどが人気❤️

白髪にお悩みの方も、明るくても染まる白髪染め
クリスタルカラーがあります

一色染めに飽きた!他の子とは違った私だけのカラーにしたい!という方には

ハイライト・グラデーションカラー・インナーカラーがオススメ❤️

仕上げに波巻き、コテ巻き、外ハネ、ストレートにも仕上げます✨

お気軽にお申し付け下さい♪

他にも、

〇低温でかける自社開発のデジピュアパーマで柔らかスタイル
〇ピンピンしない自然なサラつやストレート
〇季節とお悩みに合わせて4stepでブレンドする国内1番人気なAujua オージュアトリートメント

など、幅広く対応致します❤️

・メニューにより最終受付時間が異なりますので、詳しくはメッセージを頂ければと思います!

お気軽にメッセージをお待ちしております*

NEOLIVE ROAのプロフィール

小田急線 鶴川駅から徒歩1分✨

お客様の髪質・頭の形・毛量を見極め、

【トレンドやライフスタイル】

に合わせ1人1人に合った髪型をご提供

カウンセリングを大事にした、お客様の

【なりたい自分】と【新たな一面】を見つけるきっかけをネオリーブ ロアが叶えていきます❤️

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
カット✂やカラー、パーマでのイメージチェンジはお任せください🎵様々なスタイルを似合わせ提案をしながら素敵に仕上げさせていただきます✨✨

NEOLIVE ROAの詳細情報

NEOLIVE ROAの内観・外観1

NEOLIVE ROAの内観・外観2

NEOLIVE ROAの内観・外観3

東京都町田市能ヶ谷1-5-2 アップルスタジオフラッツ2F (地図

鶴川駅1分

小田急線北口を出て左斜め前にスターバックスコーヒーが見えます。スターバックスを右に曲がって頂いて、隣の建物の二階になります。一階にはDoCoMoショップが入っており、外階段をそのまま上がって頂いて右が《NEOLIVE ROA》になります!

鶴川駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEOLIVE ROA付近の駅の美容室・美容院を探す