🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の掲載
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷カミシツカイゼンハバナシブヤ🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

• 馬庭 千晶のプロフィール画像

馬庭 千晶さんの口コミ

対応もスムーズで楽しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2018年10月29日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

賑やかな雰囲気でスタッフさん達が面白い方々ばかりで楽しかったです! ただ、ホームケアトリートメントがついてると言われたのですが、貰えなかった?です。

【大人気❣️1日2名様⭐️】極上イルミナカラー+カット✂︎+TOKIOトリートメント ¥5,900

来店日:2018年10月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カットもセットも、ずっと楽しそうにしてました。笑 トリートメントでサラサラだし、カットは絶妙で前髪も思い通りです!自分で言っちゃいます。セットめちゃくちゃかわいい!!笑 また行きます! ありがとうございました♡

極上TOKIOトリートメント+カット【質感UP!!】 ¥3,520

来店日:2018年10月26日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

本日はありがとうございました!😍 楽しい時間でした!!!😩 またケアについて言わせて頂きますので、 僕に任せてくださいね!☺️ 巻き髪等々是非まっております!😍

返信日:2018年10月26日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

スタッフさん皆さんとても、気さくな方でお話しやすいです。接客スキル高めな方ばかりですね! 担当の美容師さんは、カウンセリングからしっかりやって頂きました。いつもノープランで行くのですが、色々提案してくださり、実際の写真なども見せてくれイメージしやすかったです。 アシスタントさん?にシャンプーしてもらいましたが、強めでのオーダーもしっかり答えてくださいました! 場所柄、若いお客さんが多いのかなと心配しましたが技術もしっかりされてるので、30代の方にもオススメです!

来店日:2018年10月26日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

本日はありがとうございました! 艶艶でしたね!☺️ 細かいケアで差は出来ますので 任せてくださいね!😍 アシスタントの女の子も喜んでおりますっ!!! 技術面さらに磨いて頑張りますので、 是非前髪、巻きなど是非おまちしております!😍

返信日:2018年10月26日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

全部お任せしましたがとても可愛い髪型に していただきました😆 自分で巻けないので感動しました! また行きます!

来店日:2018年10月24日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます😍 すごい楽しい時間でした!☺️ また御来店お待ちしております! 巻きなど前髪細かくどうぞ☺️

返信日:2018年10月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても話しやすく、親切にやりたい前髪にしていただけました!またお願いします!!

来店日:2018年10月23日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたが、カラーもカットも曖昧な要望に答えていただき素敵に仕上げていただきました。髪もツヤツヤになりました!またお願いしたいです!!

来店日:2018年10月22日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

嬉しい😆ありがとうございます😍 前髪+巻きなどでも細かくお越しください😍 楽しい時間をありがとね! また近々まっております!😍 あとね、髪質良すぎ!笑🤔

返信日:2018年10月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

スタイリングのやり方も教えて頂けて、ありがたかったです😳😳 実践してみます! ありがとうございました!💓

来店日:2018年10月17日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!😍😍 また前髪が伸び次第いつでも かもんです!😍😍😍😍😍

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

話も面白く、髪型もとても気に入りました(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年10月16日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

嬉しい😆ですっ!またすぐ巻きにでも来てくださいね!😍 楽しかったですっ!!、!!

• メリサのプロフィール画像

メリサさんの口コミ

すーーーっごく可愛くカットして髪の毛アレンジもやっていただきました!また行きたいです! お話も楽しかったです! ありがとうございます!

来店日:2018年10月15日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

バッサリいきましたね!😍 すごく似合ってましたよー!😍 また是非是非巻きなど細かくきてください! また会えるのが楽しみです!🎊🎊🎊

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お店の雰囲気も良く優しい対応で居心地がよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) アドバイスもしてくれて助かりました!!また利用したいです^ ^ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年10月14日来店回数:2

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

ありがとうございました!😍 楽しかったです!😍 多分またすぐ伸びてしまうので、 すぐさまお越しください!^_^

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました😌前髪カットだけではなくてスタイリングも完璧でした✨ 皆さん気さくで、お店の雰囲気がとても良かったです! また渋谷に行ったら立ち寄ります🙋

来店日:2018年10月10日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

立ち寄ってくださいーーー!😭 楽しかったです!😍 近々またおまちしております!

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

仕上がりもバッチリで塩見さんも面白くていい方でした^ ^またお願いしたいです!!!

来店日:2018年10月10日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

塩見さんいい人ですよ!笑笑 是非またおはなしだけでもまってます!😍

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて行きました!お話も面白いし、カットもすごく良かったです!肌の色とか見て似合うカラーも教えてもらって、その通りにやってもらったらめっちゃ良い色でした(^^)!お菓子もありがとうございました(笑)また行きたいと思います!

来店日:2018年10月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

どんな前髪やスタイリングがいいのか その日の予定に合わせて考えてくださいました。 これまでに受けたことのないような 細やかな心遣い、サービス精神旺盛な対応で、感動いたしました。 絶対にまた行こうと思わせてくれます。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月6日来店回数:2
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

お店の皆さんも親切で、スタイルの相談からお見送りまでとても丁寧に対応していただきました! スタイルも親身に相談に乗ってくださったり前髪カットだけだったのに可愛く巻いて頂いたり、お出かけスタイルに仕上げて頂きました! 今回は短い間の滞在でしたが、また別のメニューでも伺いたいと思います!

来店日:2018年10月6日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

カットもヘアアレンジも可愛くしていただきました! 対応も丁寧で、またお願いしたいです

来店日:2018年10月3日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、希望に沿って切って頂いて大満足です!くせっ毛の前髪も上手く斜め分けできるようにまとまりました!

来店日:2018年10月2日
  • 佳奈恵のプロフィール画像

佳奈恵さんの口コミ

仕上がりにも満足出来たし、施術中はとても面白く楽しい時間を過ごせました!!! またお願いしたいと思います! ありがとうございした!!

来店日:2018年10月1日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

ありがとうございました😊 普通にまたご都合あい次第 巻きなどにもきてください! 😍

返信日:2018年10月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした! しっかりカウンセリングしていただいて、可愛い前髪になって満足です。 楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

来店日:2018年10月1日

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信

嬉しいですっ! 短い時間でしたがすごく楽しかったです!😍 髪のケアなど 怠らず一緒にがんばっていきましょ!

返信日:2018年10月3日

髪質改善HAVANA渋谷の詳細情報

• 髪質改善HAVANA渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅