4.5
仕上がりもとても満足でなにより素敵な接客でまた行きたいと思いました!
てきぱきとカットしていただき、会話も無駄に多すぎず、疲れた仕事終わりでもリラックスした時間を過ごしながらイメチェンに臨めました。1日の締めくくり、とても満足でした◎◎◎
もちろん話したいことや質問したいことについては丁寧にお話してくださいます!!
トリートメントのサジェストもしていただきましたが、「カットされるから今は必要というわけではないですね」とおっしゃってくださり、今回弾丸で持ち合わが限られた中で伺ったのでとても良心的だなと感じました。(以前別の美容院で強迫のようにトリートメントを押し付けられて怖い思いをしたのでトラウマでした)
次回はトリートメントもお願いしたいと思います♪
最初に替えのマスクも用意していただけるので、シャンプーのときに濡れた耳元も帰りは自分のマスクで帰れてよかったです。(以前別の美容室でマスク交換忘れられてました。。。)
本当によくしていただいて感謝しています!
みなさんにもオススメです!!!
当日での予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。相談をしながら長さを調整していただけて、とても安心でした。また、お願いいたします。✨✨
理想の色に仕上がってとても満足です♪
すぐ予約🙆♀️11/10.12.13.14.15ご案内可能❣️お客様1人1人、に合わせたグレージュカラー🌱🌱ナチュラルなデザインカラーでオシャレに✨女性目前の可愛いかっこいいを提案します♡
こんにちは♪
【Siena渋谷】
でスタイリストしてます!
maiです!!!
♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️
グレージュカラー得意です❣️
大人可愛く仕上げます♡
あまり明るく出来ない方でも楽しめる
ナチュラルなデザインカラー
得意です💕
°流行りを取り入れつつ
お客様1人1人に似合うスタイル💓
必ず可愛く綺麗にします!
°お友達とのご来店OK‼️
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方の
お名前とメニューを記載してください!
°【❤️】を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになるので
よろしくお願いします
Cut▷▷
髪質改善カットで伸ばし中の髪の毛も
綺麗に整えます💓
レディのボブスタイル、流行りのレイヤースタイル
家でも簡単にセット出来る様に巻き方も伝授します🙋♀️
Colour▷▷
お客様のやりたいイメージを優先しつつ
1人1人に合ったカラーを提供していきます✨
通常カラーの他に
ダメージが少なく艶のあるカラーに仕上がる
『イルミナカラー』や
日本人特有の赤みを抑えてくれる
『アディクシーカラー』もご用意してます💓
Wカラー、インナーカラー、ハイライト、グラデーション
ハイトーンやナチュラルなカラーもオススメです!
Treatment▷▷
当店では3種類のトリートメントをご用意してます✨
『Deeplayerトリートメント』
『TOKIOトリートメント』
『酸熱髪質改善トリートメント(N.)』
どのトリートメントも好評です!
それぞれの髪質に合ったトリートメントを!
Straight▷▷
『縮毛矯正』と
『ストレート』があり、
ボリュームが気になる方や広がりやすい癖が気になる方には、髪への負担が少なくナチュラルに仕上がる『コスメストレート』がオススメです💓
強い癖で困っている方は『縮毛矯正』の方が癖は
伸びやすいのでオススメです💓
お客様に合った施術を提案いたしますので、
一度ご相談下さい✨✨
Men▷▷
カットはもちろん、お客様1人1人に合ったスタイルを
提案していきます❗️
流行りのツイストスパイラルパーマ得意です✨✨
ハイライトやダブルカラーのデザインカラーも得意なので
ぜひお任せ下さい♪
こんにちわ💓
《Siena》渋谷店
Stylistのmaiです💓
赤み、オレンジ味のないグレージュカラー🌱
カットのデザインと合わせてお客様1人1人に合ったカラーを提案していきます🧡🧡