新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 駒沢大学所属・TopStylist 金井佳祐の掲載

駒沢大学6分

Ash 駒沢大学所属・TopStylist 金井佳祐のメニュー

Ash 駒沢大学所属・TopStylist 金井佳祐のフォト

Ash 駒沢大学所属・TopStylist 金井佳祐の口コミ

ももさんの口コミ

髪の癖がかなり強いので、他の美容室では真っ直ぐになりすぎたり逆にすぐ縮毛の効果が薄れたり、あまり満足できていませんでしたが、ここではナチュラルかつ艶のある綺麗なストレートになれて感動しています!
    施術方法からヘアセットのアドバイスまで一から丁寧に説明していただけるので、金井さんに任せればいつでも安心です😊
    会話も毎回楽しく、何より美容師としての仕事を楽しんでいる姿が印象的です✨
    アシスタントの方も気さくで優しいので美容院の時間がとっても楽しみです!
    またよろしくお願いします!

もも様
    いつも担当させていただきありがとうございます🙇‍♂️
    そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます😁
    これからも自分も高め、よりいいものを提供できるように頑張ります✨

またいつでもご相談くださいね😊
    心よりお待ちしております✨

返信日:2019年11月3日
  • mariさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、自分のしたいイメージ通りのカットとカラーもすごくいい色で大満足でした。いつも美容院に行くと緊張してしまい言いたいことが言えないことも多いのですが、物腰が柔らかい方で、非常に話しやすくて有難かったです。また次回もお願いしたいです。

• さらさんの口コミ

縮毛でリスクが大きいにも関わらず、すっごくいい感じにパーマを仕上げて頂いて、とても満足しています!!\(* ¨̮ *)/♡
    またぜひお願いします!!!

Ash 駒沢大学所属・TopStylist 金井佳祐のアピールポイント

💎似合う髪型がわからない方へ✨💎トップスタイリストが担当いたします✨💎当日予約ok✨💎必ず可愛く✨必ずカッコよくします💎

【Ash駒沢大学】
💎トップスタイリスト金井佳祐です💎

💎【CUT】💎
カットが好きで、こだわりを持ってやっています
家に帰ってもやりやすい髪型、骨格やお顔に似合わせるカットが得意です
コンテストでも受賞歴多数ありの安心の技術です
髪型にお悩みの方お待ちしてます✨

💎【COLOR】💎
ダメージか少ないカラーが得意です
ツヤを出したい、ブリーチしたいけどダメージが…
などなどご相談ください
最新のファイバープレックスを使用し、ダメージを減らしてカラー、またはブリーチができます

💎【PERM】💎
柔らかい自然なパーマか得意です
コテで巻いたようなカール、ダメージが少ないデジタルパーマの技術ががございます

もちろん男性のパーマも得意です
ナチュラルなパーマや、校則やお仕事でもOKなパーマ。
ご相談ください

💎【縮毛矯正、ストレート】💎
自然な髪のような縮毛矯正が得意です
トリートメント剤を入れながらのストレートパーマもできます
一度髪の毛を見させていただければと思います

担当させて頂いた際には、必ず可愛く、必ずカッコよく、必ずキレイに✨

🌈少しでもお役に立てればと思います🌈

Ash 駒沢大学所属・TopStylist 金井佳祐のプロフィール

こんにちは!スタイリストの金井と申します!

皆様の最高の髪型のお手伝いをさせていただければと思います!一緒に髪型を作っていきましょう!⭐️

社内のカットコンテストでも優勝しました!
美容師の仕事が大好きです❣️

カット、縮毛矯正、カラー

駒沢大学6分
世田谷区
火 定休日
火曜日定休です

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧