✨ミニモ新規指名1000人突破✨❤️何回でも使えるクーポンもご用意❤️✨2回目のご予約大歓迎✨✂️Question店長✂️⭐️表参道で習得した外国人風似合わせカラーが得意❤️❤️カラーならお任せ❤️

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
大宮の美容室「Question」の店長木村です⭐️⭐️

Insta
gramでヘアスタイル配信していますので、是非覗いてみてください(^o^)/♪
Instagram
【mitunori.ki】or 【クエスチョン木村】
どちらで検索していただいても大丈夫です⭐️❤️

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とQuestionを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

トップスタイリスト目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

Question
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190大宮豊田ビル1F (地図
さいたま市大宮区
大宮
10時​〜​20時

• あやぱん さんの口コミ

3回目の来店でした。最初から丁寧にカウンセリング。納得のいくデザインをすぐに出してくれて、即決めでした。ハイライトの技術の高さ、出来上がり、仕上がり、全てにおいて完璧でした。色味の出来栄えが凄くて自分でもにやけてしまうほどでした。もう美容院変えられないって思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くー さんの口コミ

カラー、ありがとうございました😊
    お話も楽しく、仕上がりも満足でした!
    使っているカラー剤も優しいものらしく、髪が痛まずに綺麗な色にしていただけました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報