Siena 渋谷の掲載

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

今回すごい無理なお願いをしたにもかかわらず、神対応してくださって、こうなりたい!を本当に叶えてくださいました!! 実際伺う前にミニモでやりとりなども出来てしっかり相談しながら、来店しても親身に聞いてくださって、ドライヤーの当て方や、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、もう感謝しかないです! お話も楽しくて、とてもステキな方でした✨ またお願いしたいです! 大満足でした!! ありがとうございました

👩❤️👩おしゃれな方必見👩❤️👩メンテナンスカット💚パーマ❤️最新トキオトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月2日来店回数:2
    Siena 渋谷のプロフィール画像

Siena 渋谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 髪頑張ってこれからも伸ばしていきましょうね❤️ 女性らしいショートとっても似合います! セットなど分からないことがありましたら是非ご連絡ください! またお待ちしております!

返信日:2019年8月8日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

ボブの長さで施術していただけるか不安でしたが、メッセージでやり取りして、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

💘デートや女子会前に💘✨前髪カット✖︎コテ巻きダウンセット ¥1,000

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

酸熱トリートメントで髪の手触りがとても良くなりました。 前髪に切り残しがあったので自分で切りました。

『サラサラ艶髪♪』【全体似合わせカット】+【酸熱髪質改善トリートメント】 ¥5,900

来店日:2022年4月30日

Siena 渋谷のアピールポイント

🌈本日空きあり🌈ロング料金なし✨渋谷駅徒歩7分✨《髪質改善渋谷人気No.1》すぐ予約大歓迎🙆‍♀️有名インスタグラマー様からも大人気

閲覧いただき誠にありがとうございます🙇❤ 右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます❤️ この度は多くの方に当店を知っていただく為掲載をさせていただきました!! またスタイリストとしてもっとお客様とお会いできればと思い minimo限定価格でとてもお得にご案内が可能となりました! お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください👩‍❤️‍👩 しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます! ✨当日OK✨ お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございますが、 当日のご予約大歓迎ですので皆様是非ポチっとしてください☺️ ✨2回目以降の方も大歓迎✨ 2回目以降の方もメニューにある全員クーポンをお使い頂けます!   ✨各種クレジットご利用いただけます✨ 🌈巻いてもパサつかない🌈 『酸熱髪質改善トリートメント』 今テレビやSNSで話題の『酸熱髪質改善トリートメント』 業界でも艶、柔らかさを出すのはトップクラスのトリートメントです。 sienaが使うN.ケラファインは 従来のトリートメントとは違い【髪質改善】トリートメントです。 1人1人の髪質に合わせて使い分けます。 健康な髪の毛さ水分、タンパク質が多く含まれ、 キューティクルで表面が覆われています。 髪の中は水と馴染みやすい性質、芯の方は水を弾きやすい性質があります。 表面で守ってくれるキューティクルが剥がれてくると 髪の内部まてま水が入ってきてしまい、蒸発して、内部に空洞がらできてしまいます。 そこで『酸熱髪質改善トリートメント』の役割はというと 【1】1つ目のトリートメントが髪の中の水分量を調節し、内側からハリとコシを出します。 【2】2つ目のトリートメントが1つ目のトリートメントと髪の芯と結合し、空洞を埋めます。 【3】2つ目のトリートメントと3つ目のお薬がつながりキューティクルの代わりに熱から守ったり、表面の凹凸をなだらかにします。 【4】3つ目のお薬がさらに膜をはりら必要以上に水分が入らないようにしたり、ダメージで硬くなった髪にしなやかさを出します。 本当に内部から補強するトリートメントなので、 持ちがとてもよく、繰り返しすることでさらに強くなります。 TVでと有名になった『酸熱髪質改善トリートメント』 この機会に是非お試しください。 ※癖やうねりを伸ばしたい方は『髪質改善ストレート』のメニューでのご予約をお願い致します。 『カラー』 ♡アディクシーカラー♡ 嫌な赤みやオレンジ味を消して透け感を出してくれます!✨ 髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用‼︎‼︎!❤️✨ 赤味、オレンジ味を消して透け感や抜け感を出しましょう! 外国人風カラー得意です!😍🌈 髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします👩‍❤️‍👩 また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます! ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください😌🌈❤️

Siena 渋谷のプロフィール

髪を綺麗に。 毎日が楽しくてキラキラできるような髪を作ることに全力です! 是非私に素敵にさせてください。 ライフスタイルを一緒にキラキラさせましょう‼︎

得意な施術
カット、カラー、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
施術について
髪質改善トリートメント。 髪質改善カットが得意です!🙆 ブリーチ毛でも、明るいヘアカラーでも『艶』と『キレイ』が楽しめるヘアーに。
趣味・好きなこと
綺麗な髪作ります。
資格・役職
トップスタイリスト

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

Siena渋谷付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報