Question所属・木村 光崇の掲載

Question所属・木村 光崇のメニュー

Question所属・木村 光崇のフォト

Question所属・木村 光崇の口コミ

えなたんさんの口コミ

初めてお店で感激し涙がでました!埼玉に引っ越してからいい美容室に巡り会えずにずーと悩んでいました。今回も微妙だろうなーと諦めていました!しかし、お店のスタッフの対応、カット、カラー、全て満足です!本当に丁寧です!美容室難民だった私が言うから本当です!髪型も最高にかわいくして頂きました!
    嬉し過ぎて上手く書けませんが、美容室に悩んでる方に一度は行って頂きたい美容室です!

• rinaさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーとってもいい色で髪型も私に合うように
    カットしてくださいました!
    気になっていた前髪と顔周りも整えていただいて感動です!
    更にめちゃくちゃサラサラになりました😭✨
    最後は簡単なのに可愛いセットをしていただいて
    とっても満足です!
    自分でも今後やってみたいと思います😊
    途中代わっていただいたスタッフさんも
    めちゃくちゃ可愛くて優しい雰囲気な方と
    たくさん話しかけていただいた気さくな方で
    施術中とっても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します☺️

• kさんの口コミ

本日は綺麗にしていただきありがとうございました😌
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただき嬉しかったです!
    仕上がりがとっても素敵で、教えていただいた巻き方も実践してみます!

Question所属・木村 光崇のアピールポイント

超音波トリートメントができる唯一のサロン!ミニモ新規指名2500人、口コミ1500件突破✨何回でも使えるクーポンもご用意✂️Question店長✂️表参道で習得した似合わせカラーが得意🧡

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
大宮の美容室「Question」の店長木村です⭐️⭐️

Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪
Instagram
【mitunori.ki】or 【クエスチョン木村】
どちらで検索していただいても大丈夫です⭐️❤️

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とQuestionを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

トップスタイリスト目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

Question所属・木村 光崇のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

美容師歴10年の美容室question店長の木村です!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ナチュラル
外国人風カラーと似合わせカットで必ず可愛くします✂︎

Questionの情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190大宮豊田ビル1F (地図

大宮
さいたま市大宮区
10時〜20時 (クレジットカード、現金可)
月曜のみ10時〜18時 (クレジットカード、現金可)

営業時間外のお会計は現金のみ

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧