Ash 武蔵小杉店の掲載

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅15分

Ash 武蔵小杉店のメニュー

Ash 武蔵小杉店のフォト

Ash 武蔵小杉店の口コミ

慣れた手つきで終始丁寧に対応してくださいました。
    ただ、途中スタイリストのチェックが入らなかったので薬剤の効き具合等は大丈夫かな?と思いました。
    どうもありがとうございました‼︎

• 理佳さんの口コミ

前髪の癖がなくなりストレス解消されました。
    カットも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます

Ash 武蔵小杉店さんからの返信

理佳様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレス解消されて大変良かったです!
    前髪だけでも癖がなくなると朝のセットの時間もお出かけの際も気が楽になりますよね♪

スタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    理佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • なかさんの口コミ

話し方も施術も、落ち着いて丁寧でした。
    髪の悩みに対し、相談にのり、手入れや今後の髪型へのアドバイスをしていただきました。
    またカットしていただきたい、と思える美容師さんです。

Ash 武蔵小杉店さんからの返信

なか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくいところや気になるところ、お悩みなどございましたら
    次回ご来店時に教えて頂けると幸いです!

また担当させていただけることを楽しみになか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月28日

Ash 武蔵小杉店のアピールポイント

お客様の髪質・骨格・お悩みやご要望に合わせて、スタッフが丁寧にカウンセリング📋✏️艶髪はお任せください💇

東急東横線 武蔵小杉駅南口出てすぐのビルの4F⭐️

アッシュ武蔵小杉店はお客様の髪質・お悩みやご要望に合わせて、技術者が丁寧にカウンセリングさせていただき、ダメージを最小限に抑えた薬剤を選定し施術させていただきます🌛

手触りもツヤもご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。
ぜひ一度ご相談ください💓

Ash 武蔵小杉店のプロフィール

※ カウンセリング、カット、薬剤選定、お仕上げは経験を積んだ技術者がさせていただきます。
アイロンや薬剤塗布に関しましては、アシスタントがさせていただくことがあると思いますが、技術者からしっかりと指導を受けたものがさせていただきますのでご安心してご来店ください。

メンズヘア、縮毛矯正、カット
ショート、ボブ、ミディアム
オフィススタイル、カジュアル、ナチュラル
※17時以降ご案内のモデル募集メニューに関しましては技術者指導のもと、アシスタントがカウンセリング~お仕上げまで担当させていただきます。

Ash武蔵小杉の詳細情報

Ash武蔵小杉の内観・外観1

Ash武蔵小杉の内観・外観2

Ash武蔵小杉の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目486 S.N.B 4F (地図

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅15分

【東急東横線】 武蔵小杉駅 南口3番出口 徒歩0分 出口を後ろに 右)東急スクエア 左)コアパーク 前)コスギプラザ  コアパークの方に出るとファミリーマートが見えます。そのビルの4階 【JR武蔵小杉駅】 北改札(南武線口)徒歩3分 改札出て左→左に東横線方面階段、右のマンション横エスカレーターで下へ→正面に東急スクエア、そのまま抜けると前にコアパーク右にファミリーマートそのビルの4階

武蔵小杉駅
火 定休日
祝 定休日
【受付時間】9:30~ カラー・パーマ 19:00/カット 19:00/【定休日】火曜日 【モデル募集】のメニューは17:00以降のご案内になります。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す