千々和 大輝の掲載

千々和 大輝のメニュー

千々和 大輝のフォト

千々和 大輝の口コミ

• eeuさんの口コミ

希望どおりのカット仕上がりに満足♪
    おかげさまで、お仕事の面接も無事に終わり、採用の連絡が来たところです。

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• イカぞうさんの口コミ

こちらの要望に全て答えていただき、丁寧にやっていただき最高でした。
    仕上がりもすごく良くて神‼︎笑
    またお願いしたいと思います。

千々和 大輝のアピールポイント

🍀無料でレディースカットモデル募集中です!ロングでもショートでも大歓迎です!可愛くなりたい方是非お任せください☺️

数多くの方の中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊
《Ash武蔵小杉店》でアシスタントをしています千々和(チヂワ)大輝です❗️

カットのモデルさんを随時募集しております✨

担当させて頂いた際には必ず今までで1番可愛い、ステキなスタイルにします🍀

🌈髪のお悩みを解決しながらお客様に似合うスタイルを提案させて頂きます❗️
ご希望のスタイル写真などお持ちいただくとスムーズにご案内できます🌈

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤️を押してください!

千々和 大輝のプロフィール

こんにちは!
Ash武蔵小杉店でアシスタントをさせて頂いてます、千々和 大輝です✨
必ず素敵なヘアスタイルにしますので是非僕に担当させて下さい!😊

ハイライト、カラー、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル

Ash武蔵小杉の詳細情報

Ash武蔵小杉の内観・外観1

Ash武蔵小杉の内観・外観2

Ash武蔵小杉の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目486 S.N.B 4F (地図

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅15分

【東急東横線】 武蔵小杉駅 南口3番出口 徒歩0分 出口を後ろに 右)東急スクエア 左)コアパーク 前)コスギプラザ  コアパークの方に出るとファミリーマートが見えます。そのビルの4階 【JR武蔵小杉駅】 北改札(南武線口)徒歩3分 改札出て左→左に東横線方面階段、右のマンション横エスカレーターで下へ→正面に東急スクエア、そのまま抜けると前にコアパーク右にファミリーマートそのビルの4階

武蔵小杉駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す