🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

るり穂さんの口コミ
みんなフレンドリーで最初から最後まで楽しい時間を過ごせました! 希望のカラーもちゃんと決まってなかったのにとても素敵なカラーにしてくれて満足です! 最後のヘアアイロンでしてくれたセットがとても素敵で嬉しかったで😭💕 またきたいです!
来店日:2018年11月13日
るるさんの口コミ
髪の状態が悪かったので手強い髪の毛だったと思うんですが、真剣にお話聞いてくれてカラーからスタイリングまでとっても満足です︎☺︎絶対また来ます!
来店日:2018年11月12日
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
闘いましたね!笑☺️ それもあってすごく濃い時間でした! 巻きなどいつでもいってください!☺️ たのしみにまってますっ!😍
返信日:2018年11月12日
話しまくりで楽しかったです! 切るのもはやくてアレンジしてもらって ありがとうございました! 今度は渋谷に行かせていただきます!
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
是非是非渋谷店にもお越しくださいね! 元気もらったので! 今度はぼくが、あげれるようにがんばりますっ!笑笑☺️
fumiさんの口コミ
時間変更していただいたにも関わらず、接客の対応も良くとてもいい時間を過ごせました! カラーとても気に入りました。 またぜひ来店します。ありがとうございました!
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
たのしかったですね!😍 もっともっと話したかったです!☺️ 渋谷にも是非きてねん!😍 巻きなどまってますよん!☺️
舞さんの口コミ
たくさん話せて楽しかった〜!!! 塩見さんランド全開! 今度は渋谷に行きまーす! 髪の毛も可愛くしてくれて良かったです😍
ゆりあさんの口コミ
すごい対応も点数つけられないくらい良くてまたいきたいと思えました。忙しいのに一人一人にしっかり対応してて素晴らしかったです。
★¨̮さんの口コミ
初めていくお店で緊張していましたがとっても気さくに明るく接して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました! スタッフさんと塩見さんとのトークは思い出です笑 希望通りにカットして頂き、満足です😊 痛む原因などていねいに教えて頂いたので参考になりました。次回もまたお願いします🙏🏻 今日はほんとにありがとうございました👶🏻
来店日:2018年11月10日
まなさんの口コミ
口コミ何書こうかなって考えて まず書きたくなるのが塩見さんの人柄!笑 初回だったけど気さくで明るくて面白くて すごいリラックスできました😳💫 そして自信家塩見さんなだけに施術も完璧でした! カラーは思った通りの透け感にしてくれたし、 シャンプートリートメントが マッサージかな?ってくらいきもちよかったです! 一度行ったらみんなはまるなっておもいました😽 またいきますう
来店日:2018年11月9日
満梨奈さんの口コミ
色々相談させていただいてめちゃくちゃ気に入ってます!! またお願いします!
来店日:2018年11月9日
ちよさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました! 具体的な希望がなかったため、ひとまず髪質や普段のセット方法をお伝えしたのですが、今までにない垢抜けた雰囲気にしていただけて感動しました😭 とても気さくで話しやすい雰囲気も印象的でした。またお伺いしようと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年11月6日
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😍 前髪セット巻きなど バンバンおこしくださいね!☺️ 楽しい時間でした!😍 渋谷きた際は是非ですっ!!!!!
mmさんの口コミ
当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。 ほとんどお任せしてしまったのですが、カウンセリングしながら進めて下さったお陰で、とってもいい仕上がりになって大満足です!!初めてのカラーでしたが、理想の色になりました! 全力で向き合って下さり、感謝しています。 スタイリングの仕方まで教えていただいたので、実践したいと思います。
来店日:2018年11月6日
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😍 いやー!ハイライトかなり気合いはいってました!☺️ すごく似合ってました😍 巻いたほうが絶対かわいいので、 是非是非 巻きに あと 前髪 きてください!☺️ 口コミ本当ありがとうございます!😭 嬉しいですっ!☺️
yrrkさんの口コミ
初めてとは思えないほど気さくに話しかけて下さり、他のスタッフさんとも和気あいあいしていて雰囲気が安心しました。今回は前髪カットのみでしたが、ワントーン髪を明るくしたいので、次はカラーもしてみたいです。
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
楽しい時間ありがとうございました!☺️ またお気軽に巻きなどきてください!😭🧡 まだまだおすすめなど紹介もできていないので、 期待しててくださいね!😍
ざきこさんの口コミ
前髪カットだけだったので長くはいれなかったのですがとても楽しかったです! またお邪魔します!!
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
僕もですっ!☺️ 時間足らなかったですね!😭 また普通に巻きなどきてください!😍
もっちさんの口コミ
長かった前髪もいい感じに切って頂いて、 サービスのアレンジも今までで一番素敵にして頂きました。大満足です。ありがとうございました!
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
長かったですね!次回からは 前髪いつでもこれますね!☺️ いってくださいよー!☺️まっておりますっ!
^o^さんの口コミ
短い時間でしたが、とっても楽しく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2018年11月3日
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
こちらこそですよ!😍 楽しい時間をありがとうございました! まだまだ出したりない部分沢山あるので 是非是非お越しください!😍
ちいちゃんさんの口コミ
急な予約にもすぐに対応してくださいました! いろんな美容師さんに出会ってきた中で 一番楽しく施術時間を過ごせました😊 細かい気遣いや、髪の毛のことも たくさん教えてくださって ほかの美容師さんとは違うなって 思いました😭💗💗 なによりもカラーの仕上がりが 最強でした💜💜💜💜 またこれからもよろしくおねがいします!
来店日:2018年11月3日来店回数:2回
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
こちらこそですっ!☺️ 楽しい時間をありがとうございました! 最強カラーでしたね!笑 喜んでいただき大変嬉しいですよ!😍 また普通に巻きなどもおこしください! 自慢し放題ですね! 次回感想お待ちしておりますっ!^ ^
あやねさんの口コミ
とても話しやすい方で丁寧にスタイリングの仕方を教えていただきました! やりたい前髪にして貰えてとても嬉しかったです! また行きます!
来店日:2018年11月3日
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊😊 楽しい時間でした!😭 バンバン巻きなどきて頂いてるお客様いらっしゃいますので、 お気軽にお越しくださいね!☺️ 待ってます!☺️
ヒロナさんの口コミ
ホントありがとうございます泣 幸せな気持ちでいっぱいです。 こんなまとまりやすいこと初めてです。 有名なモデルさんも同時間に 何人もやってて ビッグりでした!! またお願いいたします!
来店日:2018年10月30日来店回数:4回
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 かなりバタバタした時間でしたね!汗 モデルさん、女優さん 沢山任せていただき嬉しい限りですっ!😭僕も沢山 力もらっております! 次回も楽しみにです!😭今から! お早目なご予約推奨します!☺️ バンバン巻きなどもお越しくださいね!😍
亜理沙さんの口コミ
自分に合うスタイルを考えて、切って下さりとても満足のいく仕上がりになりました!切ってる間も楽しくお話ができて、良かったです。また、次回もお願いしたいと思います!
来店日:2018年10月30日来店回数:2回
雛香さんの口コミ
とっても気さくな方で、髪の毛の癖のことも教えてくれてとっても楽しかったです!ありがとうございました。またお願いします✨
来店日:2018年10月29日