🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の掲載
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷カミシツカイゼンハバナシブヤ🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

• 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

私の要望をきちんと聞いてくださり どうやってケアしたらいいのか巻き方など丁寧に教えてくださって仕上がりもとても満足しました(*^^*)

⚡️ダメージ1/4⚡️伸ばしている人必見のトリミングカット+イルミナカラーアディクシー選び放題カラー😍 ¥4,500

来店日:2019年3月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても可愛く切っていただき、大満足です! これまで1年強、どんなショートヘアにしたいかを上手く伝えられられず、これだ!と思う形にならなくて(完全に自分が悪いのですが)美容室を転々としていたのですが、塩見さんは私の中のイメージを丁寧に聞いてくださり、引き出してくれて、理想のショートヘアにしてくれました! ワンポイントアドバイスもたくさんくださって勉強にもなりました!ありがとうございました。

👖【お洒落に敏感なあなたに!!】🌟実質アディクシーカラー🌟💰無料💰 カット+tokioトリートメント ¥5,000

来店日:2019年3月12日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

東京の美容室が初めてで不安だったのですが、気さくに話してくださってありがたかったです。 コテがうまく使いこなせないことを伝えると、攻略法を教えてくれて嬉しかったです。 髪の毛の乾燥にもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います! 仕上がりもいい感じにしてくれて気分も上がりました! ありがとうございました!

【1日3名様限定】内部浸透トリートメント! ¥3,000

来店日:2019年3月9日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度は御来店誠に有難うございます!☺️ NEW Openしてまだまもないお店になりますので、 次も お待ちしております!☺️🧡

返信日:2019年5月19日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました。 接客も楽しくて、素敵な空間でした! ありがとうございました。

来店日:2019年3月6日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございます💁‍♀️ 楽しい時間をありがとうございました! 色々告知させていただきますので、 どうぞお待ちください!☺️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗な黒髮に染めていただきました。 的確なアドバイスで、カットも手早く、セットも素敵にして頂いてとてもよかったです!!

【大人気❣️1日2名様⭐️】極上イルミナカラー+カット✂︎+TOKIOトリートメント ¥5,900

来店日:2019年3月4日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊😊 これからもよろしくおねがい致します🤲🤲 色々告知させて頂きますのでよろしくおねがい致します🤲

• えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

ざっくり色を伝えただけなのに綺麗な色に染めて頂きました!髪の量やクセも考慮してカットしてもらえて良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓 楽しくお話して頂きありがとうございました❕❕

来店日:2019年3月4日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ 細かいケアの方法などまだまだありますので、 お伝えしていけるようにしていきます! 今後新しい告知などまだまだありますので どんな連絡ツールでもよいので! アンテナ張ってお待ちください!😍

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

あざす!🥳

来店日:2019年3月1日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

ホントこちらこそです!☺️ 楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️ 新しい告知などたくさんありますので、 どんな連絡ツールでもよいので、 アンテナ張っておいてくださいね!☺️🧡 次も楽しみですっ!!!!!😭🧡

• ぐりのプロフィール画像

ぐりさんの口コミ

的確なアドバイスをいただき、希望通りの髪色にしてもらえました!優しく丁寧に対応していただけたため希望も言いやすかったです!大満足です!

来店日:2019年2月28日来店回数:2

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

昨日はありがとうございました!😍 気が合いすぎてびっくりしてました、笑笑😭🙇‍♂️ しかも バイトが、、、😍 楽しい時間をありがとうございました!😭 巻きなど是非是非きてくださいね!☺️

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

当日の時間変更に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 髪の毛の仕上がりが、自分ではないようでとっても良かったです^_^ お店の雰囲気もよく、楽しい時間でした^_^ありがとうございました!

極上TOKIOトリートメント+カット【質感UP!!】 ¥3,520

来店日:2019年2月26日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございます💁‍♀️ 巻きなどバンバン使ってください! 僕こそ楽しかったです!☺️ また遊びに来てください! ご連絡楽しみにまっております!☺️

• ダイヤのプロフィール画像

ダイヤさんの口コミ

昨日はありがとうございました! パーマも髪色もすごい良くて気に入ってます!

🙋♂️【メンズ限定クーポン】🚹当日メニュー選択可能🙆♂️ カット+カラーメニュー+パーマ+トリートメント ¥10,800

来店日:2019年2月26日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度は本当ありがとうございました😭 楽しすぎました!スタイリングなど、 わからない場合はすぐ連絡ください! またちょくちょく 遊びにでもきてください!😍

• mのプロフィール画像

前日の予約でしたが、快くお受けしてくださりました。 カラーの色味、普段のケアの仕方、セットの仕方 今まで以上にないくらい、とても満足です! 次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年2月24日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

本日はありがとうございました😊! 楽しい時間でしたー😭 細かいケアを守ってもらい、 次のステッププランニングしていきましょ! とにかく寄り添い考えていきますので、 ぼくにお任せください! どこからでもご連絡くださいませ!

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

就活のため髪色を暗くしていただきました。真っ黒ではなく透明感があって軽く見えるカラーでとても気に入っています😊またよろしくお願いします!

📣【受かるように願いを込めて🤲就活応援】📣📣カット+オシャレ暗髪💰 ¥5,000

来店日:2019年2月23日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️ お色気に入って頂き嬉しいです。😭 受かるように祈っております🙇‍♂️😭 お店に巻き巻きなどしにきてくださいね!☺️ ご連絡お待ちしております!^_^

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

就活に向けて色や髪型などたくさん相談にのっていただき、理想の髪にしていただきありがとうございました! とっても満足です☺︎ また行かせていただきます!

来店日:2019年2月23日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいですっ😭受かってねっ! 巻きが写真で出来なかった分! 是非お店に巻き巻きしにきてね!☺️ ご連絡お待ちしております!☺️

• 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

こんな質感は初めてでただただ、ビックリしてます‼️笑 最高でした! それにつきますが、 初めてな方は行って間違いないです! オシャレな方なので、とりあえずメンズはお任せでも大丈夫です◎ リピートさせて頂きます! またよろしくお願い致します!

来店日:2019年2月13日
  • 理瑚のプロフィール画像

理瑚さんの口コミ

凄い可愛くセットしてくれて嬉しかったです! 連絡したら前髪と巻くのをいつでもしてくださるとのことでめっちゃ助かる😂 是非またお願いします

来店日:2019年1月31日来店回数:8

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はありがとうございました! もちろん起こしくださいませ! 巻き巻きしましょ!☺️🧡

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

30代前半

初めての来店でしたがカットの説明やカラーの説明をとても丁寧にしてくれてとても良い感じに仕上げてくれました! また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2019年1月30日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 次回も任せてください!☺️ 楽しい時間を過ごせて僕も嬉しかったです🎵

• 二宮のプロフィール画像

二宮さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。 初めてでしたが、人をよく見ていてどんなスタイルが好きとかをわかってくれていてスムーズにカットしてくれました。 ただシャンプーのとき別の方がしてくれたのですが、もう少し力を入れて洗って欲しかったのとマッサージも撫でる感じで物足りなかったです。 せっかく今回TOKIOトリートメントもお願いしていたのにもう少しリラックスして楽しみたかったです。 お店自体は狭いですが活気があって店員さんの対応も良い感じでした。 またセットもしてくれたのですがとても可愛らしくしてもらい、嬉しかったです!

来店日:2019年1月25日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミありがとうございました。 この機会に今一度 スタッフの技術向上を図り、練習をいつもと別メニューのものをやらせて頂いております! このような勇気ある口コミ感謝です! 僕も初心で取り組み、スキルアップした状態でまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

• くーちゃんのプロフィール画像

くーちゃんさんの口コミ

色々丁寧におしえてくださり、勉強になりました! 色も気に入り、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪

来店日:2019年1月21日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそです!☺️ 楽しい時間をありがとうございます! 初心の心でやっていきます☺️ また巻きなどでもお待しております!

返信日:2019年1月21日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。カットもカラーも理想以上に仕上げていただき大満足です!最後にやっていただいたスタイリングも気に入り、良い気分で家まで帰れました♪ 塩見さんにお願いして本当に良かったです! ぜひ、またよろしくお願いします!

✨お得に贅沢✨ 伸ばしている人必見のトリミングカット+イルミナカラーアディクシー選び放題カラー😍 ¥6,000

来店日:2019年1月18日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそです!☺️ 巻くのもお店に電話でも大丈夫ですので、 よろしくお願い申し上げます。☺️ 楽しい時間をありがとうございました!☺️ 担当シオミより

返信日:2019年1月21日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

短時間でしたがお店の雰囲気や塩見さんの明るさで凄く楽しい時間を過ごせました✨ 前髪とヘアセット可愛くしてくれてありがとうございました!!また次回行きたいです😊🎈 よろしくお願いします〜!

前髪カット+スタイリング! ¥540

来店日:2019年1月9日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございます☺️🧡 僕こそ沢山笑いました!笑笑 またバシバシ起こしください!☺️

返信日:2019年1月20日

髪質改善HAVANA渋谷の詳細情報

• 髪質改善HAVANA渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅