❣️すぐ予約OK❣️ミニモ限定価格☘️【最高の艶髪に⭕️】 縮毛矯正ならお任せください❣️カラーも縮毛矯正もダメージレスにこだわってます⭕️

【Ash駒沢大学】で
スタイリストをしています、金井佳祐です☘️

✅特に縮毛矯正とブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です✅
共にこだわるのはダメージさせないことです⭕️

⭕️髪を軟化させないプレミアムメニューのナチュラルストレートについて✅コラムも書いていますので、ぜひご覧ください⭕️

❣️アッシュ駒沢大学❣️で検索してみてください⭕️
金井佳祐のページにコラムがございます☘️

❤️右上の♡マークを押していただけると
メッセージのやりとりができます

全メニュー何回でもミニモ限定価格でご案内❣️

全部のメニューにシャンプー付きです❣️

ぜひ気軽にお越しください❣️

✅注意事項は必ずお読みください!

☘️お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なってしまう場合がございます!その際はご連絡しますので、お日にちやお時間の変更をしていただく場合がございます!ご了承ください!

☘️お店の状況により、お時間が前後する場合がございますのでご了承ください!

☘️メニューにない、施術を希望の場合は
近いメニューを選んでメッセージを頂ければ
対応できますので、ご相談ください!!

気兼ねなくご連絡ください!
お待ちしております❣️

Ash 駒沢大学
東京都世田谷区駒沢4丁目18-17ル・ヴェール1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
駒沢大学6分
火 定休日
火曜日定休です

• さえ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングと薬剤の説明や、痛みに配慮した調合をしていただきサラサラツヤツヤになりました!色も迷っていたところを相談に乗っていただきとても嬉しかったです💖アットホームな雰囲気で、アシスタントの方も丁寧に優しくやっていただけて言うことなしです💮ありがとうございました!

stylist 金井佳祐 からの返信

本日はありがとうございました😊
    髪の毛めちゃくちゃさらツヤになりましたね❣️喜んでいただけて本当になによりです!🙆♀️
    お話しも長い間ありがとうございました!⭕️
    また次の施術の際もお待ちしてますね☘️

返信日:2018年05月24日
  • みずき さんの口コミ

髪色は事前に考えてくださったりしていたのでしっかり相談していい色にしてもらえました
    施術も対応も丁寧でとても良かったです!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報