🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• sさんの口コミ

しっかりとカウンセリングと説明をしてくださりました。今の髪型ではパーマをかけられず、伸ばすしかないと助言を頂き、理由付けもしっかりとしていて、聞いていて納得しました。
    さすがプロという感じでした。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

• かほさんの口コミ

色々お世話になってしまい、本当にありがとうございました😭😭
    カットもカラーも本当にお上手です!今回オススメ頂いて挑戦した新色も、凄く綺麗な色で自分によく似合っており、テンション上がりました!次回も色々提案頂きたいです!
    また伺います!

• りなさんの口コミ

ほとんどおまかせにしてますが、似合う髪型にしてくださるので、とてもありがたいです!

顔周りのカットだけで、こんなに変わるんだ!って感動しました✨
    短時間で髪の状態を見て、仕上げてくださいました😊
    接客も大好きだったので、今度は全体的にカットしていただきたいです🎶

とっても手際良く仕上げて頂いてびっくりしました✨お任せしたカラーもとても綺麗でカットもとっても気に入ってます✨ありがとうございました☺️

昨日はありがとうございました😊
    急なお願いでしたが快く受けていただきましてありがとうございました!
    スタイリングの良さともちの良さで塩見さんの腕の良さを実感しました!
    お陰で気持ちよくイベント行えました✨
    本当に助かりました!

• りなさんの口コミ

気を遣わせないトークと的確なアドバイスで、お任せしましたが、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました!

• おじょさんの口コミ

クチコミが遅くなりすみません💦
    接客がスマートで全体カットもぜひ今度お願いしたくなりました。
    ありがとうございました🙏

• Momoさんの口コミ

お任せでお願いして、とても素敵な仕上がりにしていただきました。また、普段のセット方法なども丁寧に教えていただきました。

いつもありがとうございます!
    これまでリピートして美容室にいってなかったのですが、塩見さんにお願いしてからは毎回仕上がりに満足でリピートさせていただいてます!^_^

• kさんの口コミ

当日に予約したのに快く施術していただきました。
    お喋りもとっても楽しかったです。
    また行きたいです。

• りせさんの口コミ

上京して初めてのヘアサロン、悩みに悩んで評価やアピール、お値段、場所からこちらを選びました。受付からスタッフさんに明るく案内して頂き、カウンセリング、施術に入るまでもスムーズでした。いろんなサロンに行ってきましたが正直自分では髪のことは色の希望以外さっぱりなので、これがおすすめとか、こんなバランスがいいよとか、絶対可愛くしますとか、はっきりと言ってグイグイ進めてくださるスタイルがとても助かりました。
    ふわっとした希望でしたがうまく汲み取って頂いて、一回ですごく可愛いカラー入れて頂けました!
    カットも今までほとんど全体の形は変えたことなかったけれどバランスを見ながら毛先重めにしたり横髪作ったりと調整して頂きました。
    シャンプーも気持ちいいしトリートメントは髪の気になる点からおすすめを選んでくださってサラッサラになったし、スタッフさんの連携がしっかりされてて初めてのサロンでしたが最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    絶対またこちらでお願いしたいです!

• ねもさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    またはるばる通います☺️

• 夕姫さんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回も今回も似合うショートヘアにしてもらい、
    セットのアドバイスもいただけてとても良かったです!
    今回のトリートメントも艶々のサラサラになって驚きです!
    またぜひお願いしたいです^_^

• まゆさんの口コミ

待ち時間が短く、15分程度で前髪カットとセットまで対応いただきました!
    髪のお手入れの仕方やセット方法、おすすめのヘアオイルなど、お家でできるヘアケアについていつもたくさん教えてくださるので勉強にもなりました!
    また利用させていただきます!

• kさんの口コミ

3回目なのですが、今回もすごく髪型と髪色が気に入りました😭❤❤ありがとうございます!!
    前回から期間が空いてしまったこともあり、
    ロングからバッサリ切りたい、女っぽさを残したい、カラーはできる限り明るく、というかなりのワガママオーダーだったのですがふわっと伝えたイメージにも関わらずとても素敵な仕上がりで感動です😭✨ カットから少し日が経ちましたが、ヘアセットの仕方も教えて頂いた通りにすれば大丈夫なので、簡単で助かっています🥰🥰 また引き続き通いたいと思うサロンです🌷

• がるさんの口コミ

私の言葉足らずなフワッとしたオーダーに対して、しっかり要望を汲み取って、丁寧に綺麗に色々と提案しながら施術してくださいました。
    2日経った今もとっても仕上がりに満足しています☺️

• hiroさんの口コミ

今回でお願いして7回目かなと思いますが、いつでも相談に乗ってくれて好みの髪型にしてくれます!
    前回は初めて髪を染めて、すごく悩んだ色でしたが色落ちもしっかり可愛くて本当に感謝しかないです!

美容院難民でしたが、ここに決めて、塩見さんにお願いしてよかったです!!
    今後もよろしくお願いします😊

• 亜紀さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!絶対次回も通います。
    次回も楽しみです🎶ありがとうございました❤

いつもオーダー通り、むしろそれ以上に仕上げていただきありがとうございます!✨これまでは固定の美容室がなく転々していましたが、今はずっと塩見さんにお願いしてます!( ¨̮ )スタイリングの仕方も丁寧にレクチャー頂き、毎日満足いくヘアスタイルが自分でもすぐに出来そうです!これからもよろしくお願いします!!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す