本人に合わせたカット&カラーで素敵にしてくださいます🌟とっても気さくな方ですごくリラックスできました!
ありがとうございます!大満足です!!
巻き方教えていただけたりアドバイスをいただけてとっても感謝しています!!!
友達とそれぞれ予約して行ったのですが一緒に対応していただけてよかったです!また絶対行きます!!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
とてもスピーディーに素敵に仕上げていただき、大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
追加メニューにも快く対応してくれて、かわいく仕上げていただきました!
本日はありがとうございました!
現状の髪の状態も詳しく教えて頂いたうえで、最適な髪型にして頂きましてとてもわかりやすかったです。ありがとうございました🙇♀️✨
しっかりとカウンセリングと説明をしてくださりました。今の髪型ではパーマをかけられず、伸ばすしかないと助言を頂き、理由付けもしっかりとしていて、聞いていて納得しました。
さすがプロという感じでした。仕上がりも大満足です。
ありがとうございます。
色々お世話になってしまい、本当にありがとうございました😭😭
カットもカラーも本当にお上手です!今回オススメ頂いて挑戦した新色も、凄く綺麗な色で自分によく似合っており、テンション上がりました!次回も色々提案頂きたいです!
また伺います!
ほとんどおまかせにしてますが、似合う髪型にしてくださるので、とてもありがたいです!
顔周りのカットだけで、こんなに変わるんだ!って感動しました✨
短時間で髪の状態を見て、仕上げてくださいました😊
接客も大好きだったので、今度は全体的にカットしていただきたいです🎶
とっても手際良く仕上げて頂いてびっくりしました✨お任せしたカラーもとても綺麗でカットもとっても気に入ってます✨ありがとうございました☺️
昨日はありがとうございました😊
急なお願いでしたが快く受けていただきましてありがとうございました!
スタイリングの良さともちの良さで塩見さんの腕の良さを実感しました!
お陰で気持ちよくイベント行えました✨
本当に助かりました!
気を遣わせないトークと的確なアドバイスで、お任せしましたが、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました!
クチコミが遅くなりすみません💦
接客がスマートで全体カットもぜひ今度お願いしたくなりました。
ありがとうございました🙏
お任せでお願いして、とても素敵な仕上がりにしていただきました。また、普段のセット方法なども丁寧に教えていただきました。
いつもありがとうございます!
これまでリピートして美容室にいってなかったのですが、塩見さんにお願いしてからは毎回仕上がりに満足でリピートさせていただいてます!^_^
当日に予約したのに快く施術していただきました。
お喋りもとっても楽しかったです。
また行きたいです。
上京して初めてのヘアサロン、悩みに悩んで評価やアピール、お値段、場所からこちらを選びました。受付からスタッフさんに明るく案内して頂き、カウンセリング、施術に入るまでもスムーズでした。いろんなサロンに行ってきましたが正直自分では髪のことは色の希望以外さっぱりなので、これがおすすめとか、こんなバランスがいいよとか、絶対可愛くしますとか、はっきりと言ってグイグイ進めてくださるスタイルがとても助かりました。
ふわっとした希望でしたがうまく汲み取って頂いて、一回ですごく可愛いカラー入れて頂けました!
カットも今までほとんど全体の形は変えたことなかったけれどバランスを見ながら毛先重めにしたり横髪作ったりと調整して頂きました。
シャンプーも気持ちいいしトリートメントは髪の気になる点からおすすめを選んでくださってサラッサラになったし、スタッフさんの連携がしっかりされてて初めてのサロンでしたが最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
絶対またこちらでお願いしたいです!
今日もありがとうございました!
またはるばる通います☺️
2回目の来店でした!
前回も今回も似合うショートヘアにしてもらい、
セットのアドバイスもいただけてとても良かったです!
今回のトリートメントも艶々のサラサラになって驚きです!
またぜひお願いしたいです^_^
待ち時間が短く、15分程度で前髪カットとセットまで対応いただきました!
髪のお手入れの仕方やセット方法、おすすめのヘアオイルなど、お家でできるヘアケアについていつもたくさん教えてくださるので勉強にもなりました!
また利用させていただきます!