K:R鶴川  カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川所属・✂︎能登 宏太✂︎の掲載

鶴川駅

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川所属・✂︎能登 宏太✂︎のメニュー

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川所属・✂︎能登 宏太✂︎のフォト

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川所属・✂︎能登 宏太✂︎の口コミ

• アオイさんの口コミ

施術中、明るくお話してくださいましたりとても楽しかったです。

また、髪の毛や地肌について親身に相談に乗ってくださり、
    対応策についてプロの目線から教えていただくことができました。
    セット中も使っているメーカーや商品を教えてくださるので、参考になりました!
    また機会があれば是非行きたいと思います😆

• みずきさんの口コミ

撮影中ずっと会話を続けて下さり、自然に撮って頂くことができました!ヘアセットのことや、髪質のこともたくさん聞けて嬉しかったです( * ˙˙ )*
    次はカラーなどのメニューでもお願いしたいです!
    ありがとうございました♬︎

✂︎能登 宏太✂︎さんからの返信

こちらこそ急な時間変更をお願いしながらもご協力頂きありがとうございます(^^)
    お陰様ですごく良い写真が撮れました🤳
    ぜひぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月15日
  • イノさんの口コミ

撮影が初めての私を優しく朗らかにエスコートしてくださいました(^ ^) また、是非お任せしたいです♪

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川所属・✂︎能登 宏太✂︎のアピールポイント

コロナ対策実施中🏥髪をツヤツヤ綺麗にしたい方髪質改善サイエンスアクアやってます✂︎ミニモ限定特別クーポン🎫 撮影デル募集中📸ご予約お待ちしてます🙇‍♂️38

お客様とスタッフの感染リスクを少避けるため、お客様にはマスクをしたままの施術、来店時の手指消毒のご協力をお願いしております。
ソーシャルディスタンスを保つ為お席の間隔をあけ、パーテーションで仕切りをしております。
お客様毎にセット面、お席の消毒を徹底して行なっております。
⚠️マスクのご提供はしておりません。

〈小田急線 鶴川駅 徒歩3分〉

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️

K:R鶴川の店長・アートディレクターの能登宏太です

毎日のスタイリングをもっと簡単にキレイになりたい、可愛くなりたい‼️なかなか思い通りのヘアスタイルにならない、トレンドを取り入れたスタイルにしたい、沢山のご希望があると思います‼️ぜひ一度いらして下さい、きっと今よりもっとステキにしてみせます‼️
ミニモ限定クーポンをご利用下さい🎫

お客様のライフスタイルなどに合わせて最善のご提案をさせて頂き、毎日簡単、キレイ、カッコよくなれるようなスタイル作りを心掛けています✂️

特にレディース、メンズ共にショートスタイルのカットにはこだわりがあり、ただ軽くするのではなく、生えグセや毛流に合わせて毛量調整をしていくカットをさせて頂くことでスタイルの持ちの良さや、束感、根元の立ち上がりや、ボリュームダウンを叶えます‼️
髪や頭皮のお悩みなど何でもご相談下さい‼️

僕自身二児の父なのでお子様のカットもお任せ下さい‼️忙しいお母さんのお力になれればと思います。お子様連れも大歓迎です👶

最近白髪が出てきて。。。白髪染めだと暗くなる、なんてお悩みの方もお任せ下さい‼️黒髪を明るくし、白髪も染まる、明るい白髪染めも叶えます‼️研究を重ねた薬剤の配合でトーンアップしながら白髪も綺麗に染める事が出来ます。
黒染めやかなり暗い白髪染めを繰り返し施術した髪の場合、ブリーチを使用しなければならない場合がございます。その様な髪の状態を考慮してご希望のカラーが出来ない場合がございます。

なりたいスタイルがあるけどどのメニューを選べば良いかわからない、そんな時にはご相談メニューをお選び下さい‼️カウンセリングをさせて頂き、最適なメニューをご提案させて頂きます。またお悩みごとにメニューがありますのでそちらからもお選び下さい🙇♂️

撮影、コンテストモデル以外はお客様の募集となります。
モデルとしてではなく他のお客様同様に接客、施術をさせて頂きます。また使用する薬剤なども同様の物を使わせてて頂きます。

メニューにより最終受付時間が異なります⏰
カット最終18:00
カラーorパーマ最終17:00

⚠️以前に当店をご利用頂いた事があるお客様にはミニモ特別料金の適用は出来ません‼️ご新規のお客様に限ります。

撮影モデル、コンテストモデルを随時募集しています‼️
雑誌やウェブサイト掲載用のスタイルフォトの撮影をさせて頂ける方、カットコンテストのモデルをして頂ける方を探しています。
撮影は土日、祝日、また当日予約は出来ません‼️
また平日の午前中などはお客様のご予約が多いためご希望のお日にちに取りづらくなっております、ご了承下さい。

是非是非お気に入り登録お願い致します🤲

#カット #カラー #パーマ #デジタルパーマ #縮毛矯正 #アディクシーカラー #オージュア #N. #グラデーションカラー #ハイライト #ローライト #明るい白髪染め #白髪染め #アール #スマートボンド#サイエンスアクア#酸熱トリートメント#バレイヤージュ#インナーカラー#エクステ#ブリーチ#ケアブリーチ

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川所属・✂︎能登 宏太✂︎のプロフィール

沢山の中からご覧頂きありがとうございます!
K:R鶴川店アートディレクターの能登宏太です。

毎日のスタイリングが簡単にキレイ、カッコよくなれるスタイル作りを心がけています。

髪や頭皮のお悩みなど何でもご相談下さい。自分自身肌が弱い為様々な製品を試した経験からアドバイスさせて頂きます。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
スニーカー集め、ファッション
アートディレクター

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川の情報

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川

東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1F2F (地図

鶴川、町田、新百合ヶ丘、柿生、玉川学園前

月 定休日
水 定休日
10時〜19時

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川 カールツルカワ カール鶴川 ケーアール鶴川付近の駅の美容室・美容院を探す