🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の掲載
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷カミシツカイゼンハバナシブヤ🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

• 睦のプロフィール画像

睦さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました! 会社用にだいぶ黒くして欲しいとお願いしましたが、透けるような黒になってとても綺麗です☺️大満足です! 塩見さんをはじめ、初来店とは思えないほど皆さんフレンドリーでした! トリートメントをしていただいたお姉さんとの会話も楽しかったです😚ラブキューテクルをありがとうございました💓(笑) 終始笑顔の美容院でした!ありがとうございました🥺

👼【超必見注目赤み抹殺】💔アディクシー+TOKIOトリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

スタッフの方がみなさん優しく、とても丁寧に接客して頂き、楽しい時間が過ごせました!仕上がりも本当にかわいくてとても満足です🥰 あんなに楽しい美容院は初めてだったのでまたお願いと思いました🐱♡♡ ありがとうございました୨୧

🌸【U24限定】新生活応援📣アディクシー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年5月3日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型も髪色もこだわりがなかったので一緒に決めてもらえてとても助かりました。 ベージュ系は初めてでしたが可愛い色でとても気に入りました◎ 施術中もたくさん話していただけてとても楽しかったです! またお伺いしたいのでよろしくお願いします!

🌊🐬1日3名様限定🐬♪(カット & 極上TOKIOトリートメント & ヘッドスパ)+カラーorパーマ!🐬🌊 ¥6,400

来店日:2019年5月2日
  • ran  😻のプロフィール画像

ran  😻さんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、早く行ったにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。 カラーやカットを決める際も私のやりたいイメージ、やりたくないイメージを汲み取って頂き、今までで一番気に入った髪色になりました!スタイリングもすごく丁寧に教えて頂きました。 トリートメントも髪の毛サラサラです! すごく明るく雰囲気のいい美容院さんで、楽しく過ごせました! また、伺います!

来店日:2019年4月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

スタッフさんが気さくな方が多くて気軽にお話しできました!わたしの大雑把なオーダーにも関わらず可愛いカラーにしてくれてありがとうございました(^O^) あと今まで行った美容院の中で1番シャンプー台が楽でした!!!(笑)

#アオハル【大人気❣️1日2名様⭐️】極上イルミナカラー+カット✂︎+TOKIOトリートメント ¥5,900

来店日:2019年4月26日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

死にかけていた髪が生き返りました! ツヤツヤです ‪☺︎‬ また来たいです!

来店日:2019年4月25日
  • マスミのプロフィール画像

マスミさんの口コミ

塩見さん今日はありがとうございました! 細かく説明して下さり、急な変更も親身になって対応いただきました。色々なことも教えていただき本当に良かったです! お話も面白く、スタッフみなさん仲良く楽しそうで、 ステキな美容室でした。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました😊

🇺🇸外国人風グラデーションカラーorハイライト①(ブリーチなし)カット & カラー & トリートメント ¥6,500

来店日:2019年4月23日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張しましたが、接客がとても丁寧でお話も面白くて楽しく過ごさせていただきました! シャンプーの仕方や前髪のアドバイスなどをして頂いたので早速やってみようと思います。ありがとうございました。

🌸【U24限定】新生活応援📣アディクシー+トリートメント ¥3,800

来店日:2019年3月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても素敵な色になりました! シャンプーの仕方なども教えていただいて、とても満足しています! 次も塩見さんにお願いしたいと思います😊

来店日:2019年3月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごい楽しく過ごせます!

👖【お洒落に敏感なあなたに!!】🌟実質アディクシーカラー🌟💰無料💰 カット+tokioトリートメント ¥5,000

来店日:2019年3月24日
  • Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

髪の巻き方などを教えて貰えて良かったです!

来店日:2019年3月24日
  • じょうごまひろのプロフィール画像

じょうごまひろさんの口コミ

他のお店とはすき方が違くて髪のボリュームが一気に抑えられてびっくりしました。スタイリングの仕方も教えて頂いたり、とても満足でした!ありがとうございました。

⚡️ダメージ1/4⚡️伸ばしている人必見のトリミングカット+イルミナカラーアディクシー選び放題カラー😍 ¥4,500

来店日:2019年3月23日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

今までで1番気に入った色になりました! 当日はとても丁寧にカウンセリングしてくださだって、自分が今まで悩んでいた髪の悩みにも優しく対応してくださいました。話しやすく、カラーの最中もとても楽しくすごすことができました。またこちらのお店に行きたいです。

来店日:2019年3月20日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず 丁寧に対応していただきありがとうございました! カットもカラーも全てお任せしてしまいましたが、 いい感じに仕上げてくれましたー!☺︎

来店日:2019年3月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットもカラーも最高でお話も面白くてほんと行って良かったです!!!

🌟艶カラー(ブリーチなし)、TOKIOトリートメント♪♪ ¥4,000

来店日:2019年3月19日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

カットしてもらう時当たり外れ結構ある中で、今回めちゃ当たりでした大満足です😌 カットしてる時だいたい不安な気持ちになることがありますが、カット前もカット中も説明があり安心して完成を待つことができました。セットも可愛くしていただき、ルンルンでお出かけすることができました🥺♪ 会話もタダしてる会話じゃなくて、内容が濃くて楽しくて元気付けられました! happyに頑張ります🥳

🔥極上TOKIOトリートメント+カット【質感UP!!】🔥 ¥3,520

来店日:2019年3月19日
  • ヒロナのプロフィール画像

ヒロナさんの口コミ

とてもいいサロン クセになる接客と技術 最高です(^^)

来店日:2019年3月19日来店回数:4
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

今日は当日の予約なのにも関わらず丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました! 髪色を提案して下さったり、親身に対応して頂き、お話も楽しかったです!! 髪の毛のセットも可愛くしてくださって、自分で出来るようになるよう練習したいと思いました! 今度はカットをしに行きたいなあと思いました!!

来店日:2019年3月18日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

対応も素晴らしく、とても明るい方で過ごしやすい空間でした!!!髪に対する知識が豊富でアドバイスを頂きタメになることばかりでした( ᵕᴗᵕ )また絶対通います。ありがとうございました!!!

✂︎前髪カット+スタイリング! ¥540

来店日:2019年3月17日来店回数:2
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

こちらの話をちゃんと聞いてくださり、綺麗な髪色髪型にしていただきありがとうございます! お話も楽しかったです! また行かせていただきます♡

🎍1日2名限定メニュー!前髪カット & アディクシーカラー、イルミナ & うるつや浸透トリートメント♪( ´θ`) ¥5,000

来店日:2019年3月14日

髪質改善HAVANA渋谷の詳細情報

• 髪質改善HAVANA渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅