拓翔整体院所属・平本 拓洋の掲載

4.0

野木駅から車で5分 野木町 満願寺前 隣には五十嵐建設さんがあります☺️

拓翔整体院所属・平本 拓洋の口コミ

3.7

4.3

ぴさんの口コミ

じんわり暖かさを感じて寝心地は良かったです。
    20分の間で眠りにつくのが私には難しかったのでもう少し長めに時間が取れれば熟睡できたのかなと思います
    説明も丁寧にしてくれて全体的に心地が良かったです

平本 拓洋さんからの返信

川島様先日はご来店ありがとうございました!体験メニューということで時間が短くなってしまい、申し訳ありませんでした。温かさと寝心地の良さが感じて頂けてよかったです!ぜひ次回は通常の睡眠整体を受けてみてください!あと、猫背が気になるとのお話だったので、姿勢改善メニューも安価でご提供できますので、またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

返信日:2022年7月19日
  • JUN✨さんの口コミ

初回の体験コースを利用させて頂きました。仕事の疲れか^^;肩と首凝りが酷く30分で凝りをほぐして貰いました。施術前のヒアリングがしっかりしており、色々な角度から身体の不調を診ているように感じました。肝心のマッサージも力加減が程よく、あっという間の30分でした。何度か通わないと効果は出てこないと思いますが…。30分でも施術して頂き、肩周りが少し軽くなったような気がします。自宅から近いので、また機会をみて利用させて頂きます。ありがとうございました。

佐藤さん!
    ご来店ありがとうございました☺️

肩こりと首こりが慢性的ということで当院にご来店下さりありがとうございました!

今回は初回の短いコースでしたが、身体が少しでも軽くなってよかったです✨

ご自宅から近いとのことなのでまたメンテナンスでご利用いただければ嬉しいです!

ゴルフ末長く楽しんでくださいね✨

またお待ちしてます!

返信日:2022年12月3日
  • ゆうさんの口コミ

良かったです!

平本 拓洋さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました☺️
    引き続きお身体のケアをされて頂ければと思いますので、またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年4月16日

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧