🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の掲載
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷カミシツカイゼンハバナシブヤ🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

• おじょのプロフィール画像

おじょさんの口コミ

クチコミが遅くなりすみません💦 接客がスマートで全体カットもぜひ今度お願いしたくなりました。 ありがとうございました🙏

来店日:2022年6月19日来店回数:2
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

お任せでお願いして、とても素敵な仕上がりにしていただきました。また、普段のセット方法なども丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

🌊🐬1日3名様限定🐬♪(カット & 極上トリートメント & 頭皮ケア)+カラーorパーマ!🐬🌊 ¥7,000

来店日:2022年5月29日来店回数:5
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

いつもありがとうございます! これまでリピートして美容室にいってなかったのですが、塩見さんにお願いしてからは毎回仕上がりに満足でリピートさせていただいてます!^_^

来店日:2022年5月27日来店回数:25
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日に予約したのに快く施術していただきました。 お喋りもとっても楽しかったです。 また行きたいです。

来店日:2022年5月26日
  • りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

上京して初めてのヘアサロン、悩みに悩んで評価やアピール、お値段、場所からこちらを選びました。受付からスタッフさんに明るく案内して頂き、カウンセリング、施術に入るまでもスムーズでした。いろんなサロンに行ってきましたが正直自分では髪のことは色の希望以外さっぱりなので、これがおすすめとか、こんなバランスがいいよとか、絶対可愛くしますとか、はっきりと言ってグイグイ進めてくださるスタイルがとても助かりました。 ふわっとした希望でしたがうまく汲み取って頂いて、一回ですごく可愛いカラー入れて頂けました! カットも今までほとんど全体の形は変えたことなかったけれどバランスを見ながら毛先重めにしたり横髪作ったりと調整して頂きました。 シャンプーも気持ちいいしトリートメントは髪の気になる点からおすすめを選んでくださってサラッサラになったし、スタッフさんの連携がしっかりされてて初めてのサロンでしたが最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。 絶対またこちらでお願いしたいです!

来店日:2022年3月28日
  • ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

今日もありがとうございました! またはるばる通います☺️

🙆‍♀️【2回目からのお客様クーポン】🙆‍♀️ケアカット+トリートメント🧡 ¥5,200

来店日:2022年2月24日来店回数:13
  • 夕姫のプロフィール画像

夕姫さんの口コミ

2回目の来店でした! 前回も今回も似合うショートヘアにしてもらい、 セットのアドバイスもいただけてとても良かったです! 今回のトリートメントも艶々のサラサラになって驚きです! またぜひお願いしたいです^_^

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

待ち時間が短く、15分程度で前髪カットとセットまで対応いただきました! 髪のお手入れの仕方やセット方法、おすすめのヘアオイルなど、お家でできるヘアケアについていつもたくさん教えてくださるので勉強にもなりました! また利用させていただきます!

来店日:2022年2月2日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

3回目なのですが、今回もすごく髪型と髪色が気に入りました😭❤❤ありがとうございます!! 前回から期間が空いてしまったこともあり、 ロングからバッサリ切りたい、女っぽさを残したい、カラーはできる限り明るく、というかなりのワガママオーダーだったのですがふわっと伝えたイメージにも関わらずとても素敵な仕上がりで感動です😭✨ カットから少し日が経ちましたが、ヘアセットの仕方も教えて頂いた通りにすれば大丈夫なので、簡単で助かっています🥰🥰 また引き続き通いたいと思うサロンです🌷

㊙️リピーター続出㊙️カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+最高級エステトリートメント🎁 ¥10,000

来店日:2022年1月27日来店回数:7
  • がるのプロフィール画像

がるさんの口コミ

私の言葉足らずなフワッとしたオーダーに対して、しっかり要望を汲み取って、丁寧に綺麗に色々と提案しながら施術してくださいました。 2日経った今もとっても仕上がりに満足しています☺️ ありがとうございました!

''艶'' ¥10,000

来店日:2022年1月19日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今回でお願いして7回目かなと思いますが、いつでも相談に乗ってくれて好みの髪型にしてくれます! 前回は初めて髪を染めて、すごく悩んだ色でしたが色落ちもしっかり可愛くて本当に感謝しかないです! 美容院難民でしたが、ここに決めて、塩見さんにお願いしてよかったです!! 今後もよろしくお願いします😊

来店日:2022年1月19日来店回数:25
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!絶対次回も通います。 次回も楽しみです🎶ありがとうございました❤

''艶'' ¥10,000

来店日:2022年1月17日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

いつもオーダー通り、むしろそれ以上に仕上げていただきありがとうございます!✨これまでは固定の美容室がなく転々していましたが、今はずっと塩見さんにお願いしてます!( ¨̮ )スタイリングの仕方も丁寧にレクチャー頂き、毎日満足いくヘアスタイルが自分でもすぐに出来そうです!これからもよろしくお願いします!!

来店日:2022年1月17日来店回数:25
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

毎回お任せなのに最高の髪型にしていだけます! 会話の引き出しも多く、とにかく面白い&楽しい時間をいつもありがとうございます😂!!

来店日:2022年1月15日来店回数:18
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

とても綺麗な店内で担当者さんが明るく面白い方でとても楽しかったです!! 仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます! またよろしくお願いします! 友達にもおすすめします!!

来店日:2022年1月10日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

わかりやすい説明と丁寧な接客でとても有難かったです!私に似合う髪型を教えてくださり明日からのスタイリングが楽しみになりました!お店の雰囲気も良く次も塩見さんにお任せしたいと思います!

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

来店から退出まで明るく元気でとても気持ちの良い接客でした! カウンセリングもしっかりと聞いてくれて提案力もありとても頼もしかったです! 仕上がりも大満足です! また来月もお願いします😆

来店日:2022年1月6日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめての都内での美容室に緊張していましたが、とてもフランクな雰囲気で、理想の髪色と髪型にしていただきました! 今後通いたいと思います◎

"凛" ¥6,000

来店日:2022年1月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました! 是非またお願いいたします☺︎

来店日:2021年12月26日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

二日酔いでカットされた。

''美'' ¥7,000

来店日:2021年12月26日

髪質改善HAVANA渋谷の詳細情報

• 髪質改善HAVANA渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅